Страница 23 из 40
Suse
Dranik
По заднему катафоту,думаю :
1.Снять крышку габажнега.
2.Снять все с неё.
3.Заварить красиво местогдебыл задний катафот.
4.Окрасить.
5.Спойлер снимать или нет,думаю....меня он не напрягает
Dranik
Suse писал(а):

По заднему катафоту,думаю :

1.Снять крышку габажнега.

2.Снять все с неё.

3.Заварить красиво местогдебыл задний катафот.

4.Окрасить.

5.Спойлер снимать или нет,думаю....меня он не напрягает

5 и 4 поменять местами,
спойлер тоже снять заварить дырки и покрасить всю крышку , будет 100% классно выглядеть.
Drinks or Beer
Лёха198
Suse
Андрюх,пока напрягает катафот)
Dranik
Suse писал(а):

Андрюх,пока напрягает катафот

ну я считаю если делать то сразу и на раз.
Drinks or Beer
Suse
43000 пробега Smile (42807):
1.Замена кольца уплотнительного и болтов (скрип).
Подсекал....терь нет))) Попутно протянул термоэкран,дребезг пропал...на 100 кми появился снова .Как лечить?

2.Смазка кардана (шрус4 с МоО-молибден)пропал лязг при работе рычагом кпп,вылез легкий скрип пыльника рычага кпп.
КАК лечить?
на пыльнике маааааленькая дыдрочка facepalm менять
после смазки кардана и пробега около 100 км, передачи легче включаються....как я обматерился сдергивая пыльник...и потом его заправляя...замеченно легие пятнышки из под сальника выбора пердедач
facepalm
3.Замена фильтра масляного (3.9ккми пробега,не держит клапан)
Бош,сцуко,Гемания...гавно...замена на фрам PH 2857A,лампа погасла.(Лама на холодную)
4.Замена свечей.Старые в запас)
5.Замена воздушника(раз в месяц)
MaratZ
Suse писал(а):

43000 пробега Smile (42807):
1.Замена кольца уплотнительного и болтов (скрип).
Подсекал....терь нет))) Попутно протянул термоэкран,дребезг пропал...на 100 кми появился снова .Как лечить?

2.Смазка кардана (шрус4 с МоО-молибден)пропал лязг при работе рычагом кпп,вылез легкий скрип пыльника рычага кпп.
КАК лечить?
на пыльнике маааааленькая дыдрочка facepalm менять
после смазки кардана и пробега около 100 км, передачи легче включаються....как я обматерился сдергивая пыльник...и потом его заправляя...замеченно легие пятнышки из под сальника выбора пердедач
facepalm
3.Замена фильтра масляного (3.9ккми пробега,не держит клапан)
Бош,нехороший человек,Гемания...г@$но...замена на фрам PH 2857A,лампа погасла.(Лама на холодную)
4.Замена свечей.Старые в запас)

Я вот недавно сальник штока выбора менял. Снятие и одевание пыльника на место вообще никаких проблем не вызвало Smile
Suse
MaratZ писал(а):

пыльника на место вообще никаких проблем не вызвало

снял тоя норм,его,вот когда заложил смазки шрус от души,он маслянный,скользкий как УЖ pst я проматерил систему крепления его pst
Богамол
Suse
а зачем ты воздушный фильтр меняешь каждый месяц? На крышки написано раз в 30ть тыс км, менять.
Это конечно если ты все эти 30тыс не по полям ездиешь. facepalm
Suse
Богамол писал(а):

На крышки написано раз в 30ть тыс км, менять.

и меняй раз в 30 тыш Smile у тебя фильтрующий элемент ни как в 2141...хотя разница в объеме 100 кубиков,а вот площадь фильтрования в разы больше......почему раз в месяц? Жара,Пыль,Грязь...это все летит.Забивая фильтр и без того еле тянущий все...
Лёха198
Suse писал(а):

бред
Suse
Лёха198 писал(а):

бред

кто как хочет...тот так фапает...брысь pst
Погляди свой фильтр после 30 тык.... Razz
Suse
Smile 45800
Замена охлаждайки....
Сливал иплакаль...долго плакаль...
Кулстреам, чистая...без грязи...слили всю,промыл два раза дистилятом...
подождал пока карлосон отработает 3 раза...остыла чуть,исливал..и плакаль...чистая...
залил

Цитата:

Охлаждающие жидкости "UNIVERSAL", "EURO", "ULTRA", "GOLD" S11 - это модернизированные силикатные антифризы (Mineral coolants), не содержат в своем составе нитритов и аминов, которые при взаимодействии могут образовывать канцерогенные вещества. Эти антифризы совместимы со всеми качественными силикатными охлаждающими жидкостями. В соответствии с требованиями заводов-изготовителей автотехники охлаждающие жидкости данного типа должны обеспечивать от 30 000 до 60 000 км пробега. Однако благодаря применению новейшего сбалансированного пакета присадок, обладающего высокой стойкостью к окислению при контакте с различными металлами, нам удалось увеличить срок эксплуатации силикатных антифризов "SINTEC" до 100 000 - 120 000 км.

Лёха198
зачем сливал?
зачем мыл после чистого антифриза?
зачем купил синтек? pst
Suse
Лёха198 писал(а):

зачем мыл после чистого антифриза?

перебдел facepalm
Лёха198 писал(а):

зачем купил синтек?

а что такого?!
Лёха198 писал(а):

зачем сливал?

срок 5 лет и километраж....
Suse
забыл калапана регулировал жеж facepalm
впервые за 43 тыщи...зазорыпочти не убежали....по 5 соток гуляли GoodКачество!
Dranik
Suse писал(а):

забыл калапана регулировал жеж

впервые за 43 тыщи...зазорыпочти не убежали....по 5 соток гуляли

просто хорошо на заводе видать прихлопнули клопы и масло видать хорошее вот и норм всё , это кстати нередкость,
Себе буду проверять в самое ближайшее время ибо пробег после последней регулировки 27тыков и проверить непомешает.
Лёха198
а мы преодолели 60ткм. так что крупное предзимнее ТО у нас так же в планах в ближайшее время. в т.ч. зазорчики помериим
Suse
крупное предзимнее? facepalm
плановая замена масла ,чтоль и резины?!
Лёха198
Suse
масло с фильтром, топливник, сетка, глянем воздушник, клапаны, РБ внезапно треснул, перетрях тормозной (все-таки я это сделаю!!!!!)
Suse
Лёха198
масло -да,тполивник-да,сетка,есть жалобы?! клапан если не мешает забей...воздушник поменяй...он стоит 100 рупий...Бачок тока СМЗС вроде...Андрюху мучать надо,Драник какой бачок-с ставить?!
Тормоза...если небеспокоят может не чесаться?! в зиму то
Dranik
Suse писал(а):

Бачок тока СМЗС вроде...Андрюху мучать надо,Драник какой бачок-с ставить?!

и бачок расширительный и бачок омывайки ставлю только СЭМЗ ниразу небыло прокола с качеством и дальнейшей установкой.
Лёха198
Suse писал(а):

Тормоза...если небеспокоят может не чесаться?! в зиму то

да ну говно это, а не тормоза. надо чесаться.
Suse
pst стока мало))))гонщег
Лёха198
Suse писал(а):

стока мало))))гонщег

относительно частые трассовые вылазки + серпантин в Самарской Луке + в Самаре медленно ездить физически невозможно = надо чё-то эффективнее стока
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ