Страница 23 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
VL121
Читая Кота, у меня в голове сразу же возникает такая
картина (от предыдущих постов, что ли?):
весь мир лежит под метровым слоем радиоактивной пыли,
и только Кот, в недосягаемой НЗ, томно развалившись в шезлонге,
меееедленно потягивает пивко hehe
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Да заговорил ты по-другому о России после этой темы

Я всегда говорил одинаково. То, что мои слова воспринимаются по разному в отличии от идеалогического мусора в голове, это не мои проблемы.
мехокро
dorinspector писал(а):

прочитал.

удивлен.

от ДАИ не ожидал - юрист должен быть спокойным.

Красавцы pst
BlackCat
ksv71 писал(а):

есть, с хохлами мы бы полюбас разосрались, ну лет на 5 -10 это было бы попозже, но это бы случилось

Ну так же можно написать и про отношение Москвы и остальной РФ. Москвичей не любят, но это же не повод бомбить Саратов? Или повод? Давайте все передеремся сейчас, а то фиг его знает, что будет в будущем. Знатный подход.
G-Driver
BlackCat писал(а):

Не если хочется самоубиться, пожалуйста. Но зачем нормальных людей за собой тащить?

Ето потому что у нас политики игнорируют экономику.

А по факту - экономика переедет любого политика, рано или поздно, но в РФ это мало кто понимает вообще...все больше обезумевших с горящим взглядом напоминают facepalm

Последний раз редактировалось: G-Driver (14 Февраля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
rg-45
gallrad писал(а):

иди попрыгай может полегчае '

когнитивный диссонанс случился hehe
аргументов кроме попытки оскорбить нету? 63
dorinspector писал(а):

я согласен с БК в том что вместо олимпиады надо было строить дороги

так их и строили,но не размазали по сибирским просторам ,а в конкретном месте с прицелом на будущее.на эту стройку работали наши заводы,в общей сложности обеспечили до 500 000 рабочих мест.
применили схему США времён великой депрессии.
не просто субсидии с кредитами раздавали,а разгоняли собственное производство.
то жалуются что собственных спортивных баз и курортов нет,а как построили так оказывается ненадо было 63
dorinspector
BlackCat писал(а):

Гугли русско-цинский пограничный конфликт.

там только Приамурье и потом -изначально то китайцы русских пытались вытеснить т.е. Сибирь была наша изначально, не?
BlackCat
dorinspector писал(а):

И потом смотря какая война -если мы на нах наступать будем -то да -у нас без шансов, а если они на нас то тут еще как посмотреть, потому как большая часть их живой силы и техники к нашим условиям просто не приспособлена

Да нафига наступать то? Окружат блокадой, и подождут пока белый флаг не выкинете с голодухи.
dorinspector писал(а):

а они с Ираком смогли дюже?

В Ираке сделали, что планировалось. А в Чечню деньги идут потоком. Т.ч. НАТО Ирак победили, а вот с Чечней наоборот, это она победитель, ей репатриации платят.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

dorinspector писал(а):
когда это Сибирь китаю принадлежала?

Всегда. Гугли русско-цинский пограничный конфликт.

facepalm

Наверное это от псаки все идет. Маньчжурия и приамурье это сибирь несомненно pst
G-Driver
И еще, а кто у нас собсно воюет-то с западом?
Экономика РФ - она вообще 100% прозападная, а сахипзадовну даже сам ВВП похвалил! Good
Об чем срач-то вообще? hehe
ksv71
BlackCat писал(а):

Давайте все передеремся сейчас, а то фиг его знает, что будет в будущем.

ещё не вечер, передерёмся
и ты это не хуже меня знаешь supercool
antipinoman
По поводу внутренней политики, экономики- с котом полностью согласен
По поводу Крыма и "внешней агрессии РФ"- он полную ахинею говорит, но это его личное мнение, и ничего криминального в этом мнении не вижу.
Вообще кот однозначно головастый чувак и я его уважаю.
По поводу снятия путина кот однозначно заблуждается, поэтому я вписался за свейнунга, тут кот пролетит, а денежки помогут нашим донецким или луганским детишкам хоть капельку но улучшить их сломанное киевскими педорасами детство.
Кот, ты смотри, шесть кэсов грина отложи и не трогай, а то проепешь еще раньше времени facepalm
BlackCat
dorinspector писал(а):

т.е. Сибирь была наша изначально, не?

Не. Там тоже племена каки-то жили. Но не суть. Приамурье, так приамурье. Его надо Китаю отдать? По твоей логике, надо.
dorinspector
BlackCat писал(а):

Да нафига наступать то? Окружат блокадой, и подождут пока белый флаг не выкинете с голодухи

ну блокада я думаю -наоборот пойдет на пользу -хошь не хошь -придется развивать свое

BlackCat писал(а):

В Ираке сделали, что планировалось.

да вот пиндостанцы сами говорят что не все..
BlackCat
ksv71 писал(а):

ещё не вечер, передерёмся

и ты это не хуже меня знаешь

А может лучше экономику поднимать? Что бы не было желания разбегаться и драться? Сепаратизм он с голодухи только. Богатые страны не распадаются.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

dorinspector писал(а):

ну блокада я думаю -наоборот пойдет на пользу -хошь не хошь -придется развивать свое

Нет, не пойдет. Т.к. если не смогли развить в хорошие времена, то в условиях блокады это и вовсе невозможно.
dorinspector
BlackCat писал(а):

А может лучше экономику поднимать?

так-то да, но без блокады тут никто ничего поднимать не будет к сожалению, потому как не надо -проще деньги качать и на западе все покупать

Добавлено спустя 54 секунды:

BlackCat писал(а):

Нет, не пойдет. Т.к. если не смогли развить в хорошие времена, то в условиях блокады это и вовсе невозможно

в хорошие времена это никому не надо было, а когда другого выхода нет -хошь не хошь а будешь
G-Driver
BlackCat писал(а):

Нет, не пойдет. Т.к. если не смогли развить в хорошие времена, то в условиях блокады это и вовсе невозможно.

100%.
Если до 16 года РФ протянет - и то хорошо bboyan
BlackCat
dorinspector писал(а):

в хорошие времена это никому не надо было, а когда другого выхода нет -хошь не хошь а будешь

Что-то не сильно в блокадном Ленграде поднимали экономику. При блокаде не до развития будет, тут бы выжить. И если будет блокада экономическая, то страна пойдет в разнос. Первым делом делить начнут, кто кого кормит, а не импортозамещением заниматься.
ksv71
BlackCat писал(а):

А может лучше экономику поднимать? Что бы не было желания разбегаться и драться? Сепаратизм он с голодухи только. Богатые страны не распадаются.

последний свинорез в Европах на овер 50 млн человек устроен был по инициативе Германии, страны с одним из самых просвещенным и техничеки передовым этносом, на 41 год экономика Германии была поднята после кризиса , сепаратизма не было были наоборот аннексии,
что не помешало потом богатой Германии опять иопнутся в днище в 45-м и развалится на два куска.
писец все равно приходит всегда, так люди устроены, просто он приходит в разные места, куда чаще куда реже supercool
rg-45
BlackCat
да кто же будет блокировать 30% мировых ресурсов?
это пипец мировой экономике hehe
а вот захапать их желающие всегда будут.
ksv71
G-Driver писал(а):

Если до 16 года РФ протянет - и то хорошо

и что дальше то, вангователь?
сценарий? facepalm
BlackCat
ksv71 писал(а):

последний свинорез в Европах на овер 50 млн человек устроен был по инициативе Германии, страны с одним из самых просвещенным и техничеки передовым этносом, на 41 год экономика Германии была поднята после кризиса , сепаратизма не было были наоборот аннексии,

что не помешало потом богатой Германии опять иопнутся в днище в 45-м и развалится на два куска.

Это другая ситуация несколько. Германия моноэтническое государство. А вот Канада - англоговорящие и франкофоны. Великобритания - Англия и Шотландия. Швейцария - немецкоговорящие и франкофоны. Сепаратизм есть, но он маргинальный. А вот в РФ, при ухудшении экономики начнется парад суверенитетов.
дмитрийй
BlackCat писал(а):

dorinspector писал(а):

Что-то не сильно в блокадном Ленграде поднимали экономику. При блокаде не до развития будет, тут бы выжить. И если будет блокада экономическая, то страна пойдет в разнос. Первым делом делить начнут, кто кого кормит, а не импортозамещением заниматься.

facepalm ну не идиот ли...
dorinspector
BlackCat писал(а):

Что-то не сильно в блокадном Ленграде поднимали экономику.

тут другое. И кстати -заводы там вполне работали даже при таком пипеце
BlackCat
rg-45 писал(а):

да кто же будет блокировать 30% мировых ресурсов?

это пипец мировой экономике

Да ну какие 30%, окстись. Мне лень гуглить, но зависимость от энергоресурсов из РФ для оазвитых европейских стран не больше 10-15%. США вообще никак от РФ не зависит. Переживут. А вот РФ нет. И ждать то не долго надо, года два максимум под жесткой блокадой и все.
Нельзя против всего мира воевать. Ну хорошо, не против всего, есть союзники - КНДР, Венесуэла и Зибабве. 63 Но боюсь, с такими союзниками врагов не надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ