maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
сопли только от тебя
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
От меня скорее слюни . Внешне очень нравится машинка
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Dias писал(а):От меня скорее слюни . Внешне очень нравится машинка
аа, ну так бы сразу и сказал
maxred писал(а):аа, ну так бы сразу и сказал
Сопли тоже принимаются?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Dias писал(а):Внешне очень нравится машинка
Угу, внешне ничего, ещё бы и внутри таким хламом не была. Проблемы с заводом на ино - обхохочешься.
Я бы жопу порвал, но пофиксил бы это любыми средствами как можно быстрее.
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):роблемы с заводом на ино - обхохочешься.
вообще нив какие ворота конечно....
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):-=GaLaN=- писал(а):роблемы с заводом на ино - обхохочешься.
вообще нив какие ворота конечно....
Сдал сегодня на диагностику. Хотя у меня появилась одна мысля о причине.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тут некоторые всё молились на диагностику... Дескать при покупке загоняешь подержанную - и тебе всё говорят. Вот и посмотрим на что спообна диагностика. ИМХО, для любого сервиса это самая выгодная вещь. Делать током нихера не надо, а бабло капает в карман...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Тут некоторые всё молились на диагностику... Дескать при покупке загоняешь подержанную - и тебе всё говорят. Вот и посмотрим на что спообна диагностика. ИМХО, для любого сервиса это самая выгодная вещь. Делать током нихера не надо, а бабло капает в карман...
Во-во. Какие-то танцы с бубном вокруг шайтан-коробки и тыканья пальцем в небо "смени это и может быть проблема уйдёт". Кстати, следующее авто, возможно, куплю Б/У. Но только пусть попробует, скуко, быть проблемной - ни в жисть больше не поверю всем этим байкам о "шоколаде", если только это шоколад не из задницы.
maxred
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Делать током нихера не надо, а бабло капает в карман...
Абсолютно с тобой согласен. Я уже сам могу vag-comом диагностить лучше любого известного мне сервиса. В данном случае кивают на установку грм (видел вагкомом, но сомневаюсь) и на засравшуюся дроссельную заслонку - на неё я с утра и подумал.
-=GaLaN=- писал(а):Кстати, следующее авто, возможно, куплю Б/У. Но только пусть попробует, скуко, быть проблемной - ни в жисть больше не поверю всем этим байкам о "шоколаде", если только это шоколад не из задницы. ROFL
Вот и вся твоя сущность, ты думаешь чужой головой и голова это вовсе не человечья, максимум собачья...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Вот и вся твоя сущность, ты думаешь чужой головой и голова это вовсе не человечья, максимум собачья...
Надо по любому вопросу иметь своё мнение и уметь его придерживаться. Однако, надо и уметь его менять, если видишь, не прав. А не тупо стоять до последнего, как баран - раз уж мы о зверье заговорили.
Те чё - глотку гложет, что я могу попробовать купить Б/У, несмотря на то, что ныне я конкретно за новьё?
-=GaLaN=- писал(а):Те чё - глотку гложет, что я могу попробовать купить Б/У, несмотря на то, что ныне я конкретно за новьё?
У тебя и новьё всё на уроне барахла прошлого века, научись различать откровенное гомно, от приличных машин, о марках не говорю...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SMF писал(а):У тебя и новьё всё на уроне барахла прошлого века, научись различать откровенное гомно, от приличных машин, о марках не говорю...
Зато я о марках скажу.
Моё новое барахло не развалилась нахрен через год, как твоя фига фиатина брава. А ещё поздравляю с рынокалосом, вот уж не гомно так не гомно, искренне надеюсь, что хоть долго живой будет.
P.S. Ах да, что бы ты взял за 472 2 года назад, раз критикуешь?
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Под капотом выглядит солидно - и не скажешь что 2.0 130 лошадей.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ниче так... ровненькая. но если чесно и откровенно то кориченвый салон на любителя...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но если чесно и откровенно то кориченвый салон на любителя
да цвет не сцупир, при том так и на свежих также. Не знаю, что дизайнеры имел в виду.
MEPHI_Aahz писал(а):Под капотом выглядит солидно - и не скажешь что 2.0 130 лошадей.
ещё и шумка капота на дилерской видна.
-=GaLaN=- писал(а):P.S. Ах да, что бы ты взял за 472 2 года назад, раз критикуешь?
Когда я перед таким выбором стоял, брал Пунту в практически полной комплектации.
-=GaLaN=- писал(а):А ещё поздравляю с рынокалосом, вот уж не гомно так не гомно, искренне надеюсь, что хоть долго живой будет.
Спасибо, надеюсь не расстроит, хотя у меня ещё не было машин, которые откровенно расстроили бы.
shubin81
На форуме 17 лет
чего то сидуха водительская какая то ...грязная... что ты делал на ней? в хичисточку бы сдал чтоли. яб снял и выстирал бы либо вообще бы перетянул
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Я вот на что обратил внимание, у Макса и Мифи на фотках машин подномерные рамки какого-нить ведомства. Вы реально там работаете или это добавляет чОткости?
Или скопировал рамку с номером заодно?
Жёлтая крышка в жабо - это надо полагать тормозной бачок?
Уровень как смотреть?
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):яб снял и выстирал бы либо вообще бы перетянул
перетягивать надо будет весь салон. снимать и стирать можно на тазу, а на ауди просто отдат в химчистку.
d_core писал(а):Я вот на что обратил внимание, у Макса и Мифи на фотках машин подномерные рамки какого-нить ведомства. Вы реально там работаете или это добавляет чОткости?
мне не нравится. у меня просто черный рамки за 50р.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Мифи на фотках машин подномерные рамки какого-нить ведомства
рамка была от старого владельца, фотки на литье - полуторагодовалой давности. Фотки с большим клиренсом на ковке - свежее.
Сейчас у меня на рамке надпись:
МоЩЩный Седан H Hyundai Accent Club
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):снимать и стирать можно на тазу, а на ауди просто отдат в химчистку.
а в чем принципиальная разница ? там обивка чтоли из какого то суперволокна ? нет ну конеш если пафос непозволяет постирать - то надо отдавать в химчистку.
времени нет - сдавайте в чистку конеш - тока там как было дерьметцо - так его растворят размажут да и высушат быстренько
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):а в чем принципиальная разница ? там обивка чтоли из какого то суперволокна ? нет ну конеш если пафос непозволяет постирать - то надо отдавать в химчистку.
пафос позволяет. если сумеешь там все разобрать и собрать ничего не сломав. попробуй на шкоде ради интереса.
shubin81 писал(а):времени нет - сдавайте в чистку конеш - тока там как было дерьметцо - так его растворят размажут да и высушат быстренько
надо отдавать в нормальную химчистку это раз. и покупать с кожей - это два.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ