Страница 24 из 47
Holz
Серго К. писал(а):

я очень рад, что смог тебя найти

Да я и не скрывался, мой аккаунт в Фейсбуке не закрыт. Просто ты чайник. Твои данные у меня уже очень давно, вплоть до квартиры. Но как видишь, я не кричу об этом.
Серго К. писал(а):

Поэтому у тебя есть два пути - либо перестать срать мне на голову, либо ждать пока наши пути пересекутся в реале

Сень, давай сценарий рассмотрим нашей встречи. Вот мы встретились, ты меня увидел и понял, что это я. Твои действия..... Wink Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., чего там, с "Озаричами"? Таки, фильтрационный лагерь НКВД это был, с января по март 1944-го года, или нет? Smile

Андрей, я уже посоветовал съездить в Белоруссию и потроллить там народ на эту тему...
Holz
Пeтpoвич писал(а):

А вот тоже как ты в очках ходит

Я могу и без очков, машину без очков вожу. А так в быту ношу.
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Я могу и без очков

Настолько близко я тя не знаю ...сужу по фото, кстати какого года? А то меня тут упрекают что оно 100 летней давности.
Серго К.
Holz писал(а):

Сень, давай сценарий рассмотрим нашей встречи. Вот мы встретились, ты меня увидел и понял, что это я. Твои действия.....

Я не сценарист, я режиссер...

Так что пиши сценарий, а я скомандую "Мотор".

ЗЫ Я по жизни очень не злобливый и не злопамятный... Это тебе может любой подтвердить... Тот же Ромег, к примеру... Всё в твоих руках.
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

В том же Смоленске

Смоленск. Начальник городской полиции Николай Фёдорович Альберчик

Серго К.
Holz писал(а):

Да я и не скрывался, мой аккаунт в Фейсбуке не закрыт. Просто ты чайник. Твои данные у меня уже очень давно, вплоть до квартиры. Но как видишь, я не кричу об этом.

pst

Какой именно?

Впрочем я никогда не скрывал ни места, своего жительства, не лица...
Пeтpoвич
Holz
Можешь не говорить 29.04.2011
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

Я могу и без очков

Настолько близко я тя не знаю ...сужу по фото, кстати какого года? А то меня тут упрекают что оно 100 летней давности.

Фото 29.04.2011

Серго К. писал(а):

Какой именно?

Всех, где ты был прописан. И на, как ты называешь, "Около Болотниковской" тоже. Сеня, ты так трудно осваиваешь компьютер. facepalm

Последний раз редактировалось: Holz (30 Октября 2012 01:33), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., чего там, с "Озаричами"? Таки, фильтрационный лагерь НКВД это был, с января по март 1944-го года, или нет? Smile

Андрей, я уже посоветовал съездить в Белоруссию и потроллить там народ на эту тему...

Там вовсю троллит Лукашанко на эту тему.

Пятьдесят лет прошло, архивы-то и открываются, всё наружу полезло, это вчера кто-то был узник фашизма, а сегодня он оп-п-паньки, и бывший бургомистр! lol1

Серго К., с каждым днём всё сложнее и сложнее стало фальсифицировать, искажать и пересматривать. Две темы, и в каждой полный провал... facepalm
Holz
Серго К. писал(а):

я никогда не скрывал ни места, своего жительства, не лица...

Да уж, лица было через чур. ROFL
Серго К.
Holz писал(а):

Всех, где ты был прописан. И на, как ты называешь, "Около Болотниковской" тоже. Сеня, ты так трудно осваиваешь компьютер.

pst

Понятно supercool

Жги еще... pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Там вовсю троллит Лукашанко на эту тему.

Пятьдесят лет прошло, архивы-то и открываются, всё наружу полезло, это вчера кто-то был узник фашизма, а сегодня он оп-п-паньки, и бывший бургомистр! lol1

Серго К., с каждым днём всё сложнее и сложнее стало фальсифицировать, искажать и пересматривать. Две темы, и в каждой полный провал... facepalm

Странный ты, однако... Я же тебе сказал - съезди в Белоруссию.. Ну хотя бы в архив в Москве... А то кроме буйной фантазии - НИЧЕГО!
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

А то кроме буйной фантазии - НИЧЕГО!

Нифига себе! 63

Я даже не знаю, чего и возразить-то...
Holz
Серго К. писал(а):

Понятно

Да мне, собственно, без надобности, я в пинкертонов не играю. 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

А то кроме буйной фантазии - НИЧЕГО!

Нифига себе! 63

А что ты можешь возразить? Я думал сейчас ты ссылку дашь, что на этой фотке ГУЛАГ или еще что, а так - буйная фантазия и ничего более...

Там территория огромная - по лесам прятаться от фрицев можно было месяцами.
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Нифига себе!

Да, трудно честному и справедливому возражать, правда? 63
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Понятно

Да мне, собственно, без надобности, я в пинкертонов не играю. 63

Да, собственно говоря, прописан я всегда был по одному адресу, так что nomer.org - дерьмо... 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нифига себе!

Спокойной ночи Drinks or Beer

Сценарий пиши... supercool

Как напишешь - звони...
Holz
Серго К. писал(а):

Как напишешь - звони...

Знакомо. facepalm
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Как напишешь - звони...

Знакомо. facepalm

Тогда думай, что жене скажешь про свои оскорбления в инете незнакомых тебе людей...

Спокойной ночи Drinks or Beer
Поршеньковский
Яков_Лещ
Кстати. История партизанства Белоруссии смахивает на боьбу белорусских партизан с еврейскими партизанами
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Там территория огромная - по лесам прятаться от фрицев можно было месяцами.

С января по март? Да ещё и вместе с бургомистрами и полицаями? Smile

От кого прятались эти несчастные люди, неужели от красной армии? 63

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Яков_Лещ
Кстати. История партизанства Белоруссии смахивает на боьбу белорусских партизан с еврейскими партизанами

Во, мне как раз рекомендуют поехать к этим партизанам с лекциями, наверняка, чтобы они, пртизаны эти, меня наверняка ухлопали, чтобы я тут не мешался со своими глупыми вопросами... 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нифига себе!

Не, почему? У меня всё с документиками, со ссылочками, как положено, а не просто "Да наши деды воевали, р-р-р-разорву!1!!" Pardon
Holz
Серго К. писал(а):

Тогда думай, что жене скажешь про свои оскорбления в инете незнакомых тебе людей...

Интересно, как твоя дочь отреагирует на рекламные плакаты с папой и яйцами. 63
Или на работе, вдруг в почте, сотрудники увидят, не дай бог, конечно. 63
Яков_Лещ
Holz писал(а):

рекламные плакаты с папой и яйцами. 63

Надеюсь, с куриными? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, с куриными?

Принадлежность яиц зависит от Сеньки. 63
Яков_Лещ
Holz, тогда это будут яйца Фаберже! Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ