вывод темы на печать
Страница 229 из 274
Санёг
тем что функции разные pst
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Санёг
а чем с тз выполнения своих основных функций отличаются стиральная машина от автомобильной машины? pst

Ты получаешь кайф от стирки белья с стиральной машине, сидишь, смотришь на крутящийся барабан и кайфуешь? 63
-=GaLaN=-
И никто не ведёт блог на стирайв2.ру.

День 1. Я постирал много белья и что-то с жутким скрежетом сломалось.
День 2. Бельё копится, жена начинает капать на мозги. Пришлось сходить в гараж за ящиком инструментов.
День 3. Разобрал стиралку. Развалился фланец. Заказал новый.
День 4. Купил новый фланец и приварил к барабану, теперь надёжнее нового. Хрен я пойду покупать новую стиралку, они сейчас все одноразовые, маркетологами сделанные!
День 5. Сварной шов немного подтекает. Приспособил баклажку для сбора капель.
День 6. Наконец-то стирает! Жена на радостях возбудилась и, знаете ли, очень необычне ощущения делать это на машинке при отжиме на 1500 оборотов.
День 7. Я обнаружил, что при каждой стирке пропадает один носок. Это у всех так? Какой нормальный жор носков на 1000 стирок предусмотрен производителем?

pst
McRae
последний пункт доставил Good 63
G-Driver
тачко - это еще и напоказ - там дезигнеры работают, а стиралку на себя не наденешь Pardon
McRae
-=GaLaN=-
кстати, я ремонтил стиралку когда-то. и даж на лоле отписывался на эту тему 63 менял подшипнег, ставил ступичный от восьмеры gpn Very Happy
Санёг
Kirill111 писал(а):

Ты получаешь кайф от стирки белья с стиральной машине, сидишь, смотришь на крутящийся барабан и кайфуешь? 63

некоторые допускают трах на стиральной машине, нельзя исключать 63
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

кстати, я ремонтил стиралку когда-то.

Я тоже. lol1 Чистил дренажный насос, менял фланец как раз со сваркой, и в движке на валу стопорный клин или как там есть разбило, опять сварка помогла. Ardo 16 лет уже... и послужит ещё. Smile
Санёг
стопорный клин это штифт чтоль или шпонка ? 63
не я один значит здесь пылесосы ремонтирую 63
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

Хрен я пойду покупать новую стиралку, они сейчас все одноразовые, маркетологами сделанные!

ну так и есть. Первая стиралка итальянская, купленная в далеком 96-м до сих пор трудится на даче. один раз только шланг какой то менял прохудившийся из-за того, что жена свое белье без мешка специального постирала и из лифчика какая то железяка вылетела и прорвала этот шланг. Дома уже 10-й год трудится собранная у нас пол лицензии зануся с электронным управлением, но подшипники и прочее видимо еще не из говна и палок. Хотел поменять на новую более модную, а потом передумал, посмотрев из чего они сейчас сделаны (ремонтил свежую 3-х годовалую стиралку у родителей).
G-Driver писал(а):

тачко - это еще и напоказ - там дезигнеры работают, а стиралку на себя не наденешь

ща стиралки тоже с дизайном делают.

Санёг писал(а):

не я один значит здесь пылесосы ремонтирую

gpn настоящий мужик умеет починить любой механизм от выключателя и до космического корабля
G-Driver
Killer Speed писал(а):

ща стиралки тоже с дизайном делают.

и кто на нее смотрит?
А тачко - это счас типо как одежды - подвержено моде hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

З.Ы. я-то в последнее время как к стиралке к ней и отношусь, почти никакого дрочева...ток необходимое ТО cry
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Санёг
а чем с тз выполнения своих основных функций отличаются стиральная машина от автомобильной машины? pst

а ты что не получаешь кайф от постиранного белья? Smile
Санёг
Alex Kh. писал(а):

а ты что не получаешь кайф от постиранного белья? Smile

ROFL
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

некоторые допускают трах на стиральной машине, нельзя исключать 63

Ну кстати ничо так, удобно даже 63

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

McRae писал(а):

-=GaLaN=-
кстати, я ремонтил стиралку когда-то. и даж на лоле отписывался на эту тему 63 менял подшипнег, ставил ступичный от восьмеры gpn Very Happy

bboyan

Ступичный от восьмеры почти ко всем стиралкам подходит.. Я однажды наблюдал как целый МММММастер приезжал чинить стиралку у тещи, разобрал, сказал мне надо сходить в автозапчасти. Утонил где ближайшие, пришел с подшипником от таза, и "починил". pst
Turner
У меня вся стиралка пузырькаме какими то заставлена, я борюсь с ними, но они побеждают.

А расскажите поподробнее про причину епли на стералке? Однуха с ребенком? Или может она вибрирует когда стирает пикантно, или че? Я вот не представляю зачем в ванной ипаццо, да еще на стералке hehe
Gloom
Turner
где втал там и положил 63
genich
Turner писал(а):

А расскажите поподробнее про причину епли на стералке?

пока не попробуешь сам - бесполезно. 63
Kirill111
Turner писал(а):

У меня вся стиралка пузырькаме какими то заставлена, я борюсь с ними, но они побеждают.

А расскажите поподробнее про причину епли на стералке? Однуха с ребенком? Или может она вибрирует когда стирает пикантно, или че? Я вот не представляю зачем в ванной ипаццо, да еще на стералке hehe

Когда на отжим работает - девушке очень нравиццо 63
А мне просто удобно получается, стоишь, держать на весу не надо, высота отверстия совпадает с высотой размещения МПХ. 63
genich
Turner
Kirill111 писал(а):

высота отверстия совпадает с высотой размещения МПХ

Сходил примерился, ну незнай, или у меня какаято высокая стиралка или буй ноги короткие hehe
genich
Turner
на цыпочки встань... 63
Блин, сделали мой день. lol1
McRae
Kirill111 писал(а):

А мне просто удобно получается, стоишь, держать на весу не надо, высота отверстия совпадает с высотой размещения МПХ. 63

super

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Turner писал(а):

А расскажите поподробнее про причину епли на стералке? Однуха с ребенком? Или может она вибрирует когда стирает пикантно, или че? Я вот не представляю зачем в ванной ипаццо, да еще на стералке

мда, скучно ты живешь
нигде кроме как на кровати и в миссионерской позе ?
Turner
McRae писал(а):

мда, скучно ты живешь
нигде кроме как на кровати и в миссионерской позе ?

Ой не неси хероту, ты сам то когда последний раз ипалсо на стералке, тем более не с той которую знаешь лет 15 facepalm
Санёг
Боюсь что кроме тины, здесь вообще никто на стиралке не епался pst
Un-real
Turner писал(а):

последний раз ипалсо

Turner писал(а):

не с той которую знаешь лет 15

поправел pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 229 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ