Страница 24 из 52
Dsoftgroup
Sharmet
ROFL я больше 130 не езжу... так сказать тошню.. так что успокойся
MG_And
Sharmet писал(а):

мужики пинайте меня я сегодня слил дизельному гольфу2 на 140

Не переживай, за то от него соляркой пахнет, и он тарахтит)
Sharmet
так как стоячего взял
Dsoftgroup
Sharmet
мудрость помни "тише едешь - дальше будешь "... вот когда я с 8 мешками картошки и еще чего то, не помню точно,в режиме "АРА" мерса при 130 втюхал... его заело...
Sharmet
не ну я мог бы попробовать но 4 передачи двиг на пределе да и у него дети в машине маленькие были. он сидел на хвосте у меня ,я 110 и он ,я 120 и он.потом на обгон пошел ,я до 140 а он меня уже обходит я надавил гдет 145 но потом сбросил мало ли че . темболее не на трассе ехали.а вообще у меня окно открыто было на всю. вот и не смог вырваться вперед hehe
Sharmet

что за колодка маленькая возле трубочки на экономайзер?
jordj0506
Sharmet писал(а):

что за колодка маленькая возле трубочки на экономайзер?

питание от габаритов, может подсветка чего-то? в экспортных авто видел вроде как на бардачок идет подсветка
Sharmet
вопросс как подключить магнитолу напрямую ?
jordj0506
Sharmet писал(а):

вопросс как подключить магнитолу напрямую ?

соеденяешь два провода на магнитоле( желтый и красный) между собой, подсоеденяешь провод к ним и тащишь к АКБ, потом через клемму прикручиваешь к плюсу АКБ, минус можно где нить возле магнитолы найти. желательно перед АКБ сделать предохранитель, для спокойствия. А вообще чтоб гимором таким не заниматься проще к прикуривателю подсоеденит, и пред будет, и провода как правило к прикуривателю идут мощные, что значительно влияет на хороший звук.
Sharmet
я через кондер хочу и пред ставить на плюсовой провод
Dsoftgroup
я созрел на замену автомобиля Sad
Sharmet
какой хочешь?
Dsoftgroup
Lanos буду брать, пока альтернатива только он... на авто посерьезнее капусты нет... свою за 2500 уе буду скидывать...
Sharmet
Dsoftgroup
Sharmet
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=288673&start=25

тут фотки смотри... сгнил частично номерной стакан.... сейчас делают.... но решено было машину продать и взять что то свежее, потому как потом я ее кроме как на разборку никуда не всуну...
maximk
Dsoftgroup писал(а):

Lanos буду брать, пока альтернатива только он... на авто посерьезнее капусты нет... свою за 2500 уе буду скидывать...

А что в незалежной 87 год реально продать за такую сумму? wwow
Dsoftgroup
maximk
реально... даже за 2800.. ланос около 6тык стоит... отдавать буду перекупу... что б мне меньше головняка, он же мне и ланоса найдет..
Sharmet
ну у нас где то за 1000$ и то можешь не спихнуть
maximk
Sharmet писал(а):

Вот и я так же оцениваю 87 год. Если за него реально дадут 2500, при том что шланосы имеются по 6к - спихивать не задумываясь.
MG_And
Dsoftgroup писал(а):

отдавать буду перекупу...

У нас перекупы только на год смотрят, за мою 97 года больше 1800$ не дали бы, и им вообще наплевать сколько в машину ввалено, и что в ней хорошего есть.
Dsoftgroup
да уже и не перекуп... знакомые хотели за эти деньги брать, но всем говорил "она вам не надо", лучше уж кто нибудь другой... по поводу 2000уе, у нас копейки-шестерки по 2 тысячи... что уж о девятке говорить, если б не номерной стакан - не парился б а переварил и дальше ездил... просто чувствую если сейчас не скину - потом уже будет поздно

ps:

двери 3 меняны, ляда меняна, пороги переварены, днище сделано, двиг родного 110 тык пробега, сделана длиннокрылой в металлике, иносиденья, задние лонжероны сменены... карб прошел 30 тык... сигнлка, цз, подъемники, ксенон, 14 карты дверей... вот...
MG_And
Ну так-то нормально по ней уже сделано. У моей арки крыльев подгнивали, одну я шаманил даже, днище плохое было, подварено заплатами, но по уму надо менять его всё. Но в техническом плане вообще внимания не требовала, только амортизаторы по кругу махнуть. Ушла за 2300$
Sharmet
ни че се вы даете.
kenz
Sharmet писал(а):

Па якому курсу supercool
Sharmet
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ