DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
*Kostik* писал(а):Цены на ТО1 по солярису
Рольф 12200р
Автомир 10500р
Кореямоторс закрыли
че то дорого за такую срань
октавия 14 рублей и то со сканером ошибок
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):ну короче вышла другу киа рио за 795 штук: 1.6 автомат, климат. берёт в кредит по программе 7.9%, первый взнос 35% от стоимости авто + по договору нужно три года (на срок кредита) страховать каско и жизнь. стоимость каско и страховки жизни не знает, у определённого страховщика по договору или самому искать где дешевле - тоже не знает. сколько примерно каско на новую рио + страховка здоровья-жизни на год, знает кто?
Никита жизнь не надо страховать! Банк не требует этого! Это дилер твоего друга обманывает, чтобы впарить это гавно дорогое. Пусть друг отказывается и звонит в банк если что, на одобрение кредита это не влияет.
Каско там вилка огромная, зависит же от возраста стажа...
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
poliman писал(а):у тя кореш сколько зарабатывает в мес и кем работает?
военный он в штабе: 70 в месяц (+ кварталки и 13-е, годовые премии как там хз) и служебное жильё
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Turner писал(а):Никита жизнь не надо страховать! Банк не требует этого! Это дилер твоего друга обманывает, чтобы впарить это г@$но дорогое. Пусть друг отказывается и звонит в банк если что, на одобрение кредита это не влияет.
на сайте киа пишут что по договору кредита обязан каско и жизнь страховать. а вот где можно страховать - не пишут. в воскресенье он узнает, когда поедет в салон машину забирать.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):на сайте киа пишут что по договору кредита обязан каско и жизнь страховать
Не может быть такого, это незаконно. Каско понятно, жизнь не имеют права требовать, я тебе говорю это не банк, это дилер обманывает что банк требует жизнь, чтобы заработать, с этой жизни дикие бонусы дилеру от страхоаой, мафия! Звоните в банк уточняйте, именно звоните, тот представитель банка что сидит в салоне дилера тоже врать может, поверь и проверь!
Это не 5 тыщ, это штук 90 за три года выйдет, и они сразу всю сумму жизни за три года в кредит ипанут, это грбеж, никитос поверь мне.
Последний раз редактировалось: Turner (24 Декабря 2015 12:33), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
многие банки требуют жизнь страховать, это да.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
*Nikita* писал(а):киа рио за 795 штук: 1.6 автомат, климат
то есть не совсем топовая, да? 200 штук разницы с вестой получается, так что ли?
Turner
На форуме 11 лет
pklyonov писал(а):многие банки требуют жизнь страховать, это да.
Как ты об этом узнал, кто требовал?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):то есть не совсем топовая, да? 200 штук разницы с вестой получается, так что ли?
нет, там самая дешевая по цене + ништяки к ней. ещё к допам вспомнил что сигналка и антикор. и скидку всего 20 тыщ дали а не 170 как рекламируют
Turner
На форуме 11 лет
greygrey писал(а):Страховка жизни - навязываемая услуга. Можно заключить, а потом отказаться, а если не захотят расторгать - через суд. Только сроки эти ворюги-кредиторы ставят сжатые, не пропустить.
А знаешь, сколько страховка жизни выйдет твоему другану? Минимум 60 т.р. В СУММУ кредита плюс проценты считай на три года.
Причем это не банк навязывает а именно дилер (девочки отдела страхования которые на бонусах от алико сидят).
pklyonov
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Как ты об этом узнал, кто требовал?
обычно есть договор со страховкой жизни под 7.9% и без страховки под 16%, а там ты сам решаешь какой выбрать. можно вообще взять потребительский кредит под 22% (или под какой там сейчас дают) и даже машину в залог не отдавать и каски обязательные не делать
как хочешь так и делай, собственно.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):самая дешевая по цене
Нехило другана развели на допы... Таких клиентов дилеры обожают - тачка, допов на сотку, кредит, каско, жизнь... Для полного экстаза менагера только трейдина не хватает
Добавлено спустя 56 секунд:
pklyonov писал(а):Turner писал(а):Как ты об этом узнал, кто требовал?
обычно есть договор со страховкой жизни под 7.9% и без страховки под 16%, а там ты сам решаешь какой выбрать. можно вообще взять потребительский кредит под 22% (или под какой там сейчас дают) и даже машину в залог не отдавать и каски обязательные не делать
как хочешь так и делай, собственно.
Это у кого ставка автокредит зависит от страхования жизни? Какой банк?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
greygrey писал(а):Страховка жизни - навязываемая услуга. Можно заключить, а потом отказаться, а если не захотят расторгать - через суд. Только сроки эти ворюги-кредиторы ставят сжатые, не пропустить.
А знаешь, сколько страховка жизни выйдет твоему другану? Минимум 60 т.р. В СУММУ кредита плюс проценты считай на три года.
Харе гнать, мне 29тыр стоила, и сумма не на сраный соплярис, а в 7 раз больше.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
ну я так и думаю что окончательная сумма за лям перевалит
киа рио в кредит за миллион - теперь это реальность
pklyonov
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Это у кого ставка автокредит зависит от страхования жизни? Какой банк?
я думаю, у любого. у сбера точно есть варианты со страховкой и без.
Turner
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):greygrey писал(а):Страховка жизни - навязываемая услуга. Можно заключить, а потом отказаться, а если не захотят расторгать - через суд. Только сроки эти ворюги-кредиторы ставят сжатые, не пропустить.
в семь раз больше это 5 лямов, мы тут машины обсуждаем а не твои влажные фантазии.
pklyonov
На форуме 17 лет
Turner
он про ипотечную, наверное.
я когда каптиву брал, тоже была страховка, что-то в районе тысячи рублей в год.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
в первый год по договору кредита брать каско у них - 65 тыщ. про страховку жизни я ему передал чтоб внимательно прочитал кредитный договор и высылал на куй при навязывании
из допов платных он взял: климат, парктроники, сигналку и антикор. коврики и автонабор дешманского знака аварийки и компрессора типо бесплатно по акции.
pklyonov
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):в первый год по договору кредита брать каско у них - 65 тыщ
нехило, но сейчас, говорят, все цены взвинтили. на весту 47 мне интернет считает, тысяч пять ещё можно торгом с брокеров выиграть.
летом на каптиву делал - 48 вышла на лямтриста...
Turner
На форуме 11 лет
Эт что такоэ?
pklyonov писал(а):он про ипотечную, наверное
Да я понял, причем тут автокредит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Turner писал(а):Vlad B писал(а):greygrey писал(а):Страховка жизни - навязываемая услуга. Можно заключить, а потом отказаться, а если не захотят расторгать - через суд. Только сроки эти ворюги-кредиторы ставят сжатые, не пропустить.
в семь раз больше это 5 лямов, мы тут машины обсуждаем а не твои влажные фантазии.
Турник, страховка жизни не зависит от типа кредита, ты можешь хоть со своей велосипедной придти.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Turner
климат-контроль всмысле кондиционер, хотя я хз чем не устраивает обычный штатный кондей.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):антикор
Самая любимая дилером и менагером доп опция. Маржа на ней 70-80%.
Грубо 0,5 нормочаса и банка жижи это 1,5 тыщи, а берут 10-15
pklyonov
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):климат-контроль всмысле кондиционер, хотя я хз чем не устраивает обычный штатный кондей
ммм, это что, ему сплит-систему дилер вставил дополнительно к штатному кондею?
Turner
На форуме 11 лет
pklyonov писал(а):*Nikita* писал(а):климат-контроль всмысле кондиционер, хотя я хз чем не устраивает обычный штатный кондей
ммм, это что, ему сплит-систему дилер вставил дополнительно к штатному кондею?
Я и не понял, с завода либо кондей либо климат, че там дилер может изменить то
pklyonov
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):впарили страховку жизни
в смысле впарили, можешь брать и без страховки, только под другой процент. каждый сам решает как ему удобнее.
poliman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):ну я так и думаю что окончательная сумма за лям перевалит киа рио в кредит за миллион - теперь это реальность
как будто ктото силком заставляет покупать новое рио
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ