мим
местный
На форуме 21 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13
На форуме 17 лет
мим
твои фотки стали заметно контрастнее.
Еще в экспозицию в +0,3...+0,7
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):твои фотки стали заметно контрастнее.
Еще в экспозицию в +0,3...+0,7
СПС!
не, я люблю потемнее
мим
местный
На форуме 21 лет
Un-real
На форуме 17 лет
мим
фотки нравятся, но на многих все еще проблемы с композицией, не забывай об этом и все будет супер!
мим
местный
На форуме 21 лет
Un-real
СПАСИБ!
бум работать над композицией (и так многое кадрировал)
мим
местный
На форуме 21 лет
McRae
На форуме 21 лет
мим
прогресс на лицо
но штатива явно не хватает
мим
местный
На форуме 21 лет
McRae писал(а):мим
прогресс на лицо
но штатива явно не хватает
спасибо!
сделал порядка 850 фото, после отсева технического брака и повторов осталось около 700, включая фото меня и коллег из серии "я тут был".
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А правда что после 100000 фото зеркалку на помойку надо? Что-то не верится
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):А правда что после 100000 фото зеркалку на помойку надо? Что-то не верится
Правда конечно, также как и машину после 100000 км. Непременно на помойку.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):А правда что после 100000 фото зеркалку на помойку надо? Что-то не верится
возможно и раньше. Ресурс затвора не вечен. Но скажу, камера быстрее морально устареет, чем сломается. Исключения репортажники всякие, ну да им пох, они себе новый марк раз в полгода покупают.
мим
местный
На форуме 21 лет
я вот теперь думаю, в турцию переть зеркалку или мылом обойтись, вроде и снимать там меньше чо, и условия получше с т.з. солнца и похуже с точки зрения жары и песка. может фуджиком обойтись?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
мим
Выкинь мыльницу или подари кому-нибудь, накрайняк продай, чтоб дураццкие сомнения не терзали тебя каждый раз.
Nakats
На форуме 19 лет
Un-real
На форуме 17 лет
затвор меняется в сервисе есичо...
Ken13
На форуме 17 лет
Хоть дорогой большой зеркалки у меня нет, но мыльница в руке чувствуется инородным телом: хочется стряхнуть куда-нибудь подальше.
Зажрался?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Хоть дорогой большой зеркалки у меня нет, но мыльница в руке чувствуется инородным телом: хочется стряхнуть куда-нибудь подальше.
Зажрался?
Меня в отпуске когда видят с зеркалкой - все просят сразу их сфотографировать на свои мыльницы. Ну типа думаю крутой фотограф вот щас сделает нам песдатую фотку на нашу мыльницу. А мне их не то что в руки брать противно - я уже разучился ими снимать. Меня тут попросили щелкнуть их парочка на пирсе - так я некоторое время понять не мог как тут наводиться - видоискателя то нет, потом смотрю - на экранчике чот шевелится.
ХЗ как на них люди снимают, я по экрану не могу кадр строить - не видно ни буя и не воспринимается фотография будущая в мозгу.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):Хоть дорогой большой зеркалки у меня нет, но мыльница в руке чувствуется инородным телом: хочется стряхнуть куда-нибудь подальше.
Зажрался?
привык, вчера проверял состояние по мыльнице - жена хочет поснимать вручение диплома у брата - действительно все такое маааленькое, неудобное, тормознутое
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Меня в отпуске когда видят с зеркалкой - все просят сразу их сфотографировать на свои мыльницы. Ну типа думаю крутой фотограф вот щас сделает нам песдатую фотку на нашу мыльницу. А мне их не то что в руки брать противно - я уже разучился ими снимать. Меня тут попросили щелкнуть их парочка на пирсе - так я некоторое время понять не мог как тут наводиться - видоискателя то нет, потом смотрю - на экранчике чот шевелится.
Особенно совеременные много-нахрен-не-пойми-зачем-миллионные-пиксельные мыльнички с тоооненьким корпусом и кнопкой спуска под дамский мизинец (иксусы, кибершоты и т.д.) "доставляют". Щелкнуло что-то да и буй с ним
мим
местный
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ken13 писал(а):Хоть дорогой большой зеркалки у меня нет, но мыльница в руке чувствуется инородным телом: хочется стряхнуть куда-нибудь подальше.
Зажрался?
Меня в отпуске когда видят с зеркалкой - все просят сразу их сфотографировать на свои мыльницы. Ну типа думаю крутой фотограф вот щас сделает нам песдатую фотку на нашу мыльницу. А мне их не то что в руки брать противно - я уже разучился ими снимать. Меня тут попросили щелкнуть их парочка на пирсе - так я некоторое время понять не мог как тут наводиться - видоискателя то нет, потом смотрю - на экранчике чот шевелится.
ХЗ как на них люди снимают, я по экрану не могу кадр строить - не видно ни буя и не воспринимается фотография будущая в мозгу.
а меня в париже также частенько всякие японо-китае-американцы частенько просили фоткать, ибо зеркалка висит на груди.
кстати, как-то сразу понял, что девочка из России, подошел, помог найти как пройти к Сен-Шапель, на предложение пройти вместе - ступил, сказал что только оттуда (так был настроен на фотомаршрут
)
Ken13
На форуме 17 лет
мим писал(а):на предложение пройти вместе - ступил, сказал что только оттуда (так был настроен на фотомаршрут )
Твоя супруга просто ЛОЛ читает вот ты так и написал. Правда?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):мим писал(а):на предложение пройти вместе - ступил, сказал что только оттуда (так был настроен на фотомаршрут )
Твоя супруга просто ЛОЛ читает вот ты так и написал. Правда?
не, реально ступил
супруга ЛОЛ не читает уже....
ЗЫ: и вообще, как можно мутить с девушкой, если у нее вспышка торчит при херачевшем во всю солнце
Ken13
На форуме 17 лет
мим писал(а): и вообще, как можно мутить с девушкой, если у нее вспышка торчит при херачевшем во всю солнце
Днем на улице накамерную вспышку можно и даже нужно юзать для подсвечивания теней, если другой нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ