Страница 24 из 24
Раманыч
Nekto писал(а):

В марксизм можно только слепо верить - как в бога. В чем мы и убедились лишний раз в этой теме.

ЧТо интересно, сам Сталин по моему ни во что такое не верил. Как человек рациональный он похоже вообще не верил, полагался на логику, на науку. Ценил профессионалов и на очень многое в их отношении закрывал глаза. Не любил дураков и фанатиков, искоренял их из партии и правительства, дураки и враги ему этого простить до сих пор не могут и клевещут изо всех сил. Любил Родину, всё делал для её укрепления и процветания. Таким мы его на всегда и запомним.
А все эти идеи, марксизм там, ленинизм, не запрещал но и особо не практиковал усатый вождь этого ничего, строил социализм с рыночными отношениями внутри страны Smile
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

человек рациональный он похоже вообще не верил

...кроме Гитлера, который напал вероломно. Вот такой вот Сталин был Отец Народов и Друг Детей. Pardon
asaw
Раманыч писал(а):

Nekto писал(а):

В марксизм можно только слепо верить - как в бога. В чем мы и убедились лишний раз в этой теме.

ЧТо интересно, сам Сталин по моему ни во что такое не верил.

pst ага, я им об это тут вдалбливаю, а эти бараны со мной ещё спорят до усрачки lol1 pst 63
кретины сектантские чесслово pst

Добавлено спустя 19 секунд:

люмпен-пролетариат! Good
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

..кроме Гитлера, который напал вероломно. Вот такой вот Сталин был Отец Народов и Друг Детей.
____

Да напал, да вероломно. в чём смысл сей фразы? В этом что, опять Сталин виноват? Pardon

asaw писал(а):

ага, я им об это тут вдалбливаю, а эти бараны со мной ещё спорят до усрачки
кретины сектантские чесслово

Добавлено спустя 19 секунд:

люмпен-пролетариат!

Во первых, а ты сам то что же, не пролетариат и не из пролетариата вышел? Что, может быть ты недобитый помещщик? Wink
Во вторых, я не заметил, чтобы тут кто то утверждал, что Иосиф Сталин был фанатиком Маркса, веровал в коммунизм во всём мире и так далее. Фанатик тут один был, много писдел кстати и стал назедательным персонажем в поговорке про болтовню. Так того фанатика, стремившегося к мировому пожару революции товарищ Сталин сперва выслал из страны, а затем, так как тот не унимался, были приняты меры по имплантации ледоруба в его мозг. lol1
asaw
Короче, вот универсальная установка вышеподписавшихся совков: все чужаки, живущие в соседнем лесу, - отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. . Всё, Не нужно им никакого там правового государства, соблюдения законов и прочей "либерастической" муйни. "Бей чужого!" И за это они будут усираться до последнего, доказывать, что черное это белое и наоборот:
Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.

Вы, кретины, давно изучены и классифицированы pst
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

что, опять Сталин виноват?

Конечно виноват! Надо было ему первым Германию нагнуть, а то какие-то совместные парады с Вермахтом, делёжка Польши... Надо было сразу, всю Европу хапать! rlzz
Раманыч
asaw писал(а):

Вы, кретины, давно изучены и классифицированы

Вообще то, что ты написал нацитировал мне напоминает какой то бред идиота. Вожак наш, чужие в лесу. ЧТо за галиматья? Что за клоун эти тезисы только напечатал? 63
Яков_Лещ писал(а):

Конечно виноват! Надо было ему первым Германию нагнуть, а то какие-то совместные парады с Вермахтом, делёжка Польши... Надо было сразу, всю Европу хапать!

facepalm
ну тут и слов нет. Хорошая шутка в общем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ