Откровенно враньё в описании и на сайте, и на упаковке, и в инструкции.
"DOD f200"
"DOD f200"
Угол зрения далеко не 140 градусов, а 81, как было мной замерено.
Указывают по диагонали, так и мерялось
Я не слышал, чтобы УЗ указывали по диагонали,
Но это все ничего, основная проблема возникла при подключении к прикуривателю... и так крутил и сяк не заряжается от него и все тут
Думаю может не подходит к моему прикуривателю?... 2003 г.в. авто
даж рулеткой замерил глубину вроде как поглубже на 3-5 мм чем длинна адаптера. Нет контакта? Или сам адаптер не рабочий...
Кто-нибудь может что-то посоветовать? Попробовать сменить прикуриватель на новый?
По друзьям знакомым конечно еще нужно попробовать. По идее на нем тут красная пипка есть, должна гореть сразу при подключению к прикуривателю или загорается только после присоединения к регистратору?
большинство производителей указывают угол обзора по диагонали
По горизонтали КAPKAM Q2 имеет угол примерно 85гр при разрешении 1980х1080, и примерно 105гр при разрешении 1280х720.
основная проблема возникла при подключении к прикуривателю
Кто это большинство? Китайцы на сайтах типа дилэкстрима?
Всё профессиональное видео- и фотооборудование работает с углом зрения по горизонтали
а угол зрения по диагонали - это настолько виртуальная величина
почему угол разный на разном разрешении
Есть такая беда - некачественно сделан сам штеккер...
Брат тоже мучался, пока не разобрал штеккер и не перепаял контакты...
И у меня возникла, не доставал центральный контакт штекера до контакта в прикуривателе, решилось выкручиванием центрального контакта штекера на 3-4мм, он подпружинен, главное не открутить слишком сильно, а то он выпадет вместе с предохранителем.
А позже, как будет время, я разберу этот штекер, внешние контакты удалю, вместо них выведу провода и подцеплю к цепи, где напряжение появляется после включения зажигания. Тогда ВР будет включаться и выключаться автоматически, а сейчас у меня прикуриватель запитан постоянно.
Вот поставил kodak и пофиг
не хочется оставлять камеру в салоне даже за 1000 руб
Но у меня пока нет желания использовать как ВР свою Sony FX1000
понт защитан!
Вся фишка видеорегистратора в угле обзора! ни мобила, ни камера не дают такой ширины
я видеооператор, FX1000 моя рабочая лошадка, то есть камера, собственно если бы я её не купил, то мог бы машину поменять. А сейчас хочу Canon XF300 (надоело с кассетами возиться), вот это вешь, но мне больше года понадобится, чтобы её отбить
А посоветуйте, пожалуйста, как запитать ВР так, чтоб включался при включении зажигания и выключался при глушении двигателя. У меня обычный китайчег, но качеством доволен, работает уже пол-года и нареканий нет, но вот иногда забываю его включать. Писать автоматом начинает если его воткнуть в прикуриватель.