Страница 24 из 47
Поршеньковский
Skiff писал(а):

А как доказали, что это ваш снег????

Если знаешь, то у нас в административном праве действует презумпция виновности, если обвинение идет от государственного человека. Таким образом, это нам нужно доказывать, что это не наш снег. Вопрос в другом, какое экологическое или санитарное преступление в том, что сдвинули снег за территорию? - можно канешн фантазировать на тему отравленного машинами снега, но это же маразм

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Ноября 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Поршеньковский

Если не сопротивляться, то да, так и есть. Но если грамотно составить коллективное послание президенту и кинуть на ютуб, тогда закон быстренько становится на вашу сторону...

Пусть доказывают, что это ваш снег. нефиг.
McRae
Skiff писал(а):

Пусть доказывают, что это ваш снег.

дурдом lol1

москва затаилась - ждет снега. пока все чисто, седня даже закат удалось посмотреть.
Deman SPb
В области ваще не убирают , колеи уже что трандец . Аварии с участием 3хъ и более машин положняк , вставших на крышу видел седня раза три . На Мурманке развернуло фуру против движения , образовалась охрененная пробка , пока её разворачивали. Сам чуть там не обрался .
Гаражи пока как не странно не завалило .
И чо еще увидел сегодня за эти дни -это снегоуборки нга КАДе , больше нигде мной они замечены небыли . Ездил еще сегодня по Славе и Народной , ну его нах . Сидите дома по возможности .
Shish
Вчера Пискаревский убирали, вчера кад убирали и сегодня видел
alexandro70
Shish писал(а):

Здарова сосед...у Вас во дворе то трактора чистят ?
133
вчера вьепал взад дэкнексиа вроде..или наподобие что-то...скорости не было практически,мудак решил остановиться и пропустить выезжающего из кармана,писец мля олень......скорость была километров 5-10....расстояние несколько метров,по тормозам,а машина один куй едет...так и вошёл в него...даж выкручивать руля не было времени...вот это-то и спасло..........удар был небольшой и по всей плоскости...за счёт этого у него и у меня ни царапины ни трещинки rlzz .....подощёл друг мужика....который ждал его за поворотом и говорит ему:набуя ты их остановился пропускать?чопля погоду не видишь?тот чота побурчал...проверил что всё цело....на этом и разошлись Razz
Darth
133 писал(а):

вчера вьепал

ну ты мля
я начал читаь аж испугалсяя))

въепал он)) не въепал, а погладил)
133
Darth писал(а):

въепал он)) не въепал, а погладил)

ну хорошо...погладил hehe
dimm_82
133 писал(а):

зато теперь в повороты кайфово входить....повернул руль,газку поддал.....

.
.
.
.
133 писал(а):

вчера вьепал взад дэкнексиа вроде

hehe ничеголичного, просто заметил в двух разных темах - забавно )))
ps: где вы все ездите что так хреново? на выходных был на сенной, в купчино, на ЮЗе, в московском районе, вроде ве впорядке. С парковками, конечно, проблемы, но по дороге очень даже нормально ехать
133
dimm_82
поворот это поворот...а это на прямой было...в районе ленты в купчино....замечу что если есть машины в повороте,то описанная процедура поворота ни в коем случае не производится...если и лихачу,то только когда машин нет Wink
dimm_82 писал(а):

где вы все ездите что так хреново?

а кто сказал что хреново? wwow ездить та кайфово,а вот тормозить хреново hehe
dimm_82
133 писал(а):

а кто сказал что хреново?

начитался этого, и такое мнение сложилось
Snejno 010 писал(а):

Сегодня утром в боулинг на севере чуть не сыграл

жигулист писал(а):

а вот 24го числа было караул

Deman SPb писал(а):

Сам чуть там не обрался .

жаль только что реагенты льют, уж очень много грязи получается. За городом и где-то на севере (север по ящику видел) красота - все едут по насту снежному, белым-бело... Сегодня Каменноостровский растопили вообще до голого асфальта, а рядом улицы не чищены. В сугроб для парковки хрен заедешь уже, все замерзло
жигулист
Поршеньковский писал(а):

Председатель сказал, что в этом году вообще не будет трактор заказывать. Прошлой зимой СЭС оштрафовала наш кас на 100000 за то, что снег сдвигали за территорию, де надо было заказывать самосвалы и вывозить, что абсолютно не реально по деньгам

wwow капец(((
сегодня кстати ехал по КАД, прилично довольно таки...единственно, у мну форсунка замерзла, а прочистить не чем было, переодически вставать приходилось и стекло протирать lol1
133 писал(а):

вчера вьепал взад дэкнексиа вроде..или наподобие что-то...скорости не было практически,мудак решил остановиться и пропустить выезжающего из кармана,писец мля олень......скорость была километров 5-10....расстояние несколько метров,по тормозам,а машина один куй едет...так и вошёл в него...даж выкручивать руля не было времени...вот это-то и спасло..........удар был небольшой и по всей плоскости...за счёт этого у него и у меня ни царапины ни трещинки rlzz .....подощёл друг мужика....который ждал его за поворотом и говорит ему:набуя ты их остановился пропускать?чопля погоду не видишь?тот чота побурчал...проверил что всё цело....на этом и разошлись Razz

три дня назад еду по Ленинскому проспекту к площади конституции. впереди меня шестерка. замигал зеленый, вот-вот желтый. и это...ээм...чудо давит тормоз в пол. чуть не влетел в него. но там совсем чайник сидел, ему простительно. и это в первый день езды по Питеру на новом авто
McRae
dimm_82 писал(а):

жаль только что реагенты льют, уж очень много грязи получается. За городом и где-то на севере (север по ящику видел) красота - все едут по насту снежному, белым-бело.. Сегодня Каменноостровский растопили вообще до голого асфальта

этом мудизм заепывает аццки. накуй до асфальта то? доринспектор, скажешь?
McRae
жигулист писал(а):

замигал зеленый, вот-вот желтый. и это...ээм...чудо давит тормоз в пол.

и что он сделал не так? чудо тут как раз ты.
жигулист
McRae писал(а):

и что он сделал не так? чудо тут как раз ты.

он на мигающем зеленом тормозил уже на перекрестке, за светофор уже проехал. встал он в результате посреди перекрестка на желтый. если бы он не тормозил, то на на конец зеленого - начала желтого как раз бы проехал
Deman SPb
dimm_82 писал(а):

ps: где вы все ездите что так хреново?

Unknown
dimm_82 писал(а):

Deman SPb писал(а):
Сам чуть там не обрался .

так вроде написал где Pardon
Shish
alexandro70 писал(а):

Shish писал(а):

Здарова сосед...у Вас во дворе то трактора чистят ?

У нас цивилизация, Джашмуты чистят )))
Darth
Shish писал(а):

У нас цивилизация, Джашмуты

pst pst
51й
Поразительный бред столичных и питерских оленеводов:)))

Ну выпал снег, ну и что??? Усраться теперь чтоль? Он что, так сильно мешает ехать? Его же не по пояс навалило, что не проехать пока джипари та уазки его не укатают!

Пошел снег, и город встал! Точно первый раз его увидели:)))

И начинается общегородская забава, кто сколько увидел снегоуборщиков=) Странно что никто не задумался, что перед снегоуборщиком, пробираясь сквозь пробки, должен идти машиноуборщик, на базе К-700:)

Ой-ой-ой! Машинку заносит! Нипаварачиваецца! Ай-ай-ай!

Вот когда у нас, на укатанный снег, после морозов, пошел дождь, вот это да, вот это было веселье:) Все покрылось коркой льда! Тронутся было проблематично, я уже молчу о поворотах.
McRae
Adaptechnic™
Люблю такую погоду. Когда снег. Когда ещё метель, вообще кайф. Много снега хорошо. Лёд тоже. Единственное что меня провоцирует на медленную езду. За последние 3 года только одна небольшая авария - подрезал один остолоп зимой. Летом смог бы оттормозиться.
Smile
Darth
51й писал(а):

Вот когда у нас, на укатанный снег, после морозов, пошел дождь, вот это да, вот это было весельеSmile Все покрылось коркой льда! Тронутся было проблематично, я уже молчу о поворотах.

алень, тебя б в город, где жопу негде припарковать, и шаг в лево, шаг в право - некуда ткнуться, я б посматрел на твои потуги pst

алень ейбо

ты еще напиши шо у вас -50 бывает, и как это круто pst pst
51й
Darth Да я десять лет, слава богу в городе где попу негде припарковать отбылSmile

И чет как-то находились местаWink Хотя я и не за рулем был. Так шо дудеть не надо, хокей?Wink Я в питере во всех районах прожил, кроме центра и гражданкиWink

Если у тебя ножки у аки у буратины деревянные, и 3метра влом пройти, то тебе конечно негде притунутьсяWink

Но вот когда снег начинает идти, нород клинит по черному=)
Ливень порой стеной идет, народ не замечает. А как снег - клин!
combl4
Смачно сейчас на паркове Ленты поносились с корешом! gpn
Интересно было, что наступит раньше - мы поймаем друг друга или сожжем сцепы - и у меня и у него они не в очень хорошем состоянии Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ