Страница 24 из 45

Нужен ли подогрев омывайки ???

• 1. Да.[ 209 ]46%
  • 2. Нет.[ 178 ]39%
  • 3. Читаю, ещё не решил.[ 65 ]14%
Всего голосов: 452
Gloom
смари кабы не погорели Smile
-makar-
Gloom
ну накрайняк подключу их последовательно Pardon supercool Pardon
Borjomy
а у меня всё-таки более цивильно выглядит )))

Кстати, о птичках... Кто-нибудь видел в продаже форсунки старого образца? У них сверху нет ребра, планка с отверстием чуть короче и... выше. И самое главное - они распыляют веером. Специально сравнивал конструкцию форсунки - на вид ОДИНАКОВЫЕ, однако-ж работает совсем по-другому.
-makar-
х.з. мои не знаю как там распыляют, плоским веером или объемным, главное результатом доволен - одно нажатие и стекло за секунду равномерно по всей площади покрыто водой Good
Borjomy
-makar- сверху на корпусе форсунки есть ребро?
-makar-
Borjomy

ты имеешь ввиду такую ?

фото kachan

я уже пытался узнать мнение форумчан по поводу-

-makar- писал(а):

ни у кого нет стоящих идей по уменьшению расхода форсунок ?

я вот думаю , если толщину смесительной камеры уменьшить в двое,
сохранится ли функция распыла водяного факела , и произойдет ли снижение расхода ?

но знающих или заинтересованных лиц не нашлось cry

хотя не nea был всего один ответ Smile

satellitich писал(а):

может попробовать заузить проход в отмеченном месте?

Borjomy
-makar-
на верхней форсунке видно ребро, я покупал несколько в разных местах, результат один - брызгает струйкой. А есть еще одна модификация (старая), у которой такого ребра нет. И несмотря на то, что выходное отверстие у нее около 1мм, против ~0.2мм у новых, она равномерно брызгает на все стекло.
TDV.ROOT
Borjomy
Ну у меня такие, без ребра, брызгают веером на все стекло. Валяются сейчас, ибо поставлены писалки.
-makar-
Borjomy не знаю Pardon , где ты нашел веер с 0,2 мм wwow такая должна не брызгать nea а распылять в мелко-дисперсную пыль

вот и у меня без ребра , и распыляют нормально , расход бы уменьшить Razz , без снижения качества распыла Smile , вот было бы классно supercool
Glan
Borjomy писал(а):

Кстати, о птичках... Кто-нибудь видел в продаже форсунки старого образца? У них сверху нет ребра, планка с отверстием чуть короче и... выше. И самое главное - они распыляют веером. Специально сравнивал конструкцию форсунки - на вид ОДИНАКОВЫЕ, однако-ж работает совсем по-другому.

у нас продаются и те те... мне без ребра нравятся больше...
Borjomy
-makar-
нашел их в "Руси" по 4(!)р/шт - как раз они и брызгают струйкой ((
Ганс
-makar- писал(а):

Сочувствую :-(
а зачем грел то? Там и на холодную можно согнуть. Главное поплотнее натрамбовать ее песком.

ГЫ! я свой "кипятильник" делал, ничем не набивая и не грея - 6 мм трубка свилась на ура, медная правда. Ничо не спющилось и не сломалось.
-makar-
я в ходе экспериментов тоже гнул 6мм тормозную (сталь оцинкованая) без песочка , чем меньше диаметр трубки тем легче ее гнуть Wink и с меньшим радиусом изгиба Razz
Gloom
ну вот как бы и отчет.

трубка стальная, луженая 8мм.
ушло больше метра

сегодня замерил температуру
половина бачка за 15 минут езды прогрелась до 68 градусов.
на улице -6
http://smotri.com/video/view/?id=v8271759079
Kachan
Borjomy писал(а):

Я, кстати, тоже брал и с планкой и без, пробовал и те и те - оказалось, что с планкой очень хреново распыляют, скорее как-то льют струями, но я решил что это просто дефектные попались. Поставил без планки - распыл гут, а планочные вот для фотосессии сгодились. Потеплеет хотя бы до -25 - буду менять на хендмейд писалки Smile
Borjomy
Kachan
Констатирую - с планкой не бракованные, а, наверное, для жабо нового образца. В общей сложности таких у меня было штук восемь. Все лили струйкой. И длина шланга желто-прозрачного на пол-метра меньше, чем надо (у меня жабо старого образца).
где-бы форсунки найти старого образца?...

Последний раз редактировалось: Borjomy (29 Января 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Borjomy писал(а):

наверное, для жабо нового образца

у меня нового, распыл на всю лобовуху
Borjomy
Gloom
форсы с планкой али без?
Gloom
Borjomy
не снимал.
заводские
Glan
Borjomy
я проверял и те и те... согласен с тобой... с планками гаумно...
себе купил без планок... покурал в Би-би... ваще авто49 - глянь на южке и близлежащих магазинах... имхо найти не проблема..
max-np-max
Парни!Спросить хотел. А крышка "Гейзера" свободновато на горловину бачка одевается или плотно?
Кир-кук
max-np-max писал(а):

Парни!Спросить хотел. А крышка "Гейзера" свободновато на горловину бачка одевается или плотно?

Когда холодная - плотно, горячая - легко supercool
x-soft
Ещёб сделать неколхозную заливную дырку рядом .. былоб вообще шоколадно supercool
Borjomy
Обещают похолодание в ближайшие дни (в Москве). Надо тестить поделки.
обещают -40 через 10 дней, но это туфта, прогноз реальный не более 5 дней, все поменяется.
Kachan
Borjomy писал(а):

обещают -40 через 10 дней.

ппц, там же вымерзнут все, про какой обогрев омывайки речь Wink Кто в Москве вспомнит, когда он последний раз -40 выхватывал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ