Страница 23 из 24
SeaRunner
poliman писал(а):

у тя власти нет, так что мимо.

Смешной какой. Новый властитель России тока что вылупился, ога... ROFL
JustBull
poliman писал(а):

я право не знаю, кого же выбрать

Подавай доки сразу в обе банды supercool Ежели возьмут и там и там, то придеца канеш жопу порвать, но и бонус двойной hehe
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

Те люди -это,как это не печально, быдло тупое!

Быдло тупое - это то, что на Вас из зеркала смотрит, когда бреетесь... supercool

Виктор-Вишня писал(а):

И люди с нормальными связями и властью -они как были в шоколаде -так и остались!

Вы шоколад с другой коричневой субстанцией путаете... supercool
poliman
лана, как будет у меня новая инфа - поделюсь.
а так уже флуд пошел..

Последний раз редактировалось: poliman (21 Февраля 2010 02:37), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
JustBull писал(а):

Ежели возьмут и там и там, то придеца канеш жопу порвать, но и бонус двойной

Мне надо лишь побольше языком своим трепать. В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать. Надо только вовремя подлизывать попец! Кому-то подлижу, а кого-то застучу, Начальником ядреным я очень стать хочу
(сектор газа) Smile
SeaRunner
брат шумы писал(а):

у второго дети вырастают избалованными вседозволенностью(типичный пример-это евсюков) и заканчивают как правило не очень хорошо

+1000

Наблюдал неоднократно... supercool
брат шумы
JustBull
poliman писал(а):

пожалуй я понял чего я хочу Smile тему можно закрывать Smile

Никуа, мы еще не решили че те надо hehe
SeaRunner
брат шумы писал(а):

JustBull писал(а):

Ежели возьмут и там и там, то придеца канеш жопу порвать, но и бонус двойной

Мне надо лишь побольше языком своим трепать. В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать. Надо только вовремя подлизывать попец! Кому-то подлижу, а кого-то застучу, Начальником ядреным я очень стать хочу
(сектор газа) Smile

Это полимашке уже на 19-й странице было выдано в аудиоформате... supercool
poliman
брат шумы
у них еще песня "бомж" есть.. supercool
Anhel
JustBull писал(а):

poliman писал(а):

Никуа, мы еще не решили че те надо hehe

та нехай идет, работу ищет ROFL мы ту одни папестим hehe
брат шумы
SeaRunner писал(а):

Это полимашке уже на 19-й странице было выдано в аудиоформате...

сорри Pardon
poliman писал(а):

у них еще песня "бомж" есть..

у меня есть квартира Razz собственная Smile
603
poliman писал(а):

поделись с общественностью что ли...

poliman у нас тут в Югре губер поменялся... ОООЧЕНЬ забавно читать форумы где чиновники обсуждают свою будущую судьбу...

в основном "шеф, все пропало"... Smile у многих из них есть дорогие машины типа власть, типа опыт... и никто их них сейчас не уверен что все будет для него хорошо

ты скока власти хочешь к 30? как у вахтера, как у нач департамента, как у мера, как у президента или ж берем выше как у премьера? Wink
poliman
брат шумы
вот скажи мне какой прикол быть честным? жить в мо, ездить на шохе, работу менять постоянно..
ты етого хотел?
poliman
603
хотеть то я много чо хочу, а там уж как карта ляжет Wink
SeaRunner
poliman писал(а):

603
хотеть то я много чо хочу, а там уж как карта ляжет Wink

Оно еще не определилось, мальчик оно или девочка... 63
poliman
SeaRunner
я вообще, максималист, мужского пола(если ты не знал). однако, никто не может предсказать будущее.
какая там пословица есть, я уж запамятовал:"..расскажи господу о своих планах и наслаждайся тем как они рушатся.."

Последний раз редактировалось: poliman (21 Февраля 2010 02:50), всего редактировалось 2 раз(а)
JustBull
poliman писал(а):

хотеть то я много чо хочу, а там уж как карта ляжет

Вот это пральна, главное ввязаца в бой, но как минимум нужно держать в уме план "А" и план "Б", на случай ежели что-то пойдет не так.
competition
poliman
Что нельзя купить?
Anhel
603 писал(а):

у нас тут в Югре губер поменялся... ОООЧЕНЬ забавно читать форумы где чиновники обсуждают свою будущую судьбу...
в основном "шеф, все пропало"... у многих из них есть дорогие машины типа власть, типа опыт... и никто их них сейчас не уверен что все будет для него хорошо

ой, мля, вот я ненавижу, когда люди сидят на форумах и чотатам типа пишут.
"видел я трех царей" (с) почти в прямом смысле supercool
poliman
все товарищи, тему закрываем.
на выпадки провокаторов поддаваться не буду. Smile
брат шумы
poliman писал(а):

вот скажи мне какой прикол быть честным? жить в мо, ездить на шохе, работу менять постоянно..
ты етого хотел?

нельзя всё мерит деньгами supercool .попробую объяснить свою жизненную позицию.есть такая вещь как закон равновесия(он же бумеранга,она же карма Smile ):если ты сделал кому-то плохо,то тебе это же вернулось усиленное несколько раз.а может вернутся не тебе именно,а твоим родным.если же жить ровно,то всё будет,главное прикладывать хоть какие-то усилия. Smile работу мне нравится менять:такая мятежная натура Smile .москва мне не нравится,думаю свалить ещё подальше во владимирскую область Wink .а шоха меня реально прикалывает Razz
603
Anhel писал(а):

ой, мля, вот я ненавижу, когда люди сидят на форумах и чотатам типа пишут.

hehe

та че сам тормозишь? разбег - стена...
и никакого раздражения от себя самого

poliman с интересом будем следить за твоей карьерой Smile
SeaRunner
poliman писал(а):

SeaRunner
я вообще, максималист, мужского пола(если ты не знал). однако, никто не может предсказать будущее.
какая там пословица есть, я уж запамятовал:"..расскажи господу о своих планах и наслаждайся тем как они рушатся.."

Рановато тебе еще.... Для склероза-то... supercool
Перец
Эка как ветка разрослась, Полиман дерзай путь к лучшей жизни, оставь мораль и принципы для бедных, работай больше, смотри по сторонам где лучше и будет тебе счастье. И запомни одну хорошую формулу - между своими детьми и детьми окружающих, выбирай только своих. Бо по такому же принципу будет относится к тебе любой работодатель.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ