DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1
Я вроде уже писал тут где то, что с такими дорогами неплохо иметь третий комплект колес на железках для межсезонья пока дороги не залатают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI заморачиваться неохота... оно вроде и не межсезонье, мял в те времена, когда явно зимние нужны были колеса.
klimser
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Стоковые ВАЗовские КиК не отличаются прочностью
Я бы сказал что ее там вообще нет. Тем более автор говорит что ездит более менее аккуратно.
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Олег, покатайся на ней после обкатки на трассе. Интересно как едет, чувствуется после Калины.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hexff покатаюсь, я бы уже сейчас покатался. сегодня же - да неохота без номеров. а ехать регистрить некогда пока. но ща поеду до гаража доеду, одену старые колеса.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):вот в 92-м году родоки купили первую шестерку с троечным движком, белая была, вот это была радость мне
Сколько она стоила?купили тебе?
Дык в рублях и в каком месяце./новая/секонд/
С машиной поздравляю.Ну если выбор такой.
Hudoi
На форуме 16 лет
чтобы так замять надо хорошо влетать
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1
Жду ответ на мой вопрос..
Sagesurder1 писал(а):
опять про колеса- сегодня уже с другой стороны диск передний на нашей обводной ушатал.
ты какие-то чудеса рассказываешь, где на обводной можно так в яму нырнуть?
з.ы. по поводу регистрации, я в прошлый понедельник сгонял на площадку осмотра, машин после обеда было 4 штуки ), во вторник с утра доки задвинул, народу тоже 5 человек всего. такчто щас вроде там порядок нехилый навели, не сравнить с тем что было, может есть смысл вырваться среди недели? в субботу явно поболее народу будет..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Hexff писал(а):Sagesurder1
Олег, покатайся на ней после обкатки на трассе. Интересно как едет, чувствуется после Калины.
а там все просто - приора гораздо лучше прямую держит.
плюс очевидный - ГОРАЗДО экономичнее ФФ2, лачетти и прочих. думаю при прочих равных литра 1.5-2 привезет.
а минусы те же - слабые тормоза, неудобное седло.
SDRIVER
На форуме 22 лет
кеды глухаря писал(а):ты какие-то чудеса рассказываешь, где на обводной можно так в яму нырнуть?
Он наверно спецом ямы ищет, на М5 куда то залетал, я спецом там ехал медленно в районе Прибрежного, смотрел там нет таких ям чтобы не объехать и на обводной вроде нормально, гонщик он похоже
Последний раз редактировалось: SDRIVER (06 Апреля 2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
Ромег писал(а):по таким дорогам только логан или б-класс
смотря как ездить.. меня честно говоря удивляет где он такие уж ямищи выискивает... хотя я тоже только на литье езжу (других нет).. ну в самару действительно керовая дорога, но уж совсем танковых траншей нет, если ехать не сильно нарушая скоростной режим то проблем особых увернуться нет, я в самару за последние две недели раз 5 гонял, всё ок.
Ромег
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):меня честно говоря удивляет где он такие уж ямищи выискивает...
а есть категория людей такая - едут как едится. не тормозя особо и не уворачиваясь.....
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ромег писал(а):кеды глухаря писал(а):меня честно говоря удивляет где он такие уж ямищи выискивает...
а есть категория людей такая - едут как едится. не тормозя особо и не уворачиваясь.....
У меня дед такой был, ездил все время прямо и с постоянной скоростью, ему пофиг было ямка там впереди или камень, он едет 80 например и ему пох, на такой скорости и залетал в ямки
в детстве это всё закладывается.. меня папка, царствие небесное, подзатыльниками на всю жизнь приучил ямки объезжать и технику беречь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN писал(а):Sagesurder1 писал(а):вот в 92-м году родоки купили первую шестерку с троечным движком, белая была, вот это была радость мне
Сколько она стоила?купили тебе?
Дык в рублях и в каком месяце./новая/секонд/
С машиной поздравляю.Ну если выбор такой.
да я не помню, сколько стоила. ну типа как стиральная машинка автомат, так вот также стоила для вазовских работников эта шаха. из-за этого всего собственно и мафей тот, про которого впоследствие в "криминальной россии" показывали.
купили не мне- на семью. просто батя покойный так ездить сам и не захотел...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):в детстве это всё закладывается.. меня папка, царствие небесное, подзатыльниками на всю жизнь приучил ямки объезжать и технику беречь
да я кагбе берегу. я же говорю - просто не поерло, в прошлый сезон все чики-пуки было, на тех же дисках. ну а объезжать порой мне конечно вломы бывает, у меня от шевинивы стиль вождения так и остался. на ней ничего не надо объезжать.помял на обводной недалеко от поворота на рассвет, как со стороны старика ехать. я сам аж офигеваю. на приору надел сегодня черные диски слик, фото которых приводил. посмотрим, как продержатся.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):[
з.ы. по поводу регистрации, я в прошлый понедельник сгонял на площадку осмотра, машин после обеда было 4 штуки ), во вторник с утра доки задвинул, народу тоже 5 человек всего. такчто щас вроде там порядок нехилый навели, не сравнить с тем что было, может есть смысл вырваться среди недели? в субботу явно поболее народу будет..
фиг знает, вчера народу - толпищи были. пиршлось с заднего двора подойти, быстро сделали (но у нас там кое какая заморочка была, машина была куплена на прошлую фамилию жены).
а так проблема основная - вырваться. у меня времени нету в ближайшие пару дней, не до машины, поважнее есть дела, туда-сюда, это полдня минимум на все эти регистрации, и так вчера весь день промудохался, однгу продавали, другую покупали. ну и грудничка надо пристроить бабушкам, чтобы туда поехать.
ТИМУP писал(а):там евроразъем стоит?
Стандартный стоит, все майфуны новые с такими... втыкаешь один разъем в другой и все... ничего крячить не надо...
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):да я не помню, сколько стоила. ну типа как стиральная машинка автомат,
Дык в 1992 в мае ,брал 3х летний 21083 за 145тыр а в декабре продал за 900тыр,так цены росли в то время.
После просмотра дисков гнутых в трех разных местах и чтения заверений афтора в том, что он дескать умеет управлять авто, долго смеялсо...
Афтор, могу тебе посоветовать только одно... В дополнение к новой приоре, посетить окулиста и носить то, что он пропишет...
С одним таким типцом сам один раз прокатился... До сих пор в дрожь бросает как вспомню... Тот водила открытые колодезные люки не замечал и куярил прямо через них, покуй ему было даже на аццкие сотрясания кузова... Таких "аккуратных водителей" я не уверен смогут ли даже в больнице исправить после операции на головном мозге...
MIK1982
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Дык в 1992 в мае ,брал 3х летний 21083 за 145тыр а в декабре продал за 900тыр
так вроде тогда машины за баксы продавались...
ВСМ
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):После просмотра дисков гнутых в трех разных местах и чтения заверений афтора в том, что он дескать умеет управлять авто, долго смеялсо...
Афтор, могу тебе посоветовать только одно... В дополнение к новой приоре, посетить окулиста и носить то, что он пропишет...
С одним таким типцом сам один раз прокатился... До сих пор в дрожь бросает как вспомню... Тот водила открытые колодезные люки не замечал и куярил прямо через них, покуй ему было даже на аццкие сотрясания кузова... Таких "аккуратных водителей" я не уверен смогут ли даже в больнице исправить после операции на головном мозге...
"Больше скорость - меньше ям и рессоры все к х...м!" (с.)
Ромег
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):С одним таким типцом сам один раз прокатился... До сих пор в дрожь бросает как вспомню... Тот водила открытые колодезные люки не замечал и куярил прямо через них, покуй ему было даже на аццкие сотрясания кузова... Таких "аккуратных водителей" я не уверен смогут ли даже в больнице исправить после операции на головном мозге...
а напишет потом в объяеве - двиг не крутил, аккуратная эксплуатация.....
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ну в самару действительно керовая дорога
я пару лет назад ездил вроде ничо была
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ