Страница 223 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

Но в тоже время у нас возникнет вопрос с количеством игроков, когда заходит Son с ним приходят еще 2 человека

согласен.
zOnk
Цитата:

которые играют на одном уровне с Son

я для него бот pst делайте пароль или нах сона.
[r@ptor].p@lur1ch
Ну может он действительно хорошо играет. Меня не один человек называл читером, но я то знаю, что это не так. Значит люди могут ошибаться даже если абсолютно уверены в своей правоте. Я тут пока на югах был тему всю с самого начала прочитал. Андрея-Вивальди тоже сначала обвиняли, счас ничё, никто не трогает.
Chip&dail
z0nKiD писал(а):

Цитата:

которые играют на одном уровне с Son

я для него бот pst делайте пароль или нах сона.

Я против пароля! Нужно со всеми обсуждать данный вопрос
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

Ну может он действительно хорошо играет. Андрея-Вивальди тоже сначала обвиняли, счас ничё, никто не трогает.

Я ща на ВП зашел, там снова на Вивальди гнали типа wh off. Вот, что я еще подумал по - поводу Son. Паша, если помнишь ты хотел демки записывать, спалится значит гудбай! Но я еще раз повторю он и люди котрые приходят с ним, занимают места игоков с LOL
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

Я ща на ВП зашел, там снова на Вивальди гнали типа wh off

Я имел ввиду, что здесь, на ЛОЛе раньше его тоже в читерстве обвиняли.
Chip&dail

Chip&dail писал(а):

Я ща на ВП зашел, там снова на Вивальди гнали типа wh off

Я имел ввиду, что здесь, на ЛОЛе раньше его тоже в читерстве обвиняли.

На самом деле, я считаю так. Если даже Zonk пишет, что он по сравнению с Son бот, то это о чем то говорит! Если нам подтягиваться к Son, то для начало нам бы не мешало выйти на уровень Zonka и Vivaldi, а потом уже идти дальше! Но сервак не закрывать, будут приходить, ну и хрен с ними!
_Remus_
Вчера заходил часов в десять по московскому сначала на ВП, опять нинашол там ни одной знакомой рожи и ушел. Потом попытался на РАптор зайти, дык он не подключилсо, выдал что там нет никто. Pardon
Chip&dail
_Remus_ писал(а):

Вчера заходил часов в десять по московскому сначала на ВП, опять нинашол там ни одной знакомой рожи и ушел. Потом попытался на РАптор зайти, дык он не подключилсо, выдал что там нет никто. Pardon

Мы ща тут обитаем 188.127.246.123:27043
_Remus_
Chip&dail
Будем иметь в виду.
[r@ptor].p@lur1ch
_Remus_ писал(а):

Будем иметь в виду.

не фига никого иметь, заходи и пей Drinks or Beer
B-E-S
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail
Думаю пароль для нелоловцев - ерунда. Дело за админами. Можно обсудить здесь, кто есть кто. Я вот, весной чтоли, тоже сомневался, но не утверждал насчет Вивальди - чит или нет. Пообщались здесь, он даж советы давал, сейчас знаешь кто есть кто. Больше игроков - конечно хорошо. Был какой-то админ на Чапаевском - урод великий (CS ломал ни за что), ник не помню, свои посты лень шерстить, вот такие чтоб не учавствовали, можно обсудить здесь. Имхо: всетаки здоровое администрирование залог того, что приятное не превратиться в выгребную яму Smile
Chip&dail
B-E-S писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail
Думаю пароль для нелоловцев - ерунда. Дело за админами. Можно обсудить здесь, кто есть кто. Я вот, весной чтоли, тоже сомневался, но не утверждал насчет Вивальди - чит или нет. Пообщались здесь, он даж советы давал, сейчас знаешь кто есть кто. Больше игроков - конечно хорошо. Был какой-то админ на Чапаевском - урод великий (CS ломал ни за что), ник не помню, свои посты лень шерстить, вот такие чтоб не учавствовали, можно обсудить здесь. Имхо: всетаки здоровое администрирование залог того, что приятное не превратиться в выгребную яму Smile

Я против ВП из-за 2 причин! во - первых: на Чапаевском серваке они короли (матом кроют 3-х этажным не по делу), во - вторых: народ начал собирается, т.е сейчас мы свободно играем 5:5 и это я так думаю не придел! Т.е остается свободных еще 2 слота, а с ВП приходят сразу 3 человека, и занимают места игроков LOL
Вот список игроков, которые каждый день заходят:
Бес---->Бес Младший---->Чип--->Магнум--->Раптор--->Зуссул--->Бом--->Джастик--->Джастик Младший + Маньяки
B-E-S
Chip&dail
кстати да, слотов не много, к осени все заняты будут Smile мат и постоянный гул тоже некомильфо - все против получается ...
Chip&dail
B-E-S писал(а):

Chip&dail
кстати да, слотов не много, к осени все заняты будут Smile мат и постоянный гул тоже некомильфо - все против получается ...

Вот и я о том же! Палка о двух концах! Причем к осени нас будет как минимум человек 15
[r@ptor].p@lur1ch
Я всегда слежу за количеством играющих, как только остаётся только 1 свободный слот - сразу добавляю ещё 2. Просто вхолостую деньги тратить не хочется Pardon
Chip&dail

Я всегда слежу за количеством играющих, как только остаётся только 1 свободный слот - сразу добавляю ещё 2. Просто вхолостую деньги тратить не хочется Pardon

Щас нет смысла само собой! Просто раньше мы играли и 8:8! Об увеличении слотов действительно пока рано говорить. С учетом того, что нас уже набирается 11 человек места людям с ВП нет! Причем Паша, ты один из последних кто на сервак подключается, так, что смотри в один прекрасный день не сможешь зайти и погамать! Я конечно шучу, но как говориться в каждой шутки всего лишь доля шутки, а все остальное правда
And Justice for All
Всем.Прювет.Сегодня заходил на ВП.Тима Сона особа не блещет lol1 .А Сон на ЛОЛЕ фонарь.ХЗ может 4IT включает.
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

так, что смотри в один прекрасный день не сможешь зайти и погамать

по хрену мороз. захожу на сайт - добавляю слот - и я с вами! dns4
And Justice for All
Мы с Магнумом берем BEER и идем гамать Drinks or Beer bboyan
Chip&dail
Сервак запущен! Алкомарафон объявляю открытым
Chip&dail
Ну и где все? Народ заходим
pmax
Нарооод!!! Почему меня на сервак не пускаютЪ??? cry
B-E-S
pmax
карту меняем пробуй заходи
B-E-S
пятница удалась Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 223 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ