Страница 24 из 28
komatoz
Al_Dimich писал(а):

Сдохли, полтому что по другому нельзя было пройти Швецию и Голландию.

На голландцев все силы положили.

Al_Dimich писал(а):

И два ключевых игрока дисквалифицированы.

Ну, у испанцева тоже не без потерь было.

Наши - молодцы программу выполнили - не опозорились на Евро2008 и оставили яркий след и прекрасную игру, а проиграли они второй как минимум команде Европы если не первой Smile.
Дюжина
komatoz
+1
Наши выщелкнулись и за то им большое спасибо.
kolhoznik
Обидно, что так слили испанцам. Но спасибо сборной за подаренную надежду. Bravo
Тоха777
Нда... Расстроился я чего-то. Как-то настроение не очень сегодня. Жаль что не осилили, хотя так хотелось. Sad Динамики у них вообще не было - вот и все. Жаль. Хотя пацаны все равно молодцы - бронза тоже не плохо.

п.с. Sad - всю ночь так болели, такая подготовка у нас была... такое настроение... после матча с голландцами, почти все уверены были, что наши также порвут испанцев но не судьба... вот сижу на работе теперь и настроения нет совсем..
Марат
До чего же удивительно читать некоторые посты, которые отдают гаденьким душком пляски на костях.. Со своей сборной надо быть всегда: и когда она на гребне славы, и когда ей тяжело. А всякие истерики, в духе "Ну да, обгадились с испанцами", "Ну так - все победы были случайными" - лишний раз свидетельствует, что высоких титулов в футболе ни мы, ни наши игроки еще внутренне не заслужили.
Случилось главное - после стольких лет уныния, и страна, и ее сборная почувствовали каково это - побеждать грандов. Кто-либо сомневается, что голландцы умеют играть в футобол? Кто-либо может смело утверждать, что Испания легкий соперник? Так какие проблемы? Одели бутсы, и вперед! А то как посмотришь - ну чуть ли не каждый либо не сомневался в победе, либо не сомневался в поражении. Это спорт! И то, что сегодня испанцы оказались сильнее, всего лишь означает, что завтра и наши выступят не хуже. Иначе не было бы разгрома шведов, голландцеы, и....ирония судьбы.... нынешних чемпионов Европы - греков! К слову сказать нынешние "чемпионы" и из подгруппы не смогли вылезти.
Как-то была игра между сборными России и сборной Франции (на тот момент чемпионы мира). И несмотря на присутствие Зидана наша сборная победила французов. А в свое время те же французы, чтобы стать чемпионами, победили Бразилию. Так что теперь? Ожидать, что раз Россия победила Францию, то уж Бразилию тем более разложит по полю?
Кто как, но я считаю, что сборной России следует сказать "Спасибо!" за то, что наконец и мы распробовали что такое болеть за команду, которая может побеждать.
tatauto1
Будем надеяться что в Пекине всем покажем кузькину мать.
Ну а наш футбол закончился можно сать спокойно 8-) .
А то че та уж футбольная эпидемия какая то.
Синее небо звездное
Присоединяюсь к Марату,спасибо огромное нашей Сборной,за все,за слезы,за сплоченность,за великолепие футбола,за огромные огромные эмоции,нет они их больше не крадут они их нам дарят,дарят в неимоверном количестве.СПАСИБО.
Напомню,что выход в полуфинал и в СССР считался огромным успехом,у нашей страны все впереди,все-ВСЕ и победы в футболе в том числе.
Я говорил и после первого матча с Испанцами,что наши Футболисты,был вменьшенстве,говорил после побед,был понятно в большинстве,говорю и сейчас,МОЛОДЦЫ.
Про нашу сборную говорит вся Европа,Зидан Аршавина полюбюл,и разлюбливать не собирается,вообщем спасибо Гуус и спасибо нашим ребятам.
djsse
Марат
+1 больше слов нет.
Rock'n'Rolf
Выиграла та команда, которая этого больше хотела.

Наша команда не смогла пебедить саму себя.
shubin81
ну че епт, пасасали, даже круче чем надо.
так что если жопой на кранике с газом сидеть, то тока бронзу купишь. и нехуя бабло на флажки было тратить...дело то не во флажках
реформы как гарится снизу нормальные начинаются а не сверху
Синее небо звездное
shubin81
писееец,люди УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.
НЕЛИХАЧ
вчера с испнцами наши вели себя не как спортсмены!!! и за это все мое личное уважение к сборной вышло на нет!
спортсмен, особенно в борьбе с мировыми сборными бьется до конца, пусть кости трещат и рвуться сухожилия, но гол престижа спорстмен забьет.
.
а наши после второй банки вообще перестали бегать, чо нахрен за спортсмены если они устали??? курили чтоли сигареты в переррыве?.
.
нет ребята, нет футбола в россии, потомучто футбол это спорт, а спорт это борьба до последней капли а не до гонорара :ooo:
Синее небо звездное
НЕЛИХАЧ
а на такие вещи как уровень испанцев,как усталость,как то что во всех матчах играли одни и теже игроки,вообще я знал что много таких вот созданий будут та к говорить,впрочем это ваше право,на уважение таких как ты сборной НАСРАТЬ,ее любят и ей благодарны.
shubin81
НЕЛИХАЧ писал(а):

нет ребята, нет футбола в россии, потомучто футбол это спорт, а спорт это борьба до последней капли а не до гонорара :ooo:

во во себя то я уважаю, да и сборную тоже. играют в конце концов. как могут так играют. но объективно играют хуево, и все. а высшие наши мозга людям трахают что играют ниибацца круто. и мы даже верим, бегаем с выпученными глазами, орем, пихаем в уши флажки как будто у нас наподобие англии или еще чего сборная. сдержанней надо граждане
НЕЛИХАЧ
Denis--Boris писал(а):

вот созданий будут та к говорить,впрочем это ваше право,на уважение таких как ты сборной НАСРАТЬ

я к вам неуважения не проявлял, если хоцеться поругаться иди на рынок хачей погоняй.
я русский и болею за то чтобы честь нашей стрнаны защищали достойно! а не только в первом тайме, потому что видите ли ...тяжело...
Вы , Денис-Борис, видимо сами мало спортом занимались.
Раз считаете, что УСТАЛ, - может быть объяснением проигрыша
Синее небо звездное
НЕЛИХАЧ
а что тогда?деньги?
НЕЛИХАЧ
Denis--Boris писал(а):

а что тогда?деньги?

конечно!
деньги заставляют даже самого принципиального иногда вести себя смешно и нелепо...хорошо если Вы этого еще (никогда) не знаете.
.всё, полемику закончил, уже одно и тоже пошло..
Синее небо звездное
НЕЛИХАЧ
позвольте уж я тоже закончу,ее же
Видим,в матче с голландией деньги были,щас в полуфинале их нет,чо так?газ кончился?
и у турок,и у хорватов,а вот у немцев и испанцев их полно,да?
А Аршавин лучший игрок,чо денег дали?или газом заплатили.
Кто ждал от наших полуфинала ЕВРо,да никто,и тут в полуфинале проиграли все ссыкуны и без денег никуда,а потом еще говорят все пидорасы один я дартаньян.
Я просто внесебя,ребята бились а тут такое до тех пор пока будут вот такие "болельщики" нашим ничо не светит.
просто если футбол не смотреть десять лет,то уж и в выражениях посдержанее надо быть,а кубки УЕФА-тоже не умеют играть.
Марат
"Иногда корабль перестает тонуть сразу, как только с него сбегают крысы" (с).
Кому, как угодно считать - его личное дело.
Нет, ну ей Богу, впечатление, что только на автоладе.ру точно знают сколько денег и кому заслали, как надо бегать за мячиком, и, главное - твердая уверенность, что уж точно обладает непоколебимой принципиальностью, и готов сражаться только за идею бескорыстно.
НЕЛИХАЧ
Denis--Boris писал(а):

просто внесебя

я напртив спокоен, сожалею что так сильно расстроил.
Denis--Boris писал(а):

чо денег дали?

конечно! гонорары то за каждый матч переводят на личный счет, чем выше по турнирной таблице тем выше гонорар.
Вы неправильно поняли, я говорил о деньгах, не в смылсе что заплатили чтобы програть!
просто дойдя уже очень высоко по турниру (за это признаю уважаю тренера команды, пару игроков), наши уже имели отличные выплаты, потому и перестали биться (признайте же что не бились во втором тайме, не было БИТВЫ!!) - т.к. все равно при своих остались..
Синее небо звездное
НЕЛИХАЧ
да не бились,но потому что просто не могли,опустошены они как физически так и морально,это тоже опыт,испытание "медными трубами"
Потомуто и во втором тайме а не во всей игре.
Дмитрий2104
Я тоже всё-таки в целом благодарен нашей команде - за то, что я впервые "распробовал, что такое болеть за команду, которая может побеждать", как написал Марат. Распробовал, и мне понравилось. Но всё-таки в следующий раз постараюсь не принимать так близко к сердцу её успехи, - тогда, может, не так тяжко будет и от её неудач, как вот теперь. Как-то проще это всё надо воспринимать, наверное.
Но согласить, Марат, что проиграть можно тоже "достойно": бороться до конца, показать характер, волю к победе и т.п. А вчера проиграли не достойно, а как какая-то размазня. Особенно в конце. За такое я совсем не благодарен, а даже как-то и самому стыдно. Такое сейчас ощущение, как будто я сам мог сделать что-то хорошее, а не сделал. И не потому, что не мог, а потому, что раскис.
shubin81
Denis--Boris писал(а):

НЕЛИХАЧ
да не бились,но потому что просто не могли,опустошены они как физически так и морально,это тоже опыт,испытание "медными трубами"
Потомуто и во втором тайме а не во всей игре.

да блин. сам подумай чего говоришь. на каждом чемпионате кто доходит до финала почему то не опустошен, а мы каждый раз уже лет двадцать опустошены...
Синее небо звездное
shubin81
на кждом чемпианате кто доходит до финала,опытные бойцы, и игроки играют в Чемпионшипах большой пятерки,но людям несведующим в футболе,этого не понять.
shubin81
а они свой опыт наверно еще в утробе матери получили, да ?? или в лесу под елкой нашли ? опыт он нарабатывается. кто то нарабатывает его а кто то лажает и не нарабатывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ