При коммунистах вполне себе были в программах вузов учения по марксизму-ленинизму (правда все эти марксисто-ленинисты первыми и обосрались и с при их содействии-бездействии пошел развал).
При коммунистах вполне себе были в программах вузов учения по марксизму-ленинизму (правда все эти марксисто-ленинисты первыми и обосрались и с при их содействии-бездействии пошел развал).
1987-1993. Все перевороты, смуты и новую страну.
Так что в жопу всю эту патриотику согласно момента.
Накуа нам знать про Испанию, когда в своей стране выше крыши проблем..?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Радоваться что у соседа корова сдохла?
Я, как работавший в образовательной системе считаю, что идеологические вещи и дисциплины очень необходимы.
ржавый болт ИЗМа ты! Склизский идеот-патриот. Но учить Ивана родства не помнящего со сведениями непонятно какими о стране и ее развитии - не есть правильно.
И да, сопромата, теор меха, инженерной графики и тд добавляют то побольше по новым программам.
Заипешься вылавливать их в библиотеке.
Но учить Ивана родства не помнящего со сведениями непонятно какими о стране и ее развитии - не есть правильно.
Ну вот, вилять начал.
Ну вот, вилять начал.
Это другое (с)
Польша в НАТО.
Да ты не переживай. Контрольный Китай сделает. И Индия добавит.
Фиг ли рассуждать у кого ядерка есть..полМурманска без света и тепла сидит просто так, без всяких нападений..
Радоваться что у соседа корова сдохла?
Это другое (с)

Очередной пророк-шарлатан, уровня бабок у подъезда
И бредни этого шизла публикует РИА Новости - рупор рашкиной пропаганды 
Очередной пророк-шарлатан, уровня бабок у подъезда
И бредни этого шизла публикует РИА Новости - рупор рашкиной пропаганды 
А кстати, их нет, куда то пропали бабки.
А кстати, их нет, куда то пропали бабки.

А у тебя буйная фантазия. Воздухами видимо передышал под ёлками сегодня ...
Вот - именно! И чего нам терять?
Вот бы ещё не только трындел но и делал бы то, что говорит...
И чего в этом такого? Если сосед мой враг, то я буду радоваться когда отравлю его корову и собаку. 
Раманыч писал(а):
И чего в этом такого? Если сосед мой враг, то я буду радоваться когда отравлю его корову и собаку.
Это потому что ты жертва пропаганды и сторонник фашизма.
Раманыч писал(а):
Это потому что ты жертва пропаганды и сторонник фашизма.

Но у него враг тот, кого он не знает и никогда не видел.
Конечно. Есть даже в раю(ОАЭ), хотя и в меньшей степени. А на Украине ситуация хуже. Это для понимания общей картины - что, конечно, кость в горле для любителей покричать пропагандистские речевки про "жрать нечего".
Я изучил вопрос, озвучил свое мнение и привел конкретный пример.
Пошло натягивание совы на глобус.
Тебе это не ведомо.
США лучше знать, что им во вред, а что не очень.
Аргументы закончились - пошли оскорбления.

Премия, вообще-то, называется Премией мира. Не войны - нет. Вот за его личные усилия в деле мира ему и положена медалька.
Я же тебя спросил: что ты пытаешься сравнить?
Там же написано: для понимания общей картины. Поэтому и сравнил с ОАЭ и Украиной - вполне норм ориентиры. Если б я занимался передергиваниями и манипуляциями на манер твоих кумиров, то да - сравнение с Блокадой подошло бы.
Ты привел фразу из пропаганды которой тебя пичкают.
На элементарный вопрос дать хотя бы один конкретный пример, из наиболее ярких, ты традиционно "поплыл" Ибо знаний ноль.
Кто пичкает? Какой пропагандой? Все мои выводы исключительно на основе собственных оценок. Я не ты, что бы бездумно повторять за пропагандистами. И пример выше есть - перечитай. Если что не понял
- спроси.
Ответ Алисы по поводу определения слова "пропаганда".
Было 10 баз.
Попробуй объяснить в чем выгода США в данном случае.
Встряхнуть союзников: своей безопасностью они должны заниматься сами. Донести до них мысль, что Западное полушарие - зона их особых интересов.
Нету оскорблений.
Вот именно. За личные выдающиеся усилия.
А Трамп делает что ему положено делать по служебным обязанностям.
Делает весьма посредственно.
Там же написано: для понимания общей картины. Поэтому и сравнил с ОАЭ и Украиной - вполне норм ориентиры. Если б я занимался передергиваниями и манипуляциями на манер твоих кумиров, то да - сравнение с Блокадой подошло бы.
Кто пичкает? Какой пропагандой? Все мои выводы исключительно на основе собственных оценок. Я не ты, что бы бездумно повторять за пропагандистами.
По двадцатому кругу.
Встряхнуть союзников: своей безопасностью они должны заниматься сами. Донести до них мысль, что Западное полушарие - зона их особых интересов.
Кроме оскорблений и словоблудия ты больше ни на что не способен.
Он решает, в рамках своих полномочий, как исполнять свои служебные обязанности. Это его личные усилия.
Вот ими он и заслужил Премию Мира.
Точно не с твоим интеллектуальным уровнем судить.