вывод темы на печать
Страница 230 из 274
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

стопорный клин это штифт чтоль или шпонка ? 63
не я один значит здесь пылесосы ремонтирую 63

Шпонка, наверное, я не технарь, как ты мог догадаться. Smile

Ну а фигли выбрасывать технику из-за малейшей поломки, если техника вполне может ещё поработать?
Санёг
ты думаешь я почему перепрессовывал подшипники в пылесосе Wink
Ибо нех! щёток там потомкам хватит gpn
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Когда на отжим работает - девушке очень нравиццо
А мне просто удобно получается, стоишь, держать на весу не надо, высота отверстия совпадает с высотой размещения МПХ.

похожий эффект на задней площадке трамвая, особенно когда пути давно не ремонтировались. А если у девушки еще и 2-3й размер - ваще улётно получается gpn
G-Driver
про стиралку и трамвай не знаю...а вот стоит в комнате бабушкина швейная машинка в виде такой тумбочки из полированного дерева...

однажды было 3 часа ночи...все уже уснули...но мне не спалось...быстро че-то перекинулся смсками с подружкой, быстренько к ней метнулся, привез домой...и прямо на этой машинке gpn
genich
G-Driver писал(а):

и прямо на этой машинке

так она ж без "вибро" была. Smile
G-Driver
genich писал(а):

G-Driver писал(а):

и прямо на этой машинке

так она ж без "вибро" была. Smile

там механический ножной привод...но мы его конечно не стали активировать ночью...по-тому что если б кто проснулся и зашел... hehe facepalm
genich
Санёг
зашли бы, сказали да мы тут носки штопаем Pardon
McRae
вагеновский насос ок - ссут обе форсы. кайф.

MEPHI_Aahz
Надо предохранитель обратно вставить...

Я на зиму выключил омыватель (в 2013 году), с тех пор забываю весной включить.

Smile
Kirill111
Левая сильнее правой ссыт, хотя и дальняя. У меня также. pst
McRae
А, и еще: после последнего посещения рукожопов сервиса в салоне запахло выхлопом. Приятного мало, приходилось ездить с рециркуляцией. Думал и на микродырку где-то в выпуске и на лопнувший выпускной коллектор (одна из болячек на моем моторе)... В итоге внимательно посмотрел сегодня все, что снималось рукожопами на сервисе - обнаружил неправильно затянутый хомут на трубке от радиатора егр к дросселю. Через щель травило и херачило прямиком в микрофильтр. Переставил хомут правильно. Теперь кайф.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Надо предохранитель обратно вставить...

Я на зиму выключил омыватель (в 2013 году), с тех пор забываю весной включить.

Smile

Если система работала нормально нахер ты ее отключал?
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Если система работала нормально нахер ты ее отключал

Экономия омывайки. Баклашек не напасешься.
AxL
MEPHI_Aahz
при твоих то капвложениях только на омывайке экономить 63
MEPHI_Aahz
AxL писал(а):

при твоих то капвложениях только на омывайке экономить

Ну ща все.

Ток лучок и копить бабло.

Надо брать большой джип. hehe
Kirill111
McRae писал(а):

после последнего посещения рукожопов внимательно посмотрел сегодня все, что снималось рукожопами - обнаружил неправильно затянутый хомут. Переставил хомут правильно.

bboyan
McRae
Kirill111 писал(а):

Левая сильнее правой ссыт, хотя и дальняя. У меня также. pst

Разоссалось, кстати. Теперь обе одинаково херачат
McRae
Сломал ведро facepalm

Переобулся на лето, пропылесосил машину. Чем бы еще занятся? Вспомнил, что хотел поменять щетки в доппомпе печки. Для этого надо снять с нее мотор. Снял, винты насадил назад и поехал. Хлоп - значек антифриза на приборке. Ну что за еб...мать, думаю, опять прокладка термоса facepalm Открываю капот, а там все в тосоле. Винты то надо было закрутить lol1 стал закручивать и хлоп - ломаю пластиковый фланец. facepalm 63 откручиваю их обратно и хлоп - ломаю один из винтов facepalm supercool 63 матерюсь. Дело было в видном. До дома ехать - закиплю нах. Бросил ведро, домой маршрутка+метро Good
Ща поеду за бэушной помпой. Седня или завтра уже поеду чинить. Рукожопбля
Перец
*Kostik*
Материалы некачественные, ты то по сути сломал бы все-равно, даже если бы закрутил
Kirill111
БНВ в лучших традициях pst bboyan
McRae
вот это все https://www.drive2.ru/l/2427359/

пластиковая черная хрень под снятым насосом. ее я и сломал. и один из винтов, который ее крепит.

Цитата:

снять корпус помпы, аккуратненько, сама крыльчатка под пластиковым колпачком, а помпа магнитная, т.е. нет прямой связи с крыльчаткой, закручиваем обратно винты, и можем ездить без насоса.

facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

Перец писал(а):

facepalm

согласен на 100500 процентов
maxred
McRae писал(а):

Сломал ведро facepalm

Переобулся на лето, пропылесосил машину. Чем бы еще занятся? Вспомнил, что хотел поменять щетки в доппомпе печки. Для этого надо снять с нее мотор. Снял, винты насадил назад и поехал. Хлоп - значек антифриза на приборке. Ну что за еб...мать, думаю, опять прокладка термоса facepalm Открываю капот, а там все в тосоле. Винты то надо было закрутить lol1 стал закручивать и хлоп - ломаю пластиковый фланец. facepalm 63 откручиваю их обратно и хлоп - ломаю один из винтов facepalm supercool 63 матерюсь. Дело было в видном. До дома ехать - закиплю нафиг. Бросил ведро, домой маршрутка+метро Good
Ща поеду за бэушной помпой. Седня или завтра уже поеду чинить. Рукожопбля

Прямо как яSmile
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Винты то надо было закрутить стал закручивать и хлоп - ломаю пластиковый фланец. откручиваю их обратно и хлоп - ломаю один из винтов матерюсь. Дело было в видном. До дома ехать - закиплю нафиг. Бросил ведро, домой маршрутка+метро
Ща поеду за бэушной помпой. Седня или завтра уже поеду чинить. Рукожоп

63

Добро пожаловать в клуб "в трениках по промзоне на разборку".
McRae
По промзоне есть на чем передвигаться supercool Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 230 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ