А как называется путь по одной дорожке с трижды несудимым гопником - "проффесором"?
Ложь, причем неприкрытая. Республики были нашими, и уж кто-кто, а я как раз был и остаюсь категорическим противником развала. А вот Абхазия с Осетией, пардон, по факту и юридически грузинские. Вы пытаетесь сказать, что любой человек, не выступающий за несвоевременные и совершенно неподготовленные завоевания, выступает за развал страны? Учитесь лгать, это слишком явная чушь.
Ложь. На бедных и богатых, на христиан, мусульман и атеистов нас поделила ваша любимая федерация
Ты что не видишь - это провокатор форумный. Яврейчик, косящий то ли под поволжского немца, то ли вообще хер знает под кого.
Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное.
меняем двоих на одного вашего
Так что Слав, не надо за всех то подписываться
Так что Слав, не надо за всех то подписываться
Давай вам в МСК Медвепута оставим и отделим, а провинции -Лукашенко
про импорт нашего правителя вам, поосторожней, у вас в стране есть ядерное оружие! Еще для всего мира накличите головную боль.
Мужик попал в рай и живет там.
Скучно ему.
Предлагают ему турпоездку в ад, он соглашается.
В аду выпивка, женщины, ему понравилось.
Возвращается он в рай и говорит, хочу жить в аду. Его спрашивают, ты уверен, что не откажешся, ведь обратного пути нет.
Он отвечает, что уверен. Назад не попросится.
Как только он приходит в ад, его сразу кидают в котел с кипящей смолой.
Он кричит, в турпоездке не так было!
Ему отвечают, то турпоездка, а это реальная жизнь эмигранта
Kelih
Потихоньку опускаешь плклонников Луки с небес на землю
А то они очевидного не видят
Вот им анекдотец для прочищения мозгов.Старый, но суть отражает на все 100 ...
Otto Frija
Вы не понимаете элементарных вещей.Я их объяснять Вам не собираюсь. Так что извольте, заблуждаться дальшеOtto Frija ...
... Смайла нет подходящего в ВАШ адрес.Жаль, очень жаль что его нет ...
...
Ты что не видишь - это провокатор форумный. Яврейчик, косящий то ли под поволжского немца, то ли вообще хер знает под кого.
...
Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное.
Otto Frija
читайТЕ анек
............................................
Ваш бред-он еще более затейливый и интересный ...для психологов
Otto Frija
шизанутый крейзи
Значит, нет ссылки, где я хотел всех мусульман в лагеря посадить? Трепло. Брехло.
то есть дальновидные Медвепуты натащили всю эту радость сюда ради стратегической цели накормить Саакашвили
а злобный и тупой Лукашенко и ну дух не подпускает к республике ЛБН-ов
Система управления построена на демонстративном унижении и узаконенном произволе. Постоянный прессинг, что быдло, и кругом такие же. atime, видел по ТВ наши селекторные совещания с участием руководства страны? Далее по цепочки. Маленькие начальники копируют больших. Это я про "человекопригодность".
Тьфу-тьфу, тук – тук еще накаркаете. Уж лучше недочеловеками в ЕС.
О жизни у вас в провинции отзываются, кто ездил, в основном резко негативно, однако полно народу, которые подались на заработки, а то и переехали в надежде на лучшую долю в Москву и подмосковье.
Значит, нет ссылки, где я хотел всех мусульман в лагеря посадить? Трепло. Брехло.
то есть дальновидные Медвепуты натащили всю эту радость сюда ради стратегической цели накормить Саакашвили
а злобный и тупой Лукашенко и ну дух не подпускает к республике ЛБН-ов
А теперь, в мой болезный "друх".Подлечитесь, нервишки в порядок приведите
активно обрехал меня назвал копченным и ругался что его родственнику кавказцы устроили гоп-стоп в москве теперь вот одобряет раздачу паспортов осетинам и абхазам. Шатает его между политикой партии и здравым смыслом.
Тьфу-тьфу, тук – тук еще накаркаете. Уж лучше недочеловеками в ЕС.