Страница 23 из 24
poliman
FHR писал(а):

AlexYur555
Что смешного? Смех шакалий какой то facepalm

долго ж ты осозновал, что молодки тебе не видать.
тебя, кобеля, бабы видят за версту supercool
Бермадей Кукуевич
Smile подрачить не предлагали?
rg-45
FHR писал(а):

баба оказалась не такой как представлялось не зная ее.

FHR писал(а):

Сложилась непростая ситуация. Увлекся домашней сильно моложе меня девачкой............. И дело идет не по сценарию а девочка хорошая весьма.

и на старуху......
    а тебе говорили что всё это аморально и неправильно Smile
но уважаемый горожанин неверит ЛОЛу и продолжает поступать по свойму.К Полинам это тоже относится.пущай не обольщаются сиюминутным триумфам.
FHR
Меня в уныние ввергает не эта ситуация. А то что через полгодика прибежит она просится. А во мне все перегорело. Сейчас ее родители окрысились на меня. Я ко всему сгоряча обьяснил им кто они и кто я. А колхозники не любят слушать про себя . Вообщем накер у меня отродясь простушек не было, наверное не судьба. Хотя дружу исключительно с простыми ребятами.
rg-45
FHR писал(а):

А колхозники не любят слушать про себя

ты много тут про себя выслушал,что ты из этого услышал?
FHR писал(а):

Меня в уныние ввергает не эта ситуация. А то что через полгодика прибежит она просится. А во мне все перегорело.

ты сам понял что именно тебе жалко?или кого?и не прибежит она.хоть ты и спортсмэн. Smile тебе сразу и говорили что не пара.но спортивный азарт повлиял.так имей признать поражение в бою,и продолжай свою войну дальше. Smile
FHR
Не я шуметь там не буду. Там народ глюпий по жизни. Они воюют против того за кого держаться должны. Свяжешься и жизнь превратится в цирк шапито. А девчонка средненькая. Со стороны она четче выглядела. Жаль характер оказался как у овцы. Кто сильнее пнет ее тот и прав. Такая лажа. facepalm
rg-45
FHR писал(а):

Такая лажа.

нихрена ты непонял.ну и не мне обьяснять.сам разберёшся однажды где лажа и кто глуп пинаемый.
в123вв
Так все испужались прямо facepalm Laughing
rg-45
в123вв писал(а):

все испужались

не все.и ненадейся 63
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

все испужались

не все.и ненадейся 63

Пох, парни, я возвращаюсь к норме назло всем политиканам и т.п. нечисти. И подавлю всю ударную шпионскую группировку противника нахрен pst

Цитата:

Дивизия — во! Морд... подслушивают, гады! Морд полтораста наберётся.
Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Вот только три нормальных, один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от атамана выменял вот на эти штанишки.

rg-45
в123вв писал(а):

я возвращаюсь к норме

facepalm я только начал о тебе забывать 63 и тут ты и в норме.мож всётаке в люксе предстанеш? ROFL
в123вв
rg-45 писал(а):

...мож всётаке в люксе предстанеш? ROFL

Слыш, браток, я ж не чапай facepalm ROFL ROFL
Meffex
Увайс Кукуевич писал(а):

Smile подрачить не предлагали?

facepalm Блин, да сколько можно...
FHR
Картинка в тему. В куевом колхозе кто пиндит складнее тот и прав. А то что у него кредит не погашен за пинжак... Так ведь "человек хороший " facepalm
rg-45
в123вв писал(а):

Слыш, браток, я ж не чапай

да я хрен его знает ,кто тут брат а кто чапай 63 ,мож чапаев брат? pst
FHR
Еще в теме заметил у русских склонность к массовой расправе facepalm
подлость характера влияет на то чтобы обезличеть преступление... Ааа все били... Ссукины дети!
zlexx
Так, кто кому вдул....?
P@hen
FHR писал(а):

...баба оказалась не такой как представлялось не зная ее. Вообщем таких с прицепом не стоит брать, подводных камней много вылезло. Слишком высокая цена за молодое тело.
Пусть мама ее гимарои разгребает. facepalm

алилуя! supercool
wasd
FHR писал(а):

А во мне все перегорело. Сейчас ее родители окрысились на меня. Я ко всему сгоряча обьяснил им кто они и кто я. А

Шо швадьбы не будет а? facepalm

Тоха Купчинский
так она чего там беременна что ли от молодого?
FHR
Прикалываться в этой теме не следует. Ничего смешного. Вашего софорумчанина оболгали и расстроили отношения руководствуясь какими то личными мотивами. Мама -коварная мерзкая сука. Прикол в том что она неудачница (слетела недавно с руководящей работы и муж ее спивается) а вона как организовала мне отлуп. Good Good
poliman
FHR писал(а):

Прикалываться в этой теме не следует. Ничего смешного. Вашего софорумчанина оболгали и расстроили отношения руководствуясь какими то личными мотивами. Мама -коварная мерзкая с..а. Прикол в том что она неудачница (слетела недавно с руководящей работы и муж ее спивается) а вона как организовала мне отлуп. Good Good

ну теперь ты то понял свое место? развденеки за 30+ тебя 3аждались, будете по паркам гулять, в киношки на семейные фильмы - и разведенке хорошо, и ребеночку ейному bboyan
благодать Good
BPSNSK
Ну раз такая развязка, то пора бы уже приоткрыть завесу тайны и показать фотки всех участников сериала dns4
FHR
Да не умею я фоты вставлять да и некогда. Тем более с телефона сижу. Ничего особенного во внешности заурядные люди.
Guk
FHR
значит все наши советы псу под хвост? А мы так старались....
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ