нет их там в мэры выбирают и в начальники полиции ...
да и применяеш ты их не к месту пиздобол-собеседник
но по жизни они не нужны
и чем тебе лондонкий мэр не нравится? По-лучше нашего будет..А с кем он там спит мне не интересно - поди не с голой задницей с торчащими перьями ходит
а большой разницы нет что пидарасы что зоофилы что педофилы и некрофилы ...
все льготы и социалку
никому и не снились...
здесь по-подробней
кому не снились? Думаешь в Москве лучшая в мире социалка и льготы?
то есть типо боишься и всё, да? Ну не знаю - а у меня фобий нет никаких вроде....Вам бы к врачу
лучшая в стране
я те одно могу сказать что очередей на улучшения жилищного вопрса нет теперь ни в одном городе страны, кроме москвы
кстати заметь в европе даже открытые писуары есть на улице, тоесть ты идешь поулице а какое то чмо на твоих глазах ссыт попердывая
скрины в студию! А я те без проблем накопаю фоток где наша алкотня и гопота, не смущаясь отстутствием открытых писуаров на улице, ссыт где преспичет
во-первых - так только в Москве...
но епти прям на улице например старый арбат - хуякс а на стене писуар ...
квартира в которой я щас живу у отца получена по очереди на улучшения жилья БЕСПЛАТНО
выбирай сам по вкусу
Вот и сам стой в такой очереди
нахаляву? 150 000 баков за 15 лет просто так ... я согласен
впечатления одного из журналистов отдыхающих в Ирландии.. Chuppy , ты ж в Ирландии был? А я вот всё никак
наши гопнички-диссиденты продолжают вести подрывную деятельность на форуме
ну и сколько сейчас обычному человеку стоять в очереди чтоб квартиру получить?
STAS152005
ну вот я, молодой амбициозный 20-ти летний студент (коих очень много по одной Москве) встану сейчас в очередь - сколько я буду стоять в очереди? Какую мне дадут квартиру? (потому что однушка в хрущёвке в Хуево-Кукуево меня не привлекает ), и где гарантия что меня не выкинут из очереди если вдруг нарисуется какой-нибудь судья или сын чиновника? 8-) Да я лучше в Оксфорде в ипотеку любой понравившейся мне дом возьму ...и, ладно, кстати, ещё вопрос, что, любой желающий может вот так встать в очередь и получить квартирку, да?
с московской пропиской может.. лет через 25...
где вы очереди на халявные квартиры видели?
где вы очереди на халявные квартиры видели?