Страница 24 из 45
Виктор-Вишня
Chud писал(а):

Умных вещей ты вряд ли поймешь, до тебя и стеб не всегда доходит.

+много!
Клиника!

про планочку на логане....-да,правильно заметили что "неипательская и более окуенная" -такие термины не используются при проектировании авто, но неужели эта планочка,сколько она там толщиной?и на каких она там болтиках сидит-неужели эта планочка может хоть как-то повлиять на жесткость кузова? да она вносит жесткость,наверное в пределах погрешности,которой можно принебречь-не более того!
рассуждаем далее..-допустим эта планочка призвана защищать в случае дтп спины пассажиров-тогда почему бы ее не сделать во всю спинку? или не сделать заднюю стенку спинки из фанеры потолще,например...-экономия!-я не понимаю предназначения этой планочки.... Pardon
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

+много!
Клиника!

читаем следующее Smile
Limon писал(а):

А еще смешно когда вы начинаете писать что это клиника и не лечится. Потому что сказать больше нечего в свою правоту, и переходите на личность. А на личность человек переходит тогда, когда у него нет аргументов... ну или он не умеет обосновать свое мнение.
Коротко- « Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя»

Limon
Вобщем у меня тоже сформировался примерный список здешних туебней. И самое главное эти люди знают что они числятся в этом списке supercool
sharabu
Limon
Ты правда доволен своей машиной?У нее не текут сальники? нет сверчков?не провисает дверь?не течет салон? и скока щас пробег твоей ласточки
Виктор-Вишня
Limon

Да кули тебе еще говорить-то?!
Когда я тебе говорю, про то что в десятку впендюрили фары от газели, и назвали сие чудо приорой!-а ты мне фотки десяточных фар показывать стал...
Люсе обещал не обсирать тебя, поэтому просто комментировать не буду и пох....
да,кстати все еще жду твой увлекательный рассказ о том что было бы-если б у нас свобода слова была!
Виктор-Вишня
sharabu писал(а):

Ты правда доволен своей машиной?У нее не текут сальники? нет сверчков?не провисает дверь?не течет салон? и скока щас пробег твоей ласточки

Тоже хочешь попасть в список туебней к лимону? 63
sharabu
Виктор-Вишня писал(а):

Тоже хочешь попасть в список туебней к лимону?

Не, пускай напишет паробег хотябы, а то проехал тыщ 10 и трындит что ниче не ломаеца supercool
sharabu
Лимон, ну напиши пробег то, или фотку спидометра gpn
мы ждем
Виктор-Вишня
sharabu писал(а):

Лимон, ну напиши пробег то, или фотку спидометра

С кефиром! Wink
El Dron
sharabu писал(а):

Лимон, ну напиши пробег то, или фотку спидометра

ога с кефиром.
да токо хуле толку, в интернете она у него не сломается теперь никогда. supercool
sharabu
и Лимон пропал...
Limon
sharabu
пробег 13 тыщ, сверчки только в дверях и где-то сзади когда еду по неровностям, машиной доволен, на остальные вопросы ответ отрицательный.
Виктор-Вишня писал(а):

Когда я тебе говорю, про то что в десятку впендюрили фары от газели, и назвали сие чудо приорой

Это либо бред либо обычный стеб в стиле чуда, с реальностью здесь нет ничего общего, и ты это сам понимаешь. Если ты действительно считаешь что это так и готов грудью отстаивать сие утверждение, то мне тебя очень жаль.

И ваще, чё то я сильно увлекся спорить с местными так сказать "адекватными". Нормальные люди давно перестали это делать, надо и мне возвращаться в эту группу.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

И ваще, чё то я сильно увлекся спорить с местными так сказать "адекватными". Нормальные люди давно перестали это делать, надо и мне возвращаться в эту группу.

Я думаю в группу нормальных людей у тебя шансов попасть нету!
Johann Halter
имхо приоро за 200к былаб нормальным авто. за 330 и выше - только дебил купит уж извините... cry
komatoz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

за 330 и выше - только дебил купит уж извините...

Я считаю например тех кто берет инопомойки б/у возрастом 5+ лет за те же бабки тоже как бы не в своем уме... supercool
Но я же не кричу об этом на каждом углу.

Pardon
Nekto

имхо приоро за 200к былаб нормальным авто. за 330 и выше - только дебил купит уж извините... cry

Конечно-конечно, самую продаваемую машину России тока дебилы покупают - Ваньку не слушают dns4
Johann Halter
ага.. лучше гордо ездить на отрыжке приоре чем на нормальном авто. причем тут возраст тока непойму? у мну была ПР алтезза 5 летняя.. так вот даже новый опиль астра - галимое гавно по сравнению с той бу ПР. исплевался уже весь от этой гламурной жоповозки за неделю юзанья...
Johann Halter
Nekto писал(а):

Конечно-конечно, самую продаваемую машину России тока дебилы покупают - Ваньку не слушают dns4

ессно, хачья понаехало то сколько.... овт и берут
sharabu
[quote="Limon"]пробег 13 тыщ
пора двигло капиталить supercool
Илья В.
komatoz писал(а):

Я считаю например тех кто берет инопомойки б/у возрастом 5+ лет за те же бабки тоже как бы не в своем уме...

У моего друга на авенсисе за почти 5 лет пробег меньше 60 тык. Служебка есть.
Его ведо старое? или хуже новой приоры?
Nekto

Nekto писал(а):

ессно, хачья понаехало то сколько.... овт и берут

А у тебя что, статистика есть по национальному составу покупателей авто? Или ты так "чиста по маскоффским ащушениям" интерполяцию на всю Россию сделал?
dezruptor
Человек 1 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Акцент купить, (почти за эти ) а это уже совсем другой уровень авто.

Какой нах. другой?
Единственное чуть потише, малость по просторней и саморезы не торчат.
А в остальном такоеже г....!

О! Наконе то какцент вспомнили... но гумно оно по классу и в целом если абстрагироваться, а в деталях уже на машину смахивает по сравнению с...

Не только саморезы не торчат, а все работает как часики, проводка в оплетках проложена аккуратно, салон собран аккуратно и т.п. куча мелочей.
Теперь смотрим на наши творения cry
dezruptor
Nekto писал(а):

А у тебя что, статистика есть по национальному составу покупателей авто? Или ты так "чиста по маскоффским ащушениям" интерполяцию на всю Россию сделал?

Да какая разница... "миллионы мух не могут ошибаться?", а потому мы и живем так ажурно как сейчас. Я как то мнению толпы недоверяю ну совсем.

P.S. запарили про газелевские фары, уж кто-нибудь, угомонитесь первым плиз Smile
Алексей 123
komatoz писал(а):

самое прикольно в том, как я уже не раз говорил владелец например лексуса почему то не обсирает приору и не орет на каждом углу что приороводы сумашедшие, зато яростно сруццо владельцы иноведер которые они почемуто гордо именуют ИНОМАРКОЙ

Так это же элементарно. Я ездил на Акценте и советовал покупать его вместо 10-ки, поскольку доплатив совсем немного получишь несравненно лучшее авто gpn . А вот советовать купить Мондео вместо Приоры я не буду, это глупо, поскольку по цене Мондео тянет почти на 3 Приоры.
Nekto
dezruptor писал(а):

Да какая разница... "миллионы мух не могут ошибаться?", а потому мы и живем так ажурно как сейчас. Я как то мнению толпы недоверяю ну совсем.

Ну мухи от людей несколько отличаются Smile
С другой стороны - начались разговоры о цене. Что мол за 200 тыр это было бы да.
Однако и за 300 неплохо покупается, несмотря на обилие предложений бу ИНО на рынке - нафига спрашивается цену то, да еще НАСТОЛЬКО, снижать? В принципе сейчас для распродажи остатко может быть и разумно было бы цену подснизить. С другой стороны, по ощущениям, со сломанной дилерской сетью - снижай-не снижай - один хрен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ