Страница 23 из 29
в123вв
Цитата:

...Понимает ли он, что сейчас мы с ним вдвоем ведем подготовку к строительству маленького концлагеря на отлогом берегу? Понимает ли этот старый дурак, что и я и он можем стать обитателями этого самого живописного в мире лагерька? Соображает ли он, что те, кто очень близко у жерла мясорубки работает, попадает в нее чаще обычных смертных? Думает ли он своей деревянной головой, что волей случая его лагерный номер может быть очень похож на его агентурный индекс? Ни черта он не думает. ... Пусть по очереди друг друга пожирают. Как крысы в железной бочке сжирают самую слабую первой, чуть более сильную второй… Пусть каждый день они выясняют, кто из них самый слабый. Пусть каждый заснуть боится, чтобы его, сонного, не удушили и не съели...

Ни черта вы не думаете. А вот тот, кто решил полечить местных жуликов был большой умницей. Но его, скорее всего, уже нет в живых. Скорее всего он прошедшего войну поколения facepalm
Bom-rus
Раманыч писал(а):

Вот было бы ружье выживальщика

Не, самое оно - мушку то ... спилили 63
в123вв
Хм, а ведь подобных специалистов в мире можно имхо по пальцам пересчитать facepalm
rezident
Фильм был где зечье бежало из лагеря и по дороге самого заморышного зека слопало. Там до большой земли по тундре и тайге. далеко было идти.
svarnoi
в123вв писал(а):

Хм, а ведь подобных специалистов в мире можно имхо по пальцам пересчитать facepalm

Ну да, всего то из последних стрелков : Брейвик, Виноградов-йурист, белгородский крендель hehe
в123вв
svarnoi писал(а):

в123вв писал(а):

Ну да, всего то из последних стрелков : Брейвик, Виноградов-йурист, белгородский крендель hehe

Не - это психи или дураки, а не специалисты supercool
Специалист думает наперед на год или больше, это никому не понятно, а потом, когда происходит либо денежный дождик, либо засада - все думают, что оно само так получилось. Только очень узкий круг посвященных в курсе, о чем я Smile
STAS152005
Tony999io писал(а):

как вслучае бп поведет соната или она как у сриранера превражается в мегоджип

Ну я же не фанатик-выживальщик...Сонаты будет достаточно для покидания Москвы...Или джип вообще не поможет....
svarnoi
Сонаты будет достаточно для покидания Москвы
Все твердит и твердит Айболит : Лимпопо....Лимпопо....Лимпопо ROFL
Да не выедешь никуда потому что за остатки бенза на закрытых заправках перекерачат друг друга..Держи канистру 40 литровую на лоджии. 63
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

как вслучае бп поведет соната или она как у сриранера превражается в мегоджип

Ну я же не фанатик-выживальщик...Сонаты будет достаточно для покидания Москвы...Или джип вообще не поможет....

навнедорожники можно будет свернуть с забитого шоссе
а вот на сонате ты там и останешься
hehe
STAS152005
svarnoi писал(а):

Сонаты будет достаточно для покидания Москвы
Все твердит и твердит Айболит : Лимпопо....Лимпопо....Лимпопо
Да не выедешь никуда потому что за остатки бенза на закрытых заправках перекерачат друг друга..Держи канистру 40 литровую на лоджии.

Есть некие вещи...Которые вошли в привычку...Как то 20 л.канистра с бензином в гараже..Просто так на всякий случай...Я его для лодки беру... И полный бак при постановке машины в гараж...
Этого хватит на 600 км...Но мне надо максимум на 200-ти...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

facepalm
Tony999io писал(а):

навнедорожники можно будет свернуть с забитого шоссе
а вот на сонате ты там и останешься

Ты давно за пределы МКАД то выезжал родной? ROFL
Все магистрали в ближайшие 20 км от МКАДА у нас закрыты отбойниками и заборами...И смысл в твоем Джипе?....Там НИКУДА не денешься...При таком варианте придется просто бросить машину и пешком идти... Pardon
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Все магистрали в ближайшие 20 км от МКАДА у нас закрыты отбойниками и заборами...И смысл в твоем Джипе?....Там НИКУДА не денешься...При таком варианте придется просто бросить машину и пешком идти... Pardon

о пардонте
воин расстреливающий 2 тысчи патронов с одной руки залпом
не догадывается
что отбойник привинчен обычными болтами
да и после мкада уходи на первый сьезд и куяч полями

хотя о чем это я pst
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Все магистрали в ближайшие 20 км от МКАДА у нас закрыты отбойниками и заборами...

Хотя бы на мост через Москва-реку прорваться, а там уже можно и по обочинам/разделителям и сельским дорогам пылить.
svarnoi
Bom-rus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Все магистрали в ближайшие 20 км от МКАДА у нас закрыты отбойниками и заборами...

Хотя бы на мост через Москва-реку прорваться, а там уже можно и по обочинам/разделителям и сельским дорогам пылить.

У меня в 400 метрах конная база коняга заготовлена вместо лодочного бенза. Пока вы будете обкладывая друг друга керачить возле заправок монтировками или усираясь откручивать приржавевшие гайки ключом на 30 или на 40 я уже далеко ускачу. ROFL
STAS152005
Tony999io писал(а):

не догадывается
что отбойник привинчен обычными болтами
да и после мкада уходи на первый сьезд и куяч полями

facepalm Какие ПОЛЯ? В ближайшие 50 км. от Москвы все застроено и закрыто заборами...Ни куда ты не уедешь...и не проедешь..Тут только на танке можно снося все и вся...А не на Жипе...

Лучше уж вариант с велосипедами...
Bom-rus писал(а):

Все будет забито напрочь...вот поверь... Мы либо будем ехать либо мертвый стояк...Весь вопрос успеешь ты выскочить из Москвы или нет...Если успеешь то проедешь не успеешь то встанешь... Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Все будет забито напрочь...вот поверь... Мы либо будем ехать либо мертвый стояк...Весь вопрос успеешь ты выскочить из Москвы или нет...Если успеешь то проедешь не успеешь то встанешь...

В случае глобального пипца мне видится, что лучше иметь мот типа кросс - индуро. Вот на этом можно уехать далеко, можно по непроходимым местам проехать, даже на квадро там не приедешь где на кросс проедешь. А если и ехать никак то какое то расстояние можно его вести рядом заведенный на передаче. Так что оспортом.ружие эт все туфта, повезет больше тем кто всей семьей увлекается мото

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ТТР с мотором 250 и едет довольно быстро, и достаточно большой и мощный чтоб много везти. Хороший проходимец но еще лучше то, что он очень экономикой! На слагаемых остатка бензина с брошенных нашим можно ездить и ездить! Так что лучше такой иметь, а если нет то в случае глобального пипца ищите его а не джим
STAS152005
Раманыч
Как вариант да...Даже не оспариваю...
[Fred]
Раманыч писал(а):

В случае глобального пипца мне видится, что лучше иметь мот типа кросс - индуро. Вот на этом можно уехать далеко, можно по непроходимым местам проехать, даже на квадро там не приедешь где на кросс проедешь.

монциклистов будут снимать с любой пукалки. уедут до первых кустов с засадой придурков. на тачке хотябы спрятатся можно.
fox_74
Раманыч писал(а):

повезет больше тем кто всей семьей увлекается мото

и много у нас семей, которые "всей семьёй" увлекаются мото? 63 по пальцам скольки рук пересчитать? и сколько из них готовятся к БП? pst

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

[Fred] писал(а):

Раманыч писал(а):

В случае глобального пипца мне видится, что лучше иметь мот типа кросс - индуро. Вот на этом можно уехать далеко, можно по непроходимым местам проехать, даже на квадро там не приедешь где на кросс проедешь.

монциклистов будут снимать с любой пукалки. уедут до первых кустов с засадой придурков. на тачке хотябы спрятатся можно.

кажись и пукалки не надо..... труба, палка..... если вдвоём, тросик... supercool
Раманыч
[Fred] писал(а):

facepalm
Это ты кино насмотрелся, как едет герой на машине, в него стреляют и всю машину уже расстреляли а он все жив и здоров.
На самом деле было одно дело. Мой друг служил пограничником еще при ссср, говорит где то у них там случай был который всем в назидание ставили такой. На волге четверо хотели пересечь границу и пошли на прорыв, по машине очередь из автомата дали и в машине 4 трупа , и даже сидения на ремни пулями обрезали . Никуда ты в этой консервной банке не спрячешься .

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

STAS152005 писал(а):

Как вариант да...Даже не оспариваю..

Кстати еще мот можно на самом севшем аккумулятор завести а современную машину никак. И ремонтировать мот проще в пути. То же колесо заклеить скажем. Зимой только холодно, но как говорится, жить захочешь еще не так раскорячешься
[Fred]
у мота плюс только по пересечённой местности. любое авто по сравнению с двумя колёсами - танк
svarnoi
Вот швейнунг считает иначе.Он то знает как по-тихому сьепнуть из Химок (Машквы) в Коломну.
Bom-rus
svarnoi писал(а):

У меня в 400 метрах конная база коняга заготовлена вместо лодочного бенза. Пока вы будете обкладывая друг друга керачить возле заправок монтировками или усираясь откручивать приржавевшие гайки ключом на 30 или на 40 я уже далеко ускачу.

Не поможет hehe В Химках давка такая, что выбраться возможно только лишь на геликоптере
Цифра
Я хз куда вы там на джипе с трассы съезжать собрались. Если дорога есть, хорошо, а раскручивать отбойник... все закончится тем, что вы просто в кювет ухнете, там лес стеной, куда вы поедете через чащу? Ну пусть поле, зимой там снегу по пояс, далеко уедете? Да если даже проезжабельно, то далеко уедет ваш джип на всех блокировках и понижайке, пока пар из под капота не пойдет, да бенз кончится?
Bom-rus
Hexff
Зачем далеко? По обочине пробку объехал - и то хлеб!
Цифра
Bom-rus писал(а):

Hexff
Зачем далеко? По обочине пробку объехал - и то хлеб!

Это на любой машине можно. Только обочина будет стоять, ибо не ты один такой умный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ