Страница 23 из 39
Алексей 123

Советский субтропический парк.
Но уже хоть что то. gpn
Olegan-TLT
Основной дендрарий и субтропический парк - это в Сочи. Там интересно на самом деле. Вполне стоит съездить погулять.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вот в абхазию да, сгонять как минимум для того, чтобы Родину любить и не причитать про кривой курорт Адлер Smile

Природа там куда интереснее по сравнению с Сочи.

Все остальное печально. Что вполне логично для серой зоны с неопределившимся территориальным статусом. Как то так на новоязе. hehe
SPORT
viper31
Денис, крайне рекомендую сгонять в Абхазию на озеро Рица. Природа и красота там Good озеро в горах. Путевки из Адлера туда копейки стоит. Впечатлений море будет.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Но отдыхать-базироваться- я за цивильняк-Сочи.

Ни там, ни там - невозможно. В Сочи можно отдыхать только в Поляне. Хоть летом, хоть зимой.

Добавлено спустя 38 секунд:

SPORT писал(а):

viper31
Денис, крайне рекомендую сгонять в Абхазию на озеро Рица. Природа и красота там Good озеро в горах. Путевки из Адлера туда копейки стоит. Впечатлений море будет.

Места действительно красивые... Еще б людей убрать!
Olegan-TLT
С хрена ли там природа интереснее? Интереснее малолюдностью и меньшей концентрацией застроек поселков. Показательно очень - на кораблике на экскурсии были в прошлом году, обратно плывем напротив Имеретинки, уже стемнело. Все что после Абхазии - светится-сияет. А направо на абхазию смотришь - сумрак.
А так кто что хочет увидеть, тот и увидит. Лес одинаковый, рельеф. Ущелья есть поживописней в Абхазии (со стороны Сочи не видел). В Сочи есть всякие 33 водопада, в Лазаревском прям из города можно вверх на водопады и ущелья пешком уйти. Озеро Рицца в Абхазии, Новый Айфон - но в Сочи всякий исторический ампир поболее представлен. Наверх от Адлера цивильнейшая и живописная Красная поляна. Подъемники в горы - там тоже красоты.
Но говорить что "а вот именно там природа, там красота, а тут кака или не то" - это местные персонажи выдают с единой целью - оскорбить другого человека, принизить. Но я говорил и говорю что это - комплексы у людей.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но отдыхать-базироваться- я за цивильняк-Сочи.

Ни там, ни там - невозможно. В Сочи можно отдыхать только в Поляне. Хоть летом, хоть зимой.

Ну я отдыхаю, много народа отдыхают - значит возможно. Иначе бы не отдыхали. Я турист такой, видавший виды.
А вспомнил, из той же серии разговоры "если турция, то кемер". "в алании смотреть нечего". Или едут из Алании к Ликийским скалам в Фетхие по пол суток. При том, что там совсем рядом есть очень интересные древние места. Есть и открывшиеся совсем недавно достопримы (каньон Тази-Каньон, в горы километров 30 от Манавгата, там же атнтичные развалины, театры и тд).
viper31
Вечерняя набережная
https://youtu.be/bS0d9O1t8Po
Kuba
viper31
Это где??
В старые добрые времена такие фонтаны были музыкальные,переливались разными цветами в такт музыке.
В Запорожье мы там все лето на выходные зависали.
Guk
viper31 писал(а):

Вечерняя набережная

Набережная великолепна! Drinks or Beer
А ты там ведёшь себя прилично? Не побираешься, не клянчишь у отдыхающих денюжку? Razz
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Вечерняя набережная
https://youtu.be/bS0d9O1t8Po

Ну красиво чо. Классно сделанная набережная. Культурно дОсуговый центр. Денис запиливай аккаунт на Рутубе, одна фигня, но ютуб со стационара не показывает (с мобилиы показывает). Скрепный курорт - скрепный видеохостинг Smile)
Kuba
Olegan-TLT
Kuba писал(а):

В старые добрые времена такие фонтаны были музыкальные,переливались разными цветами в такт музыке.
В Запорожье мы там все лето на выходные зависали.

Они и сейчас с музыками, это все мелочи сопутствующие. Другое дело, что могут включить, могут не включить.
А в Запорожье другие фонтаны. Там европейские фонтаны нынче.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

https://rutube.ru/video/8b64564c567c29a5c9c16e64c22b17ad/
Вот в Нижнем Новгороде на набережной фонтаны. С музЫчкой. Недели три назад снимал.
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

Не звезди лучше.
Такие фонтаны были в Запорожье еще в 1989 году.
supercool
Olegan-TLT
Guk писал(а):

А ты там ведёшь себя прилично? Не побираешься, не клянчишь у отдыхающих денюжку? Razz

Он парниша культурный. Да и вообще ныне все культурно в таких местах. Некультурно, сильно пьяно -этого мало. Другие времена. Девяностые и начало 00-х на югах-курортах я прекрасно помню. А сейчас публика там такая, что если доехал - баблишко есть. А баблишко есть - значит зарабатываешь. Значит башка трезвая и сильно не бухаешь. Деньги это как фильтр. Джаст э бизнес. Ну и весте себя некультурно нынче чревато. Оштрафуют, денег отдашь. Тоже джаст э бизнес.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Kuba писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не звезди лучше.
Такие фонтаны были в Запорожье еще в 1989 году.
supercool

ладно, не буду звездить. Запорожье на самом деле и было цеевропой. Поэтому конечно там такие фонтаны были. В 89-м году. В Харькове кстати тоже были, в те же года (я мелким был, ездили смотрели). А вот у нас не было. А сейчас они от ига освободились, еще и лучше у них фонтаны стали.
viper31
Kuba писал(а):

Это где??

Сириус.
Olegan-TLT
Поскольку я с Сочи пролетаю (в октябре не получается, в ноябре поздно), мониторил вчера и Турцию и Египет (на ноябрь). Вполне нормальные турецкие отели в Алании (осенью в Кемер не надо, солнце за горы рано заходит) по 200-240 тыс на троих за 7-8 ночей. Покамест такие цены. Места морские около этих отелей пейсатые. Уличных бассейнов с подогревом в этих отелях нету (нету даже в отелях покруче типа Кирманов). Но - вполне вариант.

Египет - Стелла гарден Макади в такие же бабки (в этот отель вполне можно ехать). Там бассейны с подогревом есть (другое дело, что в начале ноября еще не нужен подогрев, там жаришка с большой долей вероятности).

Правда этот Египет 9 ночей (и по времени вылета - 10 дней).

Кубатурю. Но если на Гоа решаюсь, то Гоа бронировать в ближайшие дни (с вылетом на декабрь). Раскупят момЭнтов с вылетом из Казани.

Но я флюгер - мне так то пофигу куда.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Поскольку я с Сочи пролетаю

Помониторив цены весь патриотизм сочинский у олежки улетучился pst
А как же Адлер, Олег? 🤣🤣🤣
Olegan-TLT
Да я же написал выше - октябрь мимо. У жены не получается в октябре в отпуск по работе. В ноябре сможем числа с 4 поехать. Патриотизм на месте Smile) Мне зимой еще на горнолыжку отечественную ехать.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Да я же написал выше - октябрь мимо.

Понимаю тебя, Олег. Я тоже не хочу ехать в Сочи по цене Турции pst
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Вот в Нижнем Новгороде на набережной фонтаны.

Это творчество зодчего Полиман?
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вот в Нижнем Новгороде на набережной фонтаны.

Это творчество зодчего Полиман?

это у Полимана спросите. Но фонтан и набережная хорошие, и вообще под туризм Нижний хорршо прокачан. Достопримы, ресторации достойные, это вот все, наьережная. Семейство довольно поездкой.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не то ты понимаешь Smile) А я вот понимаю, что ты всего навсего повизжать да повозмущаться хочешь. Кстати сейчас посмотрю и выложу скрины по октябрю в Турцию на те же отели. Это про дешевле-дороже. Но мне в октябре не надо ни в сочи, ни в турцию. Не получается Smile)
Алексей 123
Тоже в этом году фонтаны смотрел

https://www.youtube.com/watch?v=6nOXXp4OXlo

Добавлено спустя 54 секунды:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хоть в чем то на ЛОЛе единогласие. hehe
Olegan-TLT
Не надо всех этих изворачиваний про единогласие Smile) Цифры и цены - вот они. Подороже в Турцию в октябре. Несколько страниц выше мои же сканы. Экодом Адлер - 109 тыс (тур, перелет и отель с завтраками). Бридж -174 тыщи (завтраки и бухашка напитки включены). Жемчужина Сочи - 140 тыс.
А вот цены на турецкие отели. Это не вот прям делюксы, но нормальные. 270 тыс Джустиниано Парк.

370 тыс Кирман Леодикия делюкс

288 тыс Лонисера резорт.

Я в Сочи обгуляюсь и по ресторициям и на экскурсии объезжусь, и дешевле выйдет. Это чисто про финансы разговор.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Бридж -174 тыщи

Олег , ну все мы понимаем что со всеми там расходами то на то примерно и будет. В Турции твой скрин сверху за 243 все включено.
И да, Олег. В Турции есть и дешевле отели. Это ты просто под себя смотрел.
Ну да ладно, Олег. Было и было. Подмойся иди🤣🤣🤣
Olegan-TLT
Дешевле в Турции кстати тоже вариант. Если в ноябре - то в саму Аланию можно, в городской отель. Там достопримов на самом деле много.
А вот в Окуджаларе, да в ноябре, да отель подешевле - большинство из них закрыты. А эти выше - со спа-центрами, скорей всего пианисты на лобби играть будут. В поселке Окуджалар пешком прогуляться только до торговых центров. Это другое (С). По сравнению с Аланией-городом.

Глянул, городские аланийские отели по 160-170 светятся. Без питания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ