Тоже слиняюсь по деталям делать. Имхо в походных условиях прощ
Я вот ещё думал а что если после дождя во дворе покрасить, пыли же вообще не будет
Докрашивал вообще по темну, с лампой. С грунтом то ещё ладно, его потом всё равно перетирать, с краской сложнее. В общем результат был предсказуем, понятно было что ничего толкового не выйдет. Машина получилась как апельсин, но мне уже было пох что там с ней, лишь бы доделать
На удивление, даже в таких условиях, мусора на поверхности получилось не много.
). Главное клади побольше слоев, чтоб было что шлифовать
Потеки тоже можно исправить, но если их будет много, то замучишься их выводить, очень тонкая работа. Со шлифовкой всей поверхности проще, только на краях надо поаккуратнее быть, протереть до грунта очень легко. Млять у меня же такая палатка есть-новая ещё не распакованая!
То что снято красил отдельно?
)! Тут на лампу налетели мошки, и какой то комар захотел посидеть на такой красоте. Ну я его убрал аккуратненько, и дай думаю мошек компрессором поотгоняю минут пять, пока краска схватится. Снял шланг с краскопульта, давай дуть на них. Плять, заплевал капот конденсатом, скопившимся в шланге! Чуть меня не порвало от злости
Так я его и не покрасил нормально после. Пробовал красить вертикально - наделал потеков. Решил перекрашивать. Из за нехватки времени и терпения начал шлифовать не высохшую краску... В общем, в итоге получились полосы.
Новая филенка.Больной угол обработал кислотным,и пшикнул из баллончика остатками.
Вот примерно так у меня всё это выглядело
А что филенки на самарки продаю?
С цветом ещё не решил. У меня 215. Хочу что то другое в этих тонах-чтобы не менять ТП
Вроде говорят у фольксвагена есть похожий цвет металлик.Ещё бы пулик посоветовали бюджетный.
Самый гемор стекла снимать наверно придется.
Про покрас по детально не подумал по разности фактуры.
Много слоев положишь, сможешь хоть в зеркало вывести. Главное не накрась сухой шагрени, потом ничего не сделаешь, поры будут. Хотя, если не красить в 30 градусную жару, то всё должно быть нормально.
Ведь краску придется каждый раз разводить. И начинать практически заново.
если изначально краску хорошо перемешать... то все будет пучком... но если что... цвет уйдет... полировкой не исправишь
Я не про замес. Я бы её вообше всю замешал. Но это акрил. И на пару дней его не оставишь.