Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
еще абалденное воспоминание: у меня долго небыло Чипполино... Мама долго искала и таки в Жуковском нашла . Рассказывала:
все такие- это ты берешь такого урода!! ааааааа.....небери!!!
- его!
я убился когда проснулся и этого Чипполино увидел. так понра
Mitiok
На форуме 19 лет
А у меня никогда не было Чипполино
, и даже не хотелось.
Скажите я могу считатся дисидентом и борцом с режимом?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ты считаешь я вру?
я просто сказал как офигенно детям у которых родители работают в окб - ибо они вечно на своих испытаниях
у меня была няня и бабушки - а я закрывал глаза и видел ЕЕ когда меня забирали..
вот все мое представление об сср
и мне глубоко похрен кто че подумает
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
из школы канеш..
забиралито
Mitiok
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ты считаешь я вру?
С чего такой вывод?
Anhel писал(а):вот все мое представление об сср
Да Отто меня рассмешил, на его фоне ты выглядишь нелепо. При том же антураже ты не дискутировал с космонавтами о судьбах России, а тупо хотел Чипполино
Mitiok
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):забиралито
Ты уж определись или полак или италиано.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok
как умею
судьбы Росии мне фиалетово я иностранец
но Россию очень люблю. ...
меня меньше всего ипут ваши дремучие тяжбы - чо мог рассказал, дальше немои траблы
все. гаснут свечи, кончим бал
Otto Frija
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):... Да Отто меня рассмешил, на его фоне ты выглядишь нелепо. При том же антураже ты не дискутировал с космонавтами о судьбах России, а тупо хотел Чипполино
Так и я не дискутировал, не надейтесь. И уж тем более на россию мне так уж точно ..., ну Вы поняли.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Anhel писал(а):ты считаешь я вру?
С чего такой вывод?
Anhel писал(а):вот все мое представление об сср
Да Отто меня рассмешил, на его фоне ты выглядишь нелепо. При том же антураже ты не дискутировал с космонавтами о судьбах России, а тупо хотел Чипполино
ну скажем таак Попович даже был у меня дома
устраивает тебя такой вариант?
Oll
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Oll, думаю, Вы и концерн с попускным режимом и обратно же детьми сотрудников не представляете. Однако факт.
О каком концерне речь? Если о концерне, работающем по оборонной или космической тематике - то да, не представляю. Даже сейчас, не говоря уж о советских временах. Для режимного предприятия - нереально.
Да и вообще, уж в нынешние времена - тем более, для любого предприятия. Не думаю, что начальство одобрит, если сотрудники начнут на работу детей приводить - какая уж тогда работа...
Anhel писал(а):я тебе могу рассказать - мама генеральный ОКБ Яковлева, мама красавица, даже они чото там с Сергеем Яковлевым вроде встречались - я это не помню
там на ленинградке стояли турникеты - тьуда можно было подойти - на проходную, мама выходила..
Ну правильно, максимум, куда ты мог попасть - на проходную. На режимную территорию никто тебя не пустит.
политрук писал(а):Я вам скажу, что дети вовсю шарились не только по каким то там КБ, а и по аэродромам РВСН.
У аэродрома обширная территория. А на КБ - одна калитка с турникетом и солдатом, охранять проще.
Mitiok
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ну скажем таак Попович даже был у меня дома
устраивает тебя такой вариант?
Абсолютно.
Один был или с Муромцем и Никитичем?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Oll писал(а):... О каком концерне речь? Если о концерне, работающем по оборонной или космической тематике - то да, не представляю. Даже сейчас, не говоря уж о советских временах. Для режимного предприятия - нереально.
Да и вообще, уж в нынешние времена - тем более, для любого предприятия. Не думаю, что начальство одобрит, если сотрудники начнут на работу детей приводить - какая уж тогда работа...
Концерн транснациональный, с немецкими истоками. В РФ на оборону не работает. Начальству вполне параллельно что Союзному, что немецкому. Им результат важен, а кто кого и куда (
) водит дело второе. Ну чего я Вас уговариваю, не верите, не надо. В режимной организации есть совешенно разные степени секретности помещений. В кабинетах высокой секретности у наших соседей если аварии бывали, оттуда обугленые трупы выносили. Какие уж там дети.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
не один. со свитой
слушай, если тебя невзяли в МаИ, а взяли тока маски на морды чирикать смоей подачи - иные причем?
один смешной другой убогий?
ты самто кто?
Mitiok
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):смоей подачи
Благодетель.
Anhel писал(а):взяли тока маски на морды чирикать
Но это был не я.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Да Отто меня рассмешил, на его фоне ты выглядишь нелепо. При том же антураже ты не дискутировал с космонавтами о судьбах России, а тупо хотел Чипполин
извини ноя тебя не оскорблял
мне тогда было 5 лет и это нормально шо мне хотелось чиполино
о космонавтах тогда ще непомышлял
Oll
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Концерн транснациональный, с немецкими истоками. В РФ на оборону не работает.
Прекрасно представляю. Вход по карточке или будка на входе, где псевдоохранник просто записывает всех входящих. С сотрудником войти может кто угодно.
Otto Frija писал(а):Ну чего я Вас уговариваю, не верите, не надо. В режимной организации есть совешенно разные степени секретности помещений.
Да кто ж спорит? На нережимной территории вполне может быть столовая или, скажем, служба по мелкому ремонту помещений. Бюро пропусков там же. Но не собственно КБ, т.е. конструкторские бюро.
Mitiok
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):извини ноя тебя не оскорблял
мне тогда было 5 лет и это нормально шо мне хотелось чиполино
о космонавтах тогда ще непомышлял
Я понял, тему ты читал по диагонали.
Оскорбить не хотел, сорри.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):читал несколько подиагонали, просто следил за интересным для меня, персонажем.. и немного отпишу :
бпнн
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok
лан не тушуйся
шутко
с такими корнями просто трудно непонять логарифмически нормальное распределение вероятностей
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я пля нелепо выгляжу?
изза того что я лет на 20 моложе?
чо хотел то хотел - счас похвалитесь что вам родители купили, и что вы сделали для них
тогда и поговорим скока стоит чиполино...
ксати его судьба оказалась до ужаса банальной
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
MRiX писал(а):Люся писал(а):Тихо сам с собою? hehe
Тут уже писали, что Новайс и MRiX одно и то же лицо.
Да-да, так и есть. Скандер, кстати, писал, а ему всегда видней, он лицо незаинтересованное. Он же Совесть Автолады.
"Брат, как же это я раньше не узнавал тебя".
Тут понеслась сцена как бы из индийского фильма. Сбежались еще родственники...
Музыка, все пляшут и радуюцца.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
MRiX писал(а):Новайс писал(а):Привет, кошак.
Аналогично, кошак.
На самом деле достаточно привести ссылку на ту тему 3х-летней давности "КАПИТАЛИЗМ - ЗЛО!", которую ты, вроде, и начал тогда, и в которой участвовали треть спорщиков этой ветки, и еще много эпических персонажей. В той теме было высказано с обеих сторон, ИМХО, абсолютно
все типичные аргументы.
Ничего нового тут уже не скажут ни "капиталисты", ни "советологи".
Да, это так.
Вот ссылка, на тему "Капитализм - ЗЛО!", но там много страниц.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131828&postdays=0&postorder=asc&start=0
Otto Frija
На форуме 20 лет
Oll писал(а):... Да кто ж спорит? На нережимной территории вполне может быть столовая или, скажем, служба по мелкому ремонту помещений. Бюро пропусков там же. Но не собственно КБ, т.е. конструкторские бюро.
Ну, если лично Вам так легче жить, считайте на здоровье, что в КБ и тогда и сейчас я посещаю дворницкую с таджиками.
Марат
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):А у меня никогда не было Чипполино , и даже не хотелось. Скажите я могу считатся дисидентом и борцом с режимом?
Как раз Чипполино был борцом с режимом! Поэтому игнорирование его похождений можно прировнять как пособничеству режима тирании в лице отдельно взятых сеньора Помидора, графинь Вишен, и мать его принца Лимона...!
Кстати, интересно у того принца Лимона была приорО...?
политрук
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Mitiok писал(а):А у меня никогда не было Чипполино , и даже не хотелось. Скажите я могу считатся дисидентом и борцом с режимом?
Как раз Чипполино был борцом с режимом! Поэтому игнорирование его похождений можно прировнять как пособничеству режима тирании в лице отдельно взятых сеньора Помидора, графинь Вишен, и мать его принца Лимона...!
Кстати, интересно у того принца Лимона была приорО...?
Ненене! Чипполино - наш, красный! революционер из братской революционной Италии. Так что идеологически все чисто. И потому чипполины массово имелись в свободной продаже для трудящихся.
Настораживает другое.
Чипполино - мужик. Даже мальчик. А многоуважаемый Алень его "хотел"...
Вот тут вопрос...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ