Страница 23 из 199
Denis 2109
Sashkins у 10 шестеренок отличие только в посадочном месте под синхрон. первичный вал насколько помню вообще одинаковый, так что ничего не надо менять больше.
Sashkins
понял, спасиб Smile
Димыч099
На 16 колёсьях ширкает заднюю арку дак мож для этого?
х123ас
Denis 2109 писал(а):

Sashkins у 10 шестеренок отличие только в посадочном месте под синхрон. первичный вал насколько помню вообще одинаковый, так что ничего не надо менять больше.

ты путаешь с калиновскими, эту у них посадочное место отличается. А на 10 валу там же нет игольчатых подшипников, а как то там ерез полый вал масло подаётся, вот я так понимаю этот самый вал несколько другой в диаметре.
#МиХа#
Ars Longa
mastervictor
фотаг нет))) но посидели отлично) анриал нас продинамил hehe
epatazh
в выходные приезжай следущий раз lol1
Andrew White
Прикупил бы Задние Дисковые на Лукасах.

Если кому подвернется что нить, плиз скажите.
Желательно Питер, но можно и пересыл.

Ну и на всякий случай, где можно купить план шайбы под лукасы?
Serg_x
Andrew White писал(а):

Прикупил бы Задние Дисковые на Лукасах.

Если кому подвернется что нить, плиз скажите.
Желательно Питер, но можно и пересыл.

Ну и на всякий случай, где можно купить план шайбы под лукасы?

http://rdalliance.ru/topic/53035-продам-здт-на-пп/
Andrew White
Serg_x
большой респект)

Я даже не думал, что так оперативно ответят... Завтра буду звонить и срочно искать деньги.

Только сегодня закончил гемор с присеранием Приоро ВУТа и Калино ГТЦ.

Ну и перед по дискам освежил.
mastervictor
http://www.tatauto.ru/news/2006/10/16/233.html
Скажите,спецы,графики соответствуют проделанной работе?
Либо не все прописанно по работе.
Adelko
Парни подскажите где мог накосячить. Вчера менял рдт на рампе. После сборки завожу, обороты подскакивают тут же до 3000 об и глохнет после этого.. ? cry

И плюс хотел спросить. Когда рампу разбирал, обнаружил что нет уплотнительных резинок на трубках, там где они втыкаются в рампу+рдт и там где соединяются с шлангами. Когда насос давление нагнал вроде нигде не зассало бензином, но я все равно чета удивлен.. Так и должно быть?

Последний раз редактировалось: Adelko (07 Апреля 2011 09:13), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Цитата:

Скажите,спецы,графики соответствуют проделанной работе?

Это каспа статья и работа. ХЗ где он меряет машины после сборки. Надо у Вани спросить, он с ним общался недавно как раз мож знает.
mastervictor
Ars Longa писал(а):

ХЗ где он меряет машины после сборки.

После прочтения первой статьи,складываеться впечатление,что прибавить 50 кобыл,как два пальца.......... Razz
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Парни подскажите где мог накосячить. Вчера менял рдт на рампе. После сборки завожу, обороты подскакивают тут же до 3000 об и глохнет после этого.. ? cry

И плюс хотел спросить. Когда рампу разбирал, обнаружил что нет уплотнительных резинок на трубках, там где они втыкаются в рампу+рдт и там где соединяются с шлангами. Когда насос давление нагнал вроде нигде не зассало бензином, но я все равно чета удивлен.. Так и должно быть?

Ну ты даешь. 63

Резинки в рампе ващет встроенные, требки туда без резинок и вставляются. Razz

По поводу проблемы - адовый подсос воздуха. Ищи дырко которое забыл заткнуть.
х123ас
Kirill111 писал(а):

Ну ты даешь.

Резинки в рампе ващет встроенные, требки туда без резинок и вставляются.

Не ну в том месте где соединение с шлангами, резиновые колечки должны быть на трубке.
Jakson
Даров мужики! Забрал вчера голову из запила, скоро буду тулить. Тут промерил переход поршней, такая х..рня, 1й- 0,1-0,15. 2й-3й 0,1 не лезит вапще. 4й 0,2-0,3!!!!! Чо скажете господа тюнеры? Просто совета больше негде взять!
И чо скажете по внедрению приоропрокладки, с0ит или не ст0ит?
Adelko
Цитата:

Не видел я там никаких резинок. Причем одна то трубка в РДТ вставляется а он новый. А вторая там где фиксатором прижимается чета тоже не помню тама уплотнений. Что собственно и удивило.
Цитата:

По поводу проблемы - адовый подсос воздуха. Ищи дырко которое забыл заткнуть.

Good буду искать
Цитата:

Не ну в том месте где соединение с шлангами, резиновые колечки должны быть на трубке.

Good одену ! ))
Adelko
Цитата:

Ну ты даешь. 63

Я скромно умолчал о том что вытаскивая рампу умудрился под корень оторвать провод от одной из форсунок 63
ГЫ-ГЫ
Ars Longa
палишь)))))
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Не видел я там никаких резинок. Причем одна то трубка в РДТ вставляется а он новый. А вторая там где фиксатором прижимается чета тоже не помню тама уплотнений. Что собственно и удивило.

Видишь суслика?
Нет.
И я не вижу.. А он есть. (С)

И в РДТ и в рампе есть резинки внутри. Не было бы - тебе был бы фонтан метровый обеспечен.
Adelko
Верю! Smile Не буду сам туда свои резинки пихать 63
сайгон
Ars Longa писал(а):

буду искать

Добрый день.
Если что , то возьми очиститель карбюратора(типа абро) и через трубочку распыляй в подозрительные места. Там где подсос будет на время утихнет и ты сможешь определится с направлением поиска локально. Распыленная взвесь типа прикрывает пока дуешь подсос.
Легче искать. И глянь на крепления рампы к голове, может лопнуло одно.
С ув. Сайгон
Adelko
Цитата:

Добрый день.
Если что , то возьми очиститель карбюратора(типа абро) и через трубочку распыляй в подозрительные места. Там где подсос будет на время утихнет и ты сможешь определится с направлением поиска локально. Распыленная взвесь типа прикрывает пока дуешь подсос.
Легче искать. И глянь на крепления рампы к голове, может лопнуло одно.
С ув. Сайгон

Спасибо Сайгон за совет. ! Как раз купил вчера перез разборкой очиститель карбюратора и именно что АБРО ))))
Serg_x
сайгон писал(а):

Если что , то возьми очиститель карбюратора(типа абро) и через трубочку распыляй в подозрительные места. Там где подсос будет на время утихнет и ты сможешь определится с направлением поиска локально.

АБРО не подойдет, лучше его не брать вообще для такого дела. Очень быстро испаряется. С теплого двигателя вообще моментом, а на горячем прямо кипит при попадании.
Kirill111
Проще вспомнить что снимал и перепроверить.
Adelko
Да я просто еще раз разберу и соберу обратно. ))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ