Страница 23 из 200
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

А теперь он это не будет подписывать Молодец, настоящий жулик

Пан Андрiй негодуе?

Ой-йо-йой, надо же, бандюки попозиции выдвинули новые требования, не выполнив те, которые подписали, а им отказали 63

Пока мы видим только одного бандюка, который не выполняет обещания Wink

БУ-ГА-ГА

Какие, пан Андрiй, Янукович не выполнил обещания? pst pst

Читай текст соглашения

http://medialeaks.ru/statements/polnyj-tekst-soglasheniya-oppozicii-i-yanukovicha/

Янукович выполнил обещания вывести подразделения Беркута из Киева.

Какие пункты выполнила оппозиция? 63
Guk
Bom-rus писал(а):

В мае не хорошо - потом маяться будут

Такая уж у них планида: или маяться, или майданица.
Nekto
Цитата:

Уволен из Vostok Games за отказ поддержать Евромайдан

22 Фев 2014 01:25

Руководство киевской компании Vostok Games поставило мне ультиматум: или я буду поддерживать Евромайдан, или меня уволят. Писать своё собственное мнение у себя на личной странице ВКонтакте, не имеющей отношения к проекту Survarium, мне запретили. По словам Яворского, мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением "большинства" в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование.

Российские игроки, на которых не в последнюю очередь ориентирована разрабатываемая нами игра Survarium, и разработчики, наверное, сами смогут оценить обстановку в офисе Vostok Games и тех людей (руководитель проекта Руслан Диденко, PR-директор Олег Яворский), которые потребовали от меня поддерживать майдан, управляемый кукловодами США и Европейского Союза, стремящихся превратить Украину в сырьевой придаток и настроить ее против России. И чем такие руководители лучше президента, которого они обвиняют в несоблюдении законов? Согласно Кодексу законов о труде Украины:

"Статья 2-1. Равенство трудовых прав граждан Украины
Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств."

То есть, они бастуют "за закон", но сами законы соблюдать не собираются, ущемляя мои трудовые права на основании политических взглядов. Фактически, это "обыкновенный фашизм" - преследование инакомыслящих. Встретимся в суде, "фюреры"! Я заставлю вас уважать законы, за которые вы так "горячо ратуете"! Я также обращусь в прессу и к народным депутатам Украины для восстановления справедливости.

Обращаюсь к тем сотрудникам Vostok Games, в которых осталась еще хоть капля уважения к действующим законам: задумайтесь - стоит ли работать в компании, в которой вас противозаконно могут уволить в любой момент по прихоти самодура? Сегодня уволили несогласного с их политическим мнением, а завтра - кого? Жидов-москалей?

http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

тащить придётся на своём горбу... :facepalm

Хохлов? А чеченцы не будут против? 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

Хохлов? А чеченцы не будут против? 63

Две партии республики народ не прокормит pst
Guk
Серго К. писал(а):

пан Андрiй,

Серго, я понял: ты его так называешь, чтобы он прочувствовал смерть как его предшественник за панночку от Бульбы. gpn
mr1
Янукович : я законно избранный президент, я никуда не собираюсь уходить, я ничего не буду подписывать с бандитами, я буду бороться.
http://www.youtube.com/watch?v=AbxA-teiBK4

Последний раз редактировалось: mr1 (22 Февраля 2014 19:44), всего редактировалось 1 раз
Guk
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Раманыч писал(а):

Хохлов? А чеченцы не будут против?

Две партии республики народ не прокормит

А нефтяники на что? Поднатужитесь....и.....

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

А чеченцы не будут против?

А евреи согласны, да?
дмитрийй
Россияне! а где все наши каклы?
Яков_Лещ
Серго К., Чеченская республика - нефтяная житница России! Только вот почему-то дотируется. Ну, это временное явление, скоро заработают горные курорты, и всё будет хорошо. Drinks or Beer
Guk
Януковича сняли с поста президента Незалежной? Инфа-146%.......не?
pavel74
дмитрийй
По переписи: в Челябинской области 50тыс.человек supercool
Яков_Лещ
Guk писал(а):

А евреи согласны, да?

С Партией и Правительством? Всегда! rlzz
дмитрийй
pavel74 писал(а):

дмитрийй
По переписи: в Челябинской области 50тыс.человек supercool

Не .. я про ЛОЛовских... Smile
pavel74
Яков_Лещ
Информация из первых рук? supercool
Dangerous
Горбатого туда ннадо,он их помирит
как гансов когда-то
hehe
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ

Какая именно? Smile
neclassik
Наши биатлонисты золото взяли, вроде на 1-е вышли в общекомандном
зачёте и по золоту и по всем остальным медалям. Drinks or Beer
Серго К.
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

пан Андрiй,

Серго, я понял: ты его так называешь, чтобы он прочувствовал смерть как его предшественник за панночку от Бульбы. gpn

Все совпадения случайны pst

Цитата:

«Кто сказал, что моя отчизна Украина? Кто дал мне её в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для неё всего. Отчизна моя – ты!... и всё, что ни есть, продам, отдам, погублю за такую отчизну!»

Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Февраля 2014 19:54), всего редактировалось 1 раз
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

А теперь он это не будет подписывать Молодец, настоящий жулик

Пан Андрiй негодуе?

Ой-йо-йой, надо же, бандюки попозиции выдвинули новые требования, не выполнив те, которые подписали, а им отказали 63

Пока мы видим только одного бандюка, который не выполняет обещания Wink

БУ-ГА-ГА

Какие, пан Андрiй, Янукович не выполнил обещания? pst pst

Читай текст соглашения

http://medialeaks.ru/statements/polnyj-tekst-soglasheniya-oppozicii-i-yanukovicha/

Янукович выполнил обещания вывести подразделения Беркута из Киева.

Какие пункты выполнила оппозиция? 63

Читаю с самого начала по твоей ссылке:
Цитата:

Мы, нижеподписавшиеся, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор.

Вопросы? supercool
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Хохлов? А чеченцы не будут против?

Видимо им придётся смириться Pardon
Они хоть и в составе но хохлы походу нашему народу всё равно ближе Pardon
Вообще сейчас я заметил и на олимпиаду и на позор с хоккеем всем насрать стало, как кровь в Киеве полилась про олимпиаду все забыли сразу. Строили строили... в общем это как всегда с мледшим братом выпивохой и дебоширом бывает, ничего запланировать нельзя потому, что ОН вечно в какое нибудь говно вляпается и всё бросай иди его спасай facepalm
Хохлы, это наше всероссийской кармическое наказание видимо, за то, что 1\5 часть суши большими кровями захапали в своё время, теперь вовеки веков хохлы нам боком выходят. Как чемодан без ручки и не бросишь и очень неудобно тащить. Так что придётся видимо смириться, что этот их банкет опять как всегда будет потом ремонтироваться за наш счёт facepalm facepalm
hakim11
Guk писал(а):

hakim11 писал(а):

пожил бобылем

Чурка ты: не знаешь, что по русски-бобыль-если человек одинокий, не вступал в брак, не имеет детей. А Пу-разведёнец, холст после расторжения брака.
Ну ничего, мы тебя здесь подучим (без обид. шучу). Drinks or Beer

знаю..влом было менять пост hehe
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

pavel74 писал(а):
Яков_Лещ

Какая именно? Smile

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., Чеченская республика - нефтяная житница России! Только вот почему-то дотируется. Ну, это временное явление, скоро заработают горные курорты, и всё будет хорошо. Drinks or Beer

supercool
Раманыч
Но пендосам то тут не светит однако. Не на тех напали. Это им не Каддафи с Хусейном прихлопнуть, это не какие нибудь дикари из Африки. Ну и мы тут рядом, если чё, малова в обиду не дадим однозначно supercool
Пыльный
Цитата:

19:51 Тимошенко вышла на свободу

вопчем саипало хохлоинформ, но вроде инфа 146%
Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ