Страница 23 из 115
olg2004
max50 писал(а):

Это повлияло на наполнение бюджета.

и что? терь у простого работяги появилась или возросла официалка и уменьшился черный нал

жить то стали хуже после этого supercool
max50
MIK1982 писал(а):

семьи Путина ))))

этого знать наверняка невозможно. наверняка не без этого. Но изменение экономической ситуации в стране совпадает по времени с делом Ходора.
S597SMRUS
SClaus писал(а):

Система такая, чуть кто высунется - его убирают.
Недавний пример - Ивашов.

Ну да, именно так и есть. Pardon Могу продолжить- Рохлин,Лебедь,Трошев,Квачков ког купили, кого убрали , кого в темницу бросили. Ну и как это нормально? Пу не подсуден за все это?
MIK1982
max50
точнее с повышением цен на нефть
max50
olg2004 писал(а):

жить то стали хуже после этого

Хуже чем в 90-е?
olg2004
SClaus писал(а):

"План Путина"

че эт за труп 2009 года?
в123вв
MIK1982 писал(а):

max50

Вот где собака зарыта Smile
SClaus
S597SMRUS писал(а):

SClaus писал(а):

Система такая, чуть кто высунется - его убирают.
Недавний пример - Ивашов.

Ну да, именно так и есть. Pardon Могу продолжить- Рохлин,Лебедь,Трошев,Квачков ког купили, кого убрали , кого в темницу бросили. Ну и как это нормально? Пу не подсуден за все это?

Тут
http://www.newsland.ru/news/detail/id/364070/
ответ.

olg2004 писал(а):

че эт за труп 2009 года?

этот "труп" работает в полную силу.

Последний раз редактировалось: SClaus (25 Декабря 2011 19:02), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
max50 писал(а):

Хуже чем в 90-е?

Я да. Если брать материальную сторону.
max50
MIK1982 писал(а):

повышение тоже было. но отъём части прибыли с продажи нефти в пользу гос-ва тоже имел место и заметный результат. Кроме того цены на нефть вовсе не "рынок-спрос-предложение" определяет.
olg2004
max50 писал(а):

Хуже чем в 90-е?

хуже чем в 2000-е, гайки закрутили конкретно, что происходит по сей день

с 2000 года цены выросли в 5 раз, а зп только в 2-3 раза supercool
max50
Mitiok писал(а):

max50 писал(а): Хуже чем в 90-е?

Я да. Если брать материальную сторону.

а люди вокруг? Пенсии, больницы, продовольствие, промышленность, достаток Ваших знакомых - всё только хуже стало?
SClaus
max50 писал(а):

а люди вокруг? Пенсии, больницы, продовольствие, промышленность, достаток Ваших знакомых - всё только хуже стало?

1.Люди стали хуже
2. Производства не стало
3. Здравоохранения фактически тоже нет

Мы катимся в никуда, очень быстро причем.

Последний раз редактировалось: SClaus (25 Декабря 2011 19:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Mitiok
max50 писал(а):

Пенсии, больницы, продовольствие, промышленность, достаток Ваших знакомых - всё только хуже стало?

Да, хуже. Но в девяностые, все очень стремительно менялось. 92 и 98 год весьма разные.
max50
SClaus писал(а):

1.Люди стали хуже

2. Поизводства не стало

3. Здравоохранения фактически тоже нет

сочувствую.. особенно в том, что люди стали хуже, хотя я об этом не спрашивал 63
olg2004
max50 писал(а):

1. пенсии да повысились про соотнешение не скажу че там и как но опять же за мой и твой счет, ты и я стали жить хуже - пенсы лучше

2. больницы как были УГ бесплатное так и остались, ибо при капитализме что дешевы и бесплатно - просто параша

3. продовольствие - сетевой маркетинг сьел все, товар много но он класса "эконом", годные продукты терь дороже а из-за снижения моего и твоего дохода менее доступны

4. промышленость - встала с колен и умерла практически вся, надорвавшись

хотя я сечас только работаю на производстве ниче пока сказать не могу, тут не экономический фактор а скорее переход от совковой промышлености к западной

5. достаток знакомых как и мой и твой вырос, НО будь по старому он вырос бы еще БОЛЬШЕ supercool
Мыхалыч
90-е хорошее для многих время было, тогда страну пилили,
много халявы было. Но бесконечно оно длиться не могло и с кризисом 98-го закончилось, вместе с кризисом пришли теракты, закончившие ту вксклую жизнь.
А сейчас и распилено все и кризис на дворе, хреновые времена для тех, кто не буржуй
olg2004
Мыхалыч писал(а):

хреновые времена для тех, кто не буржуй

и для тех кто работает у буржуев

чуть лучше стало социально незащищенным - пенсам/медикам/учителям/военным

насколько судите сами supercool
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...А сейчас и распилено все и кризис на дворе, хреновые времена для тех, кто не буржуй

То-то у нас даже мэры с партийцами в рейдеры подались Laughing
max50
ну да, ну да. Дороги в 90-е были лучше, люди приветливее, города цвели... пока не посадили Ходора
olg2004
max50 писал(а):

ну да, ну да. Дороги в 90-е были лучше, люди приветливее, города цвели...

ты прав

1. машин почти не было
2. лди были почти все местные - такого ахтунга с приезжими не наблюдалось
3. цвели - ибо такую статью бюджета как озеленение не ввели еще, мода на джамшутов с косилками тримерами недавно пошла pst
Mitiok
max50 писал(а):

ну да, ну да. Дороги в 90-е были лучше, люди приветливее, города цвели...

Москва за это время очень сильно изменилась. Это да. Из грязного, темного города превратилась вполне цивильную столицу. Только сейчас что то опять регресс начался.
А у нас как был застой так он и остался.
max50
Mitiok писал(а):

Москва за это время очень сильно изменилась. Это да.

И все подмосковные городишки (это очень много). Разница .. как до и после войны, только наоборот. То же, но в меньшей степени касается Курска и его области, Самары, Оренбурга, Сочи с прилегающими нас. пунктами. Из этих мест состоит моя позитивная статистика. Хотя уверен, что мест, где этого не наблюдается, тоже достаточно. Но чаще заметить это мешает.. "синдром Онального"

во - недавно интересующую меня новость прислали: http://www.sdelanounas.ru/blogs/10785/

Последний раз редактировалось: max50 (25 Декабря 2011 19:30), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Kulagin писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Kulagin писал(а):

Есть те, кого на хую провернули и они считают это нормальным и готовы дальше булки раздвигать - типа такие правила, а есть те, кого вертят, но им надоело, вот и пошли, просто чтобы не было противно перед самим собой.

Что же тебе, касатик, не было противно, когда разваливался СССР? Видимо, всё устраивало, да? Куле, свобода, кроссовки, джинсы, жевачка и сникерс supercool

В этом вы все, продажные шкуры, готовые подороже продать свой анус западу. Вот только вы просчитались жостко. Думали, что Пу зассыт вернуться и станет политическим трупом, в Кремле останется айфонщик, и можно будет заниматься "перезагрузками", строя у наших границ ПРО. Дожидаясь, когда военный потенциал РФ сам собой сдуется от недостатка финансирования...

Кудрина из-за чего сняли? Поехал в пиндосню и стал оттуда тявкать против повышения Россией оборонных расходов.

Истерика ваша из-за чего началась? Из-за того, что ещё в сентябре было объявлено, что будет Пу вместо Медведа. И митинги вы эти заказали ЗАРАНЕЕ, ещё до выборов. Митинги не были следствием выборов, они следствие несогласия Кремля идти на жёстком поводке у пиндосни. Хомячки на эти митинги пришли добровольно, вот только организованы они были на пиндосские деньги.

В сентябре пиндосня подписала соглашения с Турцией и Румынией о размещении своей ПРО у наших границ. В Чехословакиии им обломилось, их в дверь, а они в окно...

Вчера Япония решила подкорректировать свои законы, чтобы своей промышленностью участвовать в пиндосской ПРО. Так шо завернитесь в свои белые презервативы и улыбайтесь - шоу только начинается

bboyan

Когда разваливался Союз я был too small, чтобы понимать, что происходит.

Школота, ёпто...
Kulagin писал(а):

По поводу продажной шкуры, у меня нет кредитов и я никому ничего не должен

Кредитов нет, а шкуру продал. Заочно...

Kulagin писал(а):

так что это твоя задача- продать свой анус подороже, чтобы расплатиться по своим кредитам.

Пердение мимо кассы. У меня все кредиты погашены, и к делу это никакого отношения не имеет.

Kulagin писал(а):

Ты вот здесь струячишь, сначала за КПРФ, теперь за Путина, тебе, видимо пофигу, что писать, лишь бы написать и пар выпустить, а есть люди с более четкой жизненной позицией.

О как... А ссылка будет, где я был за КПРФ?

Kulagin писал(а):

А шоу будет, не переживай, повысят подоходный, тарифы по ЖКХ, еще кое-чего и ты сам на улицу пойдешь, протестовать, жизнь в кредит ведь тяжела, вот тогда и возникнет реальная опасность, а сейчас так, мелочи.

И так всё повышают каждый год в течение 20-ти лет. Вывод: мелко плаваешь, школота bboyan
в123вв
в123вв писал(а):

...

Цитата:

- А у тебя дома есть животные ?
- Да полно !
- Да хватит врать!
- Да полно у меня животных!
- Какие, какие?
- Ну рыбки, рыбки у меня! Ведь рыбки это же животные, правда?

pst

Эй, Бранниган, чего ты докопался со свой собакой? Рыбки, рыбки у меня, это же животные, правда? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ