Страница 23 из 26
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ты не отвлекайся, обьясни про 10 секундное падение

Заколебал уже своими "объясни, да объясни". В 5 класс иди, там объяснят и научат тому, что ты успешно проспал... =))

слив засчитан.
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

Darth
а вот по подрыву -вполне могет быть
если факты про пирозаряды заложенные еще при строительстве правда
но опять же нужен проект supercool

а еслиб не взорвали - ваще фиг знает кудаб че упало

в каких еще небоскребах омереги заложена взрывчатка? ну и бредятина!
Alex-vs-VAZ
Alexsa91 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Заколебал уже своими "объясни, да объясни". В 5 класс иди, там объяснят и научат тому, что ты успешно проспал... =))

слив засчитан.

про 10сек уже отвечали см. выше.
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Дарт, то, что ты говоришь - это предположения. Нужны доказательства и факты, а не косвенные подтверждения определенной теории. Я тоже машину застраховал, а через три дня мне всю бочину прорезали. Это я тоже специально спланировал да? =))

если бы ты купил машину за 600 мильенов, а получил за страховку 4.6 миллиарда..
опять у тебя логика не просто страдает, она отсутствует. ты в качестве доказательств приводишь, то жука, то птичье *овно, то доводы в которых логика отсутствует напрочь (страховка машины).
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

так эти 13 и 17 по вашему могучие балки способные остановить коллапс? hehe нее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9_11_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Цитата:

Официальная версия (краткое изложение)Для США и их президента теракты 11 сентября 2001 года стали полной неожиданностью[1], никто даже не мог предположить, что террористы в качестве оружия изберут самолёты[2].

Утром 11-го сентября четыре пассажирских Боинга в течение часа были захвачены девятнадцатью арабскими террористами. Пилоты из числа террористов взяли на себя управление Боингами и изменили курс в направлении целей в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Третий «Боинг» намеренно врезался в Пентагон.

Пассажиры четвёртого самолёта вступили в борьбу с угонщиками, что привело к падению самолёта близ Сомерсета, Пенсильвания.

К 15:00 следующего дня в единогласно принятой резолюции Конгресс США даёт президенту Джорджу Бушу разрешение на ведение войны в ответ на теракты. Официально сообщается, что Усама бин Ладен и его Аль-Каида организовали самый масштабный в истории человечества теракт.

Alexsa91
NWorker93 писал(а):

А взрыв в подземном гараже был до страховки или после? Если до, то все понятно, почему страховать бросились...

после pst
Darth
Alexsa91 писал(а):

К 15:00 следующего дня в единогласно принятой резолюции Конгресс США даёт президенту Джорджу Бушу разрешение на ведение войны в ответ на теракты. Официально сообщается, что Усама бин Ладен и его Аль-Каида организовали самый масштабный в истории человечества теракт.

только полный идиот в это поверит pst pst
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Darth
а вот по подрыву -вполне могет быть
если факты про пирозаряды заложенные еще при строительстве правда
но опять же нужен проект supercool

а еслиб не взорвали - ваще фиг знает кудаб че упало

в каких еще небоскребах омереги заложена взрывчатка? ну и бредятина!

понятия не имею
а в каких НЕ заложили? верх идиотизма ждать когда оно набок упадет
Mihalych78
Darth писал(а):

Alexsa91 писал(а):

только полный идиот в это поверит pst pst

ну как бе они и не отказывалися ROFL
тем более что всегда друзьями были
пчелы против меда короче
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

слив засчитан.

Алекс... ты слился еще в самом начале, когда я тебе спор предложил. Ты вроде как смолчал в тряпочку, так что... =))
Alexsa91
AMAROCK писал(а):

Darth писал(а):

Bird64 писал(а):

ну конечно же крылья гоораздо прочнее твоих любимых балок

алюминий вообще очень прочный facepalm

Его порвет и керосин полетит дальше...

масса одной колонны 250 тонн, масса всего (вместе с крыльями) заправленного самолета B767 - 204 тонны...
колонн он порушил с десяток (общая масса колонн 2.500 тонн).
топливо сгорает в виде факела снаружи здания (хотябы по причине того, что резкое повышение давления воздуха при горении керосина внутри здания, выкинет его наружу, как выкидывает спичку кинутую в бутылек со спиртом, даже если спирта в бутыльке нет, а остались только испарения от оного).
пламя на фото и видео даже не желтого цвета, так что о 600С речи идти не может, на это косвенно указывает и сильное задымление. колонны и балки были не окткрытыми для огня, а покрыты строительными материалами (гипсокартон, штукатурка, бетон, асбест), т.е. теми материалами которые защищают металл от открытого огня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9_11_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ну доказали уже что с почти полкилометра высоты верхушка упала за 10 секунд

А тебе это зачем? =)

а тебе? facepalm
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

слив засчитан.

Алекс... ты слился еще в самом начале, когда я тебе спор предложил. Ты вроде как смолчал в тряпочку, так что... =))

а я тебе сразу сказал, что спорить не буду, только здоровый диалог Good
а кто спорит, тот Pardon
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

а я тебе сразу сказал, что спорить не буду, только здоровый диалог

Хорошо, здоровый, так здоровый. Из того, что я тебе сказал по поводу обрушения здания что тебе не ясно?
Vlad B
Darth писал(а):

только полный идиот в это поверит

Ты забыл? В Ираке определенно было ОМП! facepalm
Потом его определенно небыло! facepalm
Ну сразу после уничтожения суверенной страны. Pardon
Ошиблись куле. lol1
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Darth писал(а):

Bird64 писал(а):

ну конечно же крылья гоораздо прочнее твоих любимых балок

алюминий вообще очень прочный facepalm

Его порвет и керосин полетит дальше...

масса одной колонны 250 тонн, масса всего (вместе с крыльями) заправленного самолета B767 - 204 тонны...
колонн он порушил с десяток (общая масса колонн 2.500 тонн).
топливо сгорает в виде факела снаружи здания (хотябы по причине того, что резкое повышение давления воздуха при горении керосина внутри здания, выкинет его наружу, как выкидывает спичку кинутую в бутылек со спиртом, даже если спирта в бутыльке нет, а остались только испарения от оного).
пламя на фото и видео даже не желтого цвета, так что о 600С речи идти не может, на это косвенно указывает и сильное задымление. колонны и балки были не окткрытыми для огня, а покрыты строительными материалами (гипсокартон, штукатурка, бетон, асбест), т.е. теми материалами которые защищают металл от открытого огня.

ссылаться на Вики - сильно pst
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ну доказали уже что с почти полкилометра высоты верхушка упала за 10 секунд? bboyan lol1

типа ускоритель на каждом обломке? pst

откуда мне знать чем вы это обьясните hehe
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ну доказали уже что с почти полкилометра высоты верхушка упала за 10 секунд? bboyan lol1

типа ускоритель на каждом обломке? pst

откуда мне знать чем вы это обьясните hehe

вкратце
а че там не так то?
Виктор-Вишня
Mihalych78 писал(а):

ссылаться на Вики - сильно

сожлись на архитектурные документы, на технические сайты, на учебники сопрамата,на физические формулы....-или у тебя сомнения, что самолет весит меньше,чем небоскреб?
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сожлись на архитектурные документы, на технические сайты, на учебники сопрамата,на физические формулы....-или у тебя сомнения, что самолет весит меньше,чем небоскреб?

ну как бе может мне в вики чего дописать от себя?
не? pst
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

слив засчитан.

про 10сек уже отвечали см. выше.

не увидел адекватного ответа, только про птичье *вно, майского жука и застрахованный автомобиль нворкера, картинки падающих зданий и предложение при строительстве небоскреба закладывать в него взрывчатку михалыча78 и твое - коллапс, больше ничего вроде вы и не сказали Pardon
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

ссылаться на Вики - сильно pst

в следующий раз, когда выдашь что-то стоящее, сошлюсь на тебя. а пока вики гораздо толковее чем твои знания.
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну как бе может мне в вики чего дописать от себя?
не? pst

напиши и ссылочку почитать Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ