Страница 23 из 34
rezident
Цитата:

А как называется путь по одной дорожке с трижды несудимым гопником - "проффесором"?

От этого беспредельщика и в НАТО нестыдно просится.
Цитата:

Ложь, причем неприкрытая. Республики были нашими, и уж кто-кто, а я как раз был и остаюсь категорическим противником развала. А вот Абхазия с Осетией, пардон, по факту и юридически грузинские. Вы пытаетесь сказать, что любой человек, не выступающий за несвоевременные и совершенно неподготовленные завоевания, выступает за развал страны? Учитесь лгать, это слишком явная чушь.

Напомню грузины попытались сделать то что Москва делает на кавказе уже 15 лет а именно удержание территорий силовым путем. За это время было 2 чеченских компании и бесконечная и антитеррористическая операция.
Цитата:

Ложь. На бедных и богатых, на христиан, мусульман и атеистов нас поделила ваша любимая федерация

Зачетно так поделила Smile
S597SMRUS
Otto Frija
Вы не понимаете элементарных вещей.Я их объяснять Вам не собираюсь. Так что извольте, заблуждаться дальшеOtto Frija
Смайла нет подходящего в ВАШ адрес.Жаль, очень жаль что его нетPardon
Al_Dimich писал(а):

Ты что не видишь - это провокатор форумный. Яврейчик, косящий то ли под поволжского немца, то ли вообще хер знает под кого.

а по-моему просто блеклый закос под дебильчика Pardon
Al_Dimich писал(а):

Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное.

А ведь , к примеру татары и башкиры тоже мусульмане.Wink Их тоже за забор из колючки? wwow Вы хоть понимаете , чего говорите,неуважаемый Otto Frija.Вы призываете ни много ни мало к развалу России
lol1 lol1 lol1
Kelih
Спасибо за , на мой взгляд очень объективную оценку.А то , что что -то проели..Ну не принято как то просить возвратить подаренное Pardon Так что на здоровье.На будущее...надеюсь мы с вами и дальше будем добрыми соседями и бизнес у нас с вами будет ВЗАИМОвыгодный Smile
Удачи вам на выборах.И еще раз за объективный отвеет Smile
SLAVA 932 писал(а):

меняем двоих на одного вашего

А вот я -против lol1 Мне Лука в куй невсрался Pardon Так что Слав, не надо за всех то подписываться Wink
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Так что Слав, не надо за всех то подписываться

Давай вам в МСК Медвепута оставим и отделим, а провинции -Лукашенко. Wink
Oll
SLAVA 932 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Так что Слав, не надо за всех то подписываться

Давай вам в МСК Медвепута оставим и отделим, а провинции -Лукашенко. Wink

Лужка им достаточно. С дефицитом бюджета 100 млрд. Еще двоих благодетелей не потянут.
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Давай вам в МСК Медвепута оставим и отделим, а провинции -Лукашенко

а я вощет тоже провинциал Wink ,если ты внимателен будешь hehe Wink
TFheavi1
"Газпром" сможетпоставлять газ Украине по российским ценам

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15439625
Kelih
[quote="atime"][b]Kelih[/b]

А скажи, вот вы, белорусы, с высоты 2010 года, глядя на жизнь свою и нашу (не москва), и видя во что эта жизнь превратилась со времен СССР у вас и у нас, что бы назвали более человекопригодным обществом - ваше или наше.
У вас дороги, коровки, мало денег но вкусно кормят, сильно не забалуешь кем бы ты ни был, и у нас - ни дорог, ни с/х, нефть/газ в регионах а бабло в москве, и если ты "у правильных родился" - то хоть жопой через сплошную на красный свет по переходу, хоть весь бюджет олимпстроя попили, хоть че делай - ничего не будет.[/quote]

За всех белорусов отвечать не могу, мы тут разные. Smile Также различаемся от каких родителей произошли. По жизни где – то убыло, где – то прибыло, считаю, сейчас жизнь в целом лучше, чем 25 лет назад. Те времена помню. Помню пустые полки, колбасу, мясо, масло, шмотки по блату, помню, что слали родственникам на Урал простую крупу, у них (у вас) совсем жрать нечего было. Переписка прервалась. Думаю, сейчас они не голодают.
В России не был с ~1990 года, не могу сравнивать. Кстати вспоминаю тот девяностый, когда приехал в командировку в Зеленоград, у меня сразу за проходной открытым текстом небольшой начальник начал требовать взятку, как должное, у меня прям челюсть отвисла. ghr (между руководителями высшего звена уже была договоренность).
У нас, поверь, через систему контрактов весьма, скотской, страна легко управляема сверху до низа, и законы не нужны. Система управления построена на демонстративном унижении и узаконенном произволе. Постоянный прессинг, что быдло, и кругом такие же. [b]atime[/b], видел по ТВ наши селекторные совещания с участием руководства страны? Далее по цепочки. Маленькие начальники копируют больших. Это я про "человекопригодность".

Ностальгию вызывает Красногорский «Зенит ТТЛ», кажется совсем недавно заменил его на цифровик.

[b]SLAVA 932[/b], не соглашусь с мнением «нужны – не нужны западу», чересчур примитивно схематично. Положим есть конкретные экономические интересы хоз. субъекта ЕС, по модернизации производства с перемещением устаревшего оборудования за рубеж. Чем Беларусь или Россия плохи? Вывел же Рено своего «Логана» в Румынию. Румынам занятость и заработок, «Логаны» везут к нам на продажу. Кстати в этом году был в Литве, бомжей лазящих по помойкам не видел.
А про импорт нашего правителя вам, поосторожней, у вас в стране есть ядерное оружие! pray pray pray Еще для всего мира накличите головную боль.

И про заросшие бурьяном поля сожалею. Деревню разгромили еще в 30-х. Видимо ваши реформы на селе были ошибкой. Но и наше с/х не образец. Достаточно сравнить цены у нас и в Польше.

[quote="SLAVA 932"]... Ну-ну. Вы дождетесь - воткнут вам московского ставленника, а ему в помощники Чубайса, Вексельберга и прочую шушеру. И будут и у вас поля бурьяном зарастать и заводские цеха без крыш и окон стоять[/quote]

Тьфу-тьфу, тук – тук еще накаркаете. Уж лучше недочеловеками в ЕС.
rezident
Цитата:

про импорт нашего правителя вам, поосторожней, у вас в стране есть ядерное оружие! Еще для всего мира накличите головную боль.

Ким-чен-ир до чего отморозок и то с бомобой не балует ваш недеюсь не дурнее будет
S597SMRUS
Kelih
Good Потихоньку опускаешь плклонников Луки с небес на землю Good
А то они очевидного не видят Pardon cry
Вот им анекдотец для прочищения мозгов.Старый, но суть отражает на все 100 Good
Цитата:

Мужик попал в рай и живет там.

Скучно ему.

Предлагают ему турпоездку в ад, он соглашается.

В аду выпивка, женщины, ему понравилось.

Возвращается он в рай и говорит, хочу жить в аду. Его спрашивают, ты уверен, что не откажешся, ведь обратного пути нет.

Он отвечает, что уверен. Назад не попросится.

Как только он приходит в ад, его сразу кидают в котел с кипящей смолой.

Он кричит, в турпоездке не так было!

Ему отвечают, то турпоездка, а это реальная жизнь эмигранта

Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Kelih
Good Потихоньку опускаешь плклонников Луки с небес на землю Good
А то они очевидного не видят Pardon cry
Вот им анекдотец для прочищения мозгов.Старый, но суть отражает на все 100 Good ...

Если бы Вам было что прочищать, Вы бы догадались, что пишущие по теме имеют в РБ родственников, друзей, знакомых, а я так еще и периодически работают там. Так что аргумент несерьёзный.
Ваша идея о том, что как только человек становится гражданином РБ, тут же изо всех щелей вылезают наркоманы, и стены домов сами собой покрываются паскудными московскими граффити - не смешна, бред чистый.
S597SMRUS
Otto Frija
читайТЕ анек

............................................
Ваш бред-он еще более затейливый и интересный ...для психологов Wink cry Pardon
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija
Вы не понимаете элементарных вещей.Я их объяснять Вам не собираюсь. Так что извольте, заблуждаться дальшеOtto Frija ...

Ну еще бы - объяснить, с какого хрена нужно приволочь в Центральный регион и Нечерноземье орды ЛБН - новоиспеченных граждан федерации с точки зрения русской геополитики политики на Кавказе просто невозможно.
А элементарная вещь заключается в абсолютно очевидном факте - руководство активно разбавляет русское население ЛБН-ми, чтобы создавать межнациональную напряженность, создать пятую колонну и организовать проблемы, аналогичные Косовским на десятилетия вперед. И только глубоко сумасшедший человек (или сексот - уж сами дцмайте, кто Вы с Димичем) может одобрять полную копию начала Косовской истории с воплями "А нас Косово научило!".
То, что Вы не за нас, а "за медведя", и не жалеете сил ради уничтожения русского государства, абсолютно очевидно.
S597SMRUS писал(а):

... Смайла нет подходящего в ВАШ адрес.Жаль, очень жаль что его нетPardon ...

Накатите на грудь, и изобразите в фотожопе.
S597SMRUS писал(а):

...

Al_Dimich писал(а):

Ты что не видишь - это провокатор форумный. Яврейчик, косящий то ли под поволжского немца, то ли вообще хер знает под кого.

а по-моему просто блеклый закос под дебильчика Pardon ...

Ага. Сказать, кроме личных оскорблений, нечего. Ну разумеется.
Да, а чего это, вы еще тут? Не в тренировочном лагере в Пакистане? Вы ж хотели сложить голову за Осетию - так Вам сначала к агентам ЦРУ, они, это дело у южных границ и организуют.
А! Знаю, Вы в РБ поехали "в лицо сказать" белорусам, что они Вас объедают много лет, и неблагодарны за невероятные ништяки, которые им федерация всё время присылает...
S597SMRUS писал(а):

...

Al_Dimich писал(а):

Теперь этот деятель хочет взять всех и поделить на мусульман, христиан и тому подобное.

А ведь , к примеру татары и башкиры тоже мусульмане.Wink Их тоже за забор из колючки? wwow Вы хоть понимаете , чего говорите,неуважаемый Otto Frija.Вы призываете ни много ни мало к развалу России
lol1 lol1 lol1
...

Ссыль, дружок, ссыль. Що, нет? А, ну, ложь всегда херово заканчивалась для агитаторов. Какой это у нас раз где-то пятнадцатый, кажется, когда Вы пытаетесь солгать в открытую? Брехло Вы позорное.
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija
читайТЕ анек

............................................
Ваш бред-он еще более затейливый и интересный ...для психологов Wink cry Pardon

А Ваша ложь - для психиатров или Медвепутов.
S597SMRUS
Otto Frija
шизанутый крейзи Pardon
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija
шизанутый крейзи Pardon

Значит, нет ссылки, где я хотел всех мусульман в лагеря посадить? Трепло. Брехло.
Ну-ка, лучший друг ЛБН-ов, найдите мой пост, наводящий на мысли о сумасшествии? Вы же у нас выступаете за Россию для осетин и абхазцев?
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Значит, нет ссылки, где я хотел всех мусульман в лагеря посадить? Трепло. Брехло.

далеко ходить не буду , за ссылкой то Wink
Otto Frija писал(а):

то есть дальновидные Медвепуты натащили всю эту радость сюда ради стратегической цели накормить Саакашвили

Otto Frija писал(а):

а злобный и тупой Лукашенко и ну дух не подпускает к республике ЛБН-ов

плохо скрытый призыв поступать так же как и Лука с, пока еще ,гражданами нашей страны.Это ли не призыв посадить мусульман за колючку? Wink Пусть и не явный, но плохо завуалированныйWink
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258470&postdays=0&postorder=asc&start=525
А теперь, в ign мой болезный "друх".Подлечитесь, нервишки в порядок приведите Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Августа 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
S597SMRUS, що, ингор продержался 4 минуты? А, ну Вы только лгать умеете...
S597SMRUS, так нет там про колючку. Там про то, что не надо тащит в федерацию ЛБН "призовой игрой".
Oll
Kelih
Интересно.
Kelih писал(а):

Система управления построена на демонстративном унижении и узаконенном произволе. Постоянный прессинг, что быдло, и кругом такие же. atime, видел по ТВ наши селекторные совещания с участием руководства страны? Далее по цепочки. Маленькие начальники копируют больших. Это я про "человекопригодность".

Не думаю, что у нас лучше. Взаимоотношения "начальник-подчиненный" определяются человеческими качествами начальника, если такие качества у начальника имеются. Нет системы, заставляющей начальника быть человеком, скорее, наоборот. В частном бизнесе - простор для беззакония, Трудовой кодекс можно так или иначе обойти. В госструктурах - чем выше, тем хуже. На уровне московских управляющих структур - коррупция, откаты и т.п. Предприятиям транслируются бредовые указания. Следствие - крайняя неэффективность всех начинаний "сверху". А "внизу", на периферии - там свои удельные князьки, кто во что горазд.

Kelih писал(а):

Разумно, учитывая, например:
Kelih писал(а):

О жизни у вас в провинции отзываются, кто ездил, в основном резко негативно, однако полно народу, которые подались на заработки, а то и переехали в надежде на лучшую долю в Москву и подмосковье.

Не нужно вам единое государство с РФ. Все в Москву не переедут, получится из Белоруссии еще один клон смоленской губернии.
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

далеко ходить не буду , за ссылкой то
Otto Frija писал(а):

то есть дальновидные Медвепуты натащили всю эту радость сюда ради стратегической цели накормить Саакашвили

Otto Frija писал(а):

а злобный и тупой Лукашенко и ну дух не подпускает к республике ЛБН-ов

плохо скрытый призыв поступать так же как и Лука с, пока еще ,гражданами нашей страны.Это ли не призыв посадить мусульман за колючку? Пусть и не явный, но плохо завуалированный

Тебе показалось, где то там у себя ты сам все додумал. В приведенных цитатах нет "всех мусульман в лагеря посадить".
+1
Трепло и брехло.

S597SMRUS писал(а):

А теперь, в мой болезный "друх".Подлечитесь, нервишки в порядок приведите

А когда тебя ловят на лжи и передергивании сразу начинается "иди лечись" и т.п. дешевая крысиная демагогия. Но это настолько уже дешево смотрится, что мало кто реагирует, поверь.
rezident
Otto Frija да успокойся блин недавно бунша активно обрехал меня назвал копченным и ругался что его родственнику кавказцы устроили гоп-стоп в москве теперь вот одобряет раздачу паспортов осетинам и абхазам. Шатает его между политикой партии и здравым смыслом.
S597SMRUS
rezident писал(а):

активно обрехал меня назвал копченным и ругался что его родственнику кавказцы устроили гоп-стоп в москве теперь вот одобряет раздачу паспортов осетинам и абхазам. Шатает его между политикой партии и здравым смыслом.

а ну-ка ссылочку на это Ваше пиндабольство Wink
Очень хочется почитать, где это я такое говорил, г-н пестапол Wink
PachaG
Ковбой Джо
Вы всё ещё кормите старого тролля?! wwow Ололо pst pst

S597SMRUS
Ковбой Джо
займи свою исходную позицию,щенок

atime
Kelih писал(а):

Вот, эта фраза говорит сама за себя. Не нужны белорусам российские порядки. Дружить, торговать, пожалуйста, но проведи референдум, думаю мало кто за союз будет, и уверен, что Лукашенко поддержит большинство. Это в инете недовольные все, а крестьян и рабочих там много, и им их нынешняя жизнь больше нравится чем туманные перспективы союзного государства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ