Страница 24 из 28

Прав или не прав волгоградский газелист?

• Газёл моральный урод - лишить прав пожизненно[ 120 ]57%
  • Всё правильно сделал, пусть бодает всех и дальше[ 87 ]42%
Всего голосов: 207
STAS152005
Parus писал(а):

если он целыми днями за рулём и постоянно видит этих "учителей", которые его за человека не считают. Какая бы у тебя была реакция?

Ты знаешь..Каждый кто ездит..сталкивается..Да и по работе у каждого есть такое в работе...Так что прикажешь бить, крушить, ломать?
Шульц писал(а):

Когда он успевает отбить бабки? если он ещё план хозяину должен привезти, а он в простое? Где он бабло берёт на всё это?

Вот это действительно интересный вопрос...Чтоб таким заниматься бабки надо иметь...
Аццкей Ездун
В показанных кадрах мудаки все, тут не поспоришь... Но газелист делающий это СПЕЦИАЛЬНО - мудак десятикратный... И кончит он эту жизнь очень плохо... Pardon
KyZZMI4
Возник у меня вопрос, кто-то из неадекватов писал, что он не может тормозить, так как у него пассажиры в салоне. В ПДД ничего не сказано про пассажиров и экстренное торможение. Сказано только то, что для предотвращения ДТП необходимо применять экстренное торможение. А пассажиры должны или быть пристёгнуты (если есть ремни), или должны держаться. Перед обрыв в 100 метров он тоже не будет тормозить резко, что бы пассажиров не беспокоить? По хорошему надо обоюдку минимум во всех ДТП давать. Но видимо у народа каско и им было пофиг, а девушке на классике вообще не до разбора.
Tchuba
если брать в расчет те кадры с которых все началось (ролики из первой темы) то я тоже бы въеп этим учителям и пусть ипутся-учат дальше слесарей-кузовщиков только.
если брать в рассчет то что этих эпизодов больше раз в 20...ну надо как бородача - понять и простить)))

кто-то с молотком бегает по битцескому парку и куячит по башке туристов
кто-то дрочит на 10 летний ваз
полно муТаков. газелист займет среди них теперь место.
Александдр
Хорошая тема, я понял.
Газелист - козёл, его "жертвы" - агнцы божьи и примеры для подражания.
Что ж , поступайте как они - и в москве не станет пробок, и все водители будут счастливы.
Всем удачи на дорогах.
supercool
Шульц
Александдр писал(а):

Хорошая тема, я понял.
Газелист - козёл, его "жертвы" - агнцы божьи и примеры для подражания.
Что ж , поступайте как они - и в москве не станет пробок, и все водители будут счастливы.
Все мудачи на дорогах.
supercool

Не, всё не так. Газелист - олигофрен. Его "жертвы" - сборная солянка из новичков, быдло-люмпен-пролетариата, и тупых тормозков. Но ведь Бог велел прощать убогих? Поэтому поступать надо по-христиански, с любовью.
maxred
Народ у нас нервный что-то, вчера аккуратно перестроился во 2й ряд из занятого ремонтной машиной 1го, с поворотником всё как надо перед фабией, там водятлу молодому притормозить даже не пришлось. Только потянулся к аварийке поблагодарить, так он меня опередил долгим клаксоном, потом ещё поучить хотил, но я ускорился и помешал этому народному мстителю. Хорошо то был не газелист-иплан на маршрутке.
XADZZOX
Доброго времени суток всем. Осилил всю тему, подумать есть над чем. Не голосовал, потому, как опрос некорректен и не отвечает моему мнению. А оно таково - газелист естественно моральный урод, но выращенный Вами, кто поняв, что система разумного правопорядка приказала долго жить, вы начали пользоваться этим в полный рост. А. что , закон ведь не запрещает подставить попу и оттормозить? И пох, как там сзади, пусть мух не ловит и вообще пусть не ездит, коль не успевает тормозить. Только ,уважаемые заботящиеся о ребенке в классике и бабе дуре за рулем, Вы же и ее так же обгоняете и тормозите, Вам по х кто сзади. А ваше лицемерное осуждение дебила в газеле на самом деле страх, что Ваш пох ...м выращивает монстров, которые не позволят Вам и дальше гордясь ездить " по московски", Вы боитесь, что завтра Вас будут такие газелисты, только на Камазе долбить. Вот, что Вами движет, страх за зебя любимого, так ,что умерьте показное проявление разумности и человеколюбия, не верю... Что позволяет мне рассуждать подобным образом?. Все банально просто- большой опыт. Более 30 лет за рулем, из них 7 лет - дальнобой на фуре, преимущественно Москва - Питер. Аварий по моей вине - НОЛЬ. А вообще всего пару мелких аварий, с последствиямии в виде мелкого кузовного ремонта. Вот как то так. Добавлю в заключение, что если власть и дальше будет молча наблюдать за беспределом на дорогах, предоставляя возможность особо одаренным пакостить втихую и безнаказанно ( имею в виду торопыг и шахматистов), то несомненно у газелиста появится много последователей.
Ромег
maxred писал(а):

но я ускорился

а как известно у рио 0-100 кмч в районе 7 секунд Good
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

Доброго времени суток всем. Осилил всю тему, подумать есть над чем. Не голосовал, потому, как опрос некорректен и не отвечает моему мнению. А оно таково - газелист естественно моральный урод, но выращенный Вами, кто поняв, что система разумного правопорядка приказала долго жить, вы начали пользоваться этим в полный рост. А. что , закон ведь не запрещает подставить попу и оттормозить? И пох, как там сзади, пусть мух не ловит и вообще пусть не ездит, коль не успевает тормозить. Только ,уважаемые заботящиеся о ребенке в классике и бабе дуре за рулем, Вы же и ее так же обгоняете и тормозите, Вам по х кто сзади. А ваше лицемерное осуждение дебила в газеле на самом деле страх, что Ваш пох ...м выращивает монстров, которые не позволят Вам и дальше гордясь ездить " по московски", Вы боитесь, что завтра Вас будут такие газелисты, только на Камазе долбить. Вот, что Вами движет, страх за зебя любимого, так ,что умерьте показное проявление разумности и человеколюбия, не верю... Что позволяет мне рассуждать подобным образом?. Все банально просто- большой опыт. Более 30 лет за рулем, из них 7 лет - дальнобой на фуре, преимущественно Москва - Питер. Аварий по моей вине - НОЛЬ. А вообще всего пару мелких аварий, с последствиямии в виде мелкого кузовного ремонта. Вот как то так. Добавлю в заключение, что если власть и дальше будет молча наблюдать за беспределом на дорогах, предоставляя возможность особо одаренным пакостить втихую и безнаказанно ( имею в виду торопыг и шахматистов), то несомненно у газелиста появится много последователей.

Это +100. Без комментариев....
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Добавлю в заключение, что если власть и дальше будет молча наблюдать за беспределом на дорогах, предоставляя возможность особо одаренным пакостить втихую и безнаказанно ( имею в виду торопыг и шахматистов), то несомненно у газелиста появится много последователей.

Так и надо разобраться, кто беспределит?

ИМХО хуже газелистов и шахид-таксистов на убитой классике водителей нет, они и "шахматят", и резко бросаются через три ряда на перехват пассажиров, и резко тормозят при виде поднятой руки...

Ну еще спиди гонщеги с красивыми номерами и наклейками "смотра.ру", а в остальной массе все более или менее одинаково ездят...
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

хуже газелистов и шахид-таксистов на убитой классике водителей нет

В маскве? Да неужели, плять.. Какой феерический парад лицемерия здесь нарисовался supercool
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

хуже газелистов и шахид-таксистов на убитой классике водителей нет

В маскве? Да неужели, плять.. Какой феерический парад лицемерия здесь нарисовался supercool

Спиди-гонщегов забыл supercool

Серго К. писал(а):

спиди гонщеги с красивыми номерами и наклейками "смотра.ру"

Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Спиди-гонщегов забыл

Опять мимо.

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c)
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Спиди-гонщегов забыл

Опять мимо.

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c)

Ну на Санта Фе или Ниве особо не погоняешь hehe

Если только на Астре OPC, но я её пока не купил supercool
maxred
Ромег писал(а):

maxred писал(а):

но я ускорился

а как известно у рио 0-100 кмч в районе 7 секунд Good

Да там до 100 даже не надо было, чай то был не бугатти вейрон.
Шульц
XADZZOX писал(а):

Вот, что Вами движет, страх за зебя любимого, так ,что умерьте показное проявление разумности и человеколюбия, не верю...

С чего бы это? Никакого страха нет, а есть непоказное разумность и человеколюбие в реале. Года три назад я прошёл тренинг по безопасному вождению (не путать с никчёмным тренингом по экстремальным покатушкам). Серьёзные дальнобои тоже его проходят, иначе в компанию не возьмут. Так вот, основные постулаты "поспешай медленно", "соблюдай интервал", "просекай ситуации в 5, 15, 30 сек зонах, пропусти дурака - они же реально работают! Задача - предвидеть и избегать аварийные ситуации, а не впариваться в них.
Что поимел в итоге газелист? Людей не довез, просрал неоднократно рабочий день (ожидая гайцов, потом ходив к ним на разбор, ремонт авто и т.д.), попал на кучу бабла (отсутствие каско) - на другой чаше весов: испуганная тётка, озлобленные "шахматисты-учителя" и слава интернетного героя-джигита. Что перевесело?
XADZZOX
Шульц писал(а):

С чего бы это? Никакого страха нет, а есть непоказное разумность и человеколюбие в реале.

Почитал я о человеколюбии некоторых в общении в реале... в этой теме...
Шульц писал(а):

Что поимел в итоге газелист? Людей не довез, просрал неоднократно рабочий день

Да о нем вообще не хочется говорить, с ним все ясно. Вопрос к тем , кто возомнивши себя праведником, надев маску праведника оправдывает тех , кто провоцирует этого дебила с газели. Этот провокатор по сути ,хуже того дебила, потому, что это он создает его. А создав, понимает со страхом, что так можно и лишиться некоторых вольностей, ранее прокатывавших безнаказанно. Но лишиться можно не только вольности. Вот и адвокаты того провокатора занервничали, а что - сами то такие же.Шульц , мне интересно, почему ты решил, что под ВЫ, ВАС, ВАМИ я имел в виду тебя? Те, кого я имел в виду понимая, что я прав -благоразумно не вступают в полемику.
Серго К.
XADZZOX

Так перечислите всех поименно, зачем ходить вокруг да около... supercool

И кто провоцирует дебила?
Шульц
Серго К. писал(а):

XADZZOX

Так перечислите всех поименно, зачем ходить вокруг да около... supercool

Да! ЛОЛ должен знать своих героев! Wink
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Вопрос к тем , кто возомнивши себя праведником, надев маску праведника оправдывает тех , кто провоцирует этого дебила с газели

Плин, кто тут их оправдывает? Что за передергивание? Вопрос о том прав Газелист или нет. А не о том что все "потерпевшие" супер водилы и агнецы божьи.. lol1
Серго К.
ИМХО главное отличие "потерпевших" в том, что в их действиях не было умысла (за редким исключением типа водителя БМВ)...

И уж 100%, что своими действиями они НЕ гордятся и в инет их не выкладывают....
XADZZOX
Серго К. писал(а):

И кто провоцирует дебила?

XADZZOX писал(а):

кто возомнивши себя праведником, надев маску праведника оправдывает тех , кто провоцирует этого дебила с газели

Extreme
Шульц писал(а):

Года три назад я прошёл тренинг по безопасному вождению (не путать с никчёмным тренингом по экстремальным покатушкам). Серьёзные дальнобои тоже его проходят, иначе в компанию не возьмут. Так вот, основные постулаты "поспешай медленно", "соблюдай интервал", "просекай ситуации в 5, 15, 30 сек зонах, пропусти дурака - они же реально работают! Задача - предвидеть и избегать аварийные ситуации, а не впариваться в них.

ещё наверно и деньги заплатил? hehe
всегда меня веселят люди, которые ходят на разнообразные тренинги чтобы им там прописные истины рассказали, которые каждый нормальный человек и так знает pst
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

ИМХО главное отличие "потерпевших" в том, что в их действиях не было умысла (за редким исключением типа водителя БМВ)...

+1 Но думаю БМВ не так просто оттормаживался перед уродом, тот вполне мог с остановки через два ряда перед БМВ выехать или остановиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ