Страница 24 из 25
Otto Frija
Марат писал(а):

... Как раз Чипполино был борцом с режимом! Поэтому игнорирование его похождений можно прировнять как пособничеству режима тирании в лице отдельно взятых сеньора Помидора, графинь Вишен, и мать его принца Лимона...! vfac Smile Кстати, интересно у того принца Лимона была приорО...? Pardon

Нет, у этой скотины был S-classe, но он вводил заградительные пошлины на домик дядюшки Тыквы для его же блага.
Марат
"После того как мы ввели налог на воздух, вы перестали дышать!!!" (с) принц Лимон... Smile
политрук писал(а):

Чипполино - мужик. Даже мальчик. А многоуважаемый Алень его "хотел"...
Вот тут вопрос...

Вопрос было ли это взаимно....? Smile
политрук
Otto Frija
Цитата:

Нет, у этой скотины был S-classe, но он вводил заградительные пошлины на домик дядюшки Тыквы для его же блага.

Кстати я понял! в книге многое закодировано - у Тыквы, например, был не "домик", а "сарай", то бишь 04 или 11.

Марат
Цитата:

Вопрос было ли это взаимно....? Smile

Суда по Анхелеву рассказу - Чипполинино мнение даже не спрашивали - просто в одно прекрасное утро наш юный друг проснулся и увидел его рядом с собою в постели Pardon
Otto Frija
политрук писал(а):

...Кстати я понял! в книге многое закодировано - у Тыквы, например, был не "домик", а "сарай", то бишь 04 или 11...

Черта с два, тогда бы его отнять не пытались. Вот сарай Тыквы:
http://images04.olx.ru/ui/1/80/11/4917911_4.jpg Санни.
Марат
политрук писал(а):

Суда по Анхелеву рассказу - Чипполинино мнение даже не спрашивали - просто в одно прекрасное утро наш юный друг проснулся и увидел его рядом с собою в постели

hehe
Тема Чипполино раскрыта! Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Тема Чипполино раскрыта!

Мля, в детство впали.. То Токсик с Карлсоном, теперь вот чипполино Smile
Марат
Matroskin писал(а):

.. То Токсик с Карлсоном, теперь вот чипполино

Опаньки... Я гляжу фанат Капитошки МатроскЕН подтянулся в тему.... Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Капитошки

Че-че? Не помню такого Wink
Марат
Matroskin писал(а):

Че-че? Не помню такого

Оно понятно, возраст уже дает о себе знать.. cry Smile
На вот, ссылкО:
http://www.youtube.com/watch?v=wTy_VDoV0pk
погоди, а двух перцев Кржемилек и Вахмурка, помнишь? hehe
Matroskin
Марат
Помню и ее, родимую, и двух перцев... Тока с хера ли я фанат капитошки? Smile
Марат
Matroskin писал(а):

... Тока с хера ли я фанат капитошки?

Чтобы тебе тоже был повод в детство впасть! Pardon
Matroskin
Марат писал(а):

Чтобы тебе тоже был повод в детство впасть!

Мне, знаете ли, Простоквашино больше по душе dns4
Что касается Капитошки, сразу вспомнил известное резиновое изделие, которое мы наполняли водой и запускали с девятого этажа... И вот ведь,, блин - нальешь мало воды - так не взорвется! Вот что значит проверено электроникой hehe
Марат
Matroskin писал(а):

И вот ведь,, блин - нальешь мало воды - так не взорвется! Вот что значит проверено электроникой

Недавно по "Галилео" на канале СТС показывали сюжет про водяные бомбы. Там правда в целомудренные шарики заливали воду.. Pardon .. Так вот скинули такое на машину с высоты 20 метров (кажется). Скинули на капот, лобовуху. Погнуло очень порядочно, да и стекло в дребезги! Smile
Марат
Не стал лепить отдельную тему, и искать более подходящие, поэтому спрошу тут.. Кто-нибудь знает такого историка - Сергей Кремлёв...? Вчера был в книжном магазе, у него там книг по Великой Отечественно, по персоне Сталина много. Прочитал анонсы, чем-то напомнили полемкику курилки в том плане, что все неоднозначно, и что много переврали тогда, и перевирает сейчас демшиза..
И еще.. Была книга бывшего эсэсовца "По колено в крови". Стоит читать, или это уже паленка как дань нынешней книгомоде?
http://www.ukazka.ru/product-book550850.html?pid=40
политрук
Марат писал(а):

Не стал лепить отдельную тему, и искать более подходящие, поэтому спрошу тут.. Кто-нибудь знает такого историка - Сергей Кремлёв...? Вчера был в книжном магазе, у него там книг по Великой Отечественно, по персоне Сталина много. Прочитал анонсы, чем-то напомнили полемкику курилки в том плане, что все неоднозначно, и что много переврали тогда, и перевирает сейчас демшиза..
И еще.. Была книга бывшего эсэсовца "По колено в крови". Стоит читать, или это уже паленка как дань нынешней книгомоде?
http://www.ukazka.ru/product-book550850.html?pid=40

Кремлев - я поглядев по диагонали - решил что ни рыба ни мясо: кажется можно что-то более серьезное по тематике найти. Но вроде как тщательно чего то там исследует. Так что почитай - расскажешь Smile

Эсэсовца по идее можно и почитать - в чем то и не без интереса - но почти уверен что наверняка будут присутствовать традиционные воспоминания как оно там было в России вообще и как тяжело в частности, и как честные солдаты ни в чем не виноваты, а злобный Гитлер со свитой всех заставлял. Уж что не паленка - точно.
Марат
политрук писал(а):

кажется можно что-то более серьезное по тематике найти.

Так а кого посоветуешь почитать по данному периоду?
Меня в случае с Кремлевым вот что смутило.. Ну, во-первых, опять же сейчас модно писать альтернативные книги по истории. Это понятно. Но у него книга была, типа "А что было бы, если Гитлер не напал на СССР". Ну и в тексте там отчасти присутствовали интонации Жириновского, типа "Советские солдаты на берегу Индийского океана", "Англичан сбросили из Индии". В общем - капец англичанам, капец американским амбициям по влиянию на весь мир. Как-то не по научному это звучит Pardon
политрук
Марат писал(а):

Так а кого посоветуешь почитать по данному периоду?

период - имеется в виду книга "о 41 годе?" тогда тот же Исаев гораздо больше доверия вызывает. Или Пыхалов, скажем.

А кричащие названия его книг просто пугают - поэтому не вникал детально о чем оноSmile Мужик этот ведь, хоть и академик, но насколько я знаю не профессиональный историк.
Марат
политрук, спасибо!!! А то иногда остановишься у полки с книгами в магазе, и вроде как интерес есть, но... реально не знаешь за что зацепиться.. А нарываться на авторов с психотипом Жирика, или Эдварда Радзинского как-то не очень хочется Pardon Smile
P.S. Есичо по книгам о 1812 годе интересует, стучись отрекомендую.. Drinks or Beer
realist
Марат писал(а):

"После того как мы ввели налог на воздух, вы перестали дышать!!!" (с) принц Лимон... Smile

не так было ROFL "После того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!!!" (с) принц Лимон... ROFL
Марат
realist, 63 63 Точно!
Otto Frija
Так так, Марат с realist-ом коммунистов цитируют по памяти... Smile
Марат
Otto Frija писал(а):

коммунистов цитируют по памяти...

Принц Лимон - коммунист....???? wwow

hehe
Otto Frija
Марат писал(а):

Otto Frija писал(а):

коммунистов цитируют по памяти...

Принц Лимон - коммунист....???? wwow

hehe

Джанни Родари - коммунист.
realist
Марат
блин, я думал, ты как-то вставил видеофрагмент )))) кликаю-кликаю по треугольнику, а он не проигрывает ни фига ROFL
realist
Otto Frija писал(а):

Так так, Марат с realist-ом коммунистов цитируют по памяти... Smile

ну, у некоторых лоловцев даже в подписях цитаты из классиков марксизЬма-ленинизЬма)))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ