Страница 24 из 25
Яков_Лещ
S597SMRUS, да хоть куда. Рашка - всё! Pardon
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, да хоть куда. Рашка - всё! Pardon

Почему? Smile
Cobusca
Вот ещё интересное наблюдение,зарисовка из жизни Москвы.
Вот был я сегодня на этой встрече(с Навальным),народ туда пришёл,сидели,стояли слушали,обсуждали,разные возрастные и социальные группы.
Пришли сами,никто никого не сгонял.Простые жители,москвичи.В конце устроили давку за автографами и памятными снимками,Навальный никому не отказал,хотя я думаю,что сейчас у него полно других забот.
НАРОД тянется к Навальному.Пусть конечно не весь.

А ВОТ ДРУГОЕ-
Проезжал я тут на днях мимо Новинского бульвара.Стоит Жириновский напротив американского посольства и что-то там вещает(Наверно как всегда что-нибудь о происках проклятых американцев и что он мол де не допустит и всех изобличит).Стоял он так-же на улице.Вокруг него было человек 5 явно из его команды и человек 10 журналистов и БОЛЬШЕ НИКОГО(ВАЩЕ НИКОГО!!!).
Вывод очевиден-Жириновский НАФИГ никому из москвичей неинтересен.К нему АБСОЛЮТНО равнодушны.
Вот так вот-зато Жирик у нас в Думе,а те кто по настоящему интересны-в пролёте.
А выводы вы уже сами сделайте.
Яков_Лещ
Cobusca писал(а):

НАРОД тянется к Навальному.

Что, креативный класс мечтает кого-нибудь обворовать, и чтобы за это ничего не сделалось, как Навальному - с гуся вода? 63
в123вв
Лавры Лужкова покоя не дают Laughing
And777
Опять жиды всю тему засрали... когда вы суки в израэль съепнете???
Серго К.
Cobusca писал(а):

Вот ещё интересное наблюдение,зарисовка из жизни Москвы.
Вот был я сегодня на этой встрече(с Навальным),народ туда пришёл,сидели,стояли слушали,обсуждали,разные возрастные и социальные группы.
Пришли сами,никто никого не сгонял.Простые жители,москвичи.В конце устроили давку за автографами и памятными снимками,Навальный никому не отказал,хотя я думаю,что сейчас у него полно других забот.
НАРОД тянется к Навальному.Пусть конечно не весь.

А ВОТ ДРУГОЕ-
Проезжал я тут на днях мимо Новинского бульвара.Стоит Жириновский напротив американского посольства и что-то там вещает(Наверно как всегда что-нибудь о происках проклятых американцев и что он мол де не допустит и всех изобличит).Стоял он так-же на улице.Вокруг него было человек 5 явно из его команды и человек 10 журналистов и БОЛЬШЕ НИКОГО(ВАЩЕ НИКОГО!!!).
Вывод очевиден-Жириновский НАФИГ никому из москвичей неинтересен.К нему АБСОЛЮТНО равнодушны.
Вот так вот-зато Жирик у нас в Думе,а те кто по настоящему интересны-в пролёте.
А выводы вы уже сами сделайте.

Вывод прост - Навальный - слабое подобие начинающего Жириновского...

Жирик поначалу толпы собирал и побольше Pardon
Cobusca
Хе-хе-хе........................

Про "шестигранник"-http://navalny.livejournal.com/722075.html

Сегодня в нашем подъезде,в лифте,"какой-то" агент госдепа нашёл-таки хитрый шестигранник с дырочкой посередине.

С антисобянинской листовкой про любимых дочек и их стомиллионные квартиры-

Дмитрий_053
Млин, ну закройте уже это чувырло чубуксвоское, а... я волшебное слово знаю - пожалуйста!
Cobusca
Дмитрий_053 писал(а):

Млин, ну закройте уже это чувырло чубуксвоское, а... я волшебное слово знаю - пожалуйста!

Такие как ты,все надеются,что кто-то сделает за них все дела,всю работу.
"Закройте его....пожалста!!!Умоляю вас!!!"
Ты ещё на колени встань и проси.
Ты не проси,а сам попытайся.Или знаешь себя слишком хорошо?Знаешь,что не способен?Ну тогда умоляй,хотя к тебе слабому всё равно никто не прислушается.
Nakats
Закрывают по второму разу

http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20131016/269211275.html

Сейчас вынесут окончательный приговор
Limon
я смотрю здесь кое кто на навального ананирует pst
Nakats
Limon писал(а):

я смотрю здесь кое кто на навального ананирует pst

здесь обсуждаются текущие события. мысли об онанизме тут явно у кого-то другого supercool

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

Дали условное
Vlad B
Cobusca писал(а):

Вывод очевиден

Владимир Вольфович не афишировал свой пикет у пендостанского посольства, и в отличие от клоунов которые побежали к навальному за автографами, он один стоял и посылал вашигтон нахер! gpn

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Cobusca писал(а):

Сегодня в нашем подъезде,в лифте,"какой-то" агент госдепа нашёл-таки хитрый шестигранник с дырочкой посередине.

У нас такую штуку гопники регулярно ломают. 63
AMAROCK
Vlad B писал(а):

Владимир Вольфович не афишировал свой пикет у пендостанского посольства, и в отличие от клоунов которые побежали к навальному за автографами, он один стоял и посылал вашигтон нахер!

Предварительно созвонившись с посольством и извинившись. Ничего личного. Просто бизнес.
63
Limon
Nakats писал(а):

Дали условное

ну и правильно, легко еще отделался

Ща по радио РСН обсуждали тему навального, большинство звонящих его как серьезного политика не считали.

Я тоже не понимаю тех кто за навальаного, тут не вооруженным глазом видно что действует он в чьих-то интересах, а таких как вы используют как массовку, как расходный материал
TRANS MISSION
Limon писал(а):

Nakats писал(а):

Дали условное

ну и правильно, легко еще отделался

Ща по радио РСН обсуждали тему навального, большинство звонящих его как серьезного политика не считали.

Я тоже не понимаю тех кто за навальаного, тут не вооруженным глазом видно что действует он в чьих-то интересах, а таких как вы используют как массовку, как расходный материал

"Невооруженным глазом" - аналогично ОБС. Бабки на скамейке не хуже бойцов клавиатурного фронта вердикьы ставят. И вполне возможно, что тебя невооруженным глазом в педики записали, например. Но вот что Алексей не походит на роль лидера тут согласился бы. Если бы он заявил, что готов отсидеть реальные 5 лет и не надо ему подачек, то....
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

Но вот что Алексей не походит на роль лидера тут согласился бы. Если бы он заявил, что готов отсидеть реальные 5 лет и не надо ему подачек, то....

Ну какие же вы доверчивые facepalm Все по сценарию, который я вам раньше и расписывал - Вова и Леша - части одного проекта под названием "контролируемая утилизация России" lol1 Сейчас Вова пропиарит Лешу под имиджем "обиженного властью", а потом, как Боря скажет "Я устал, я ухожу, вот вам Леша - вы ж его сами хотели" и поедет на пенсию в Дрезден под гарантии безопасности своего вашингтонского хозяина. А Лешенька откажется от суверинитета РФ и передаст страну в оккупацию ЕС и США.
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Но вот что Алексей не походит на роль лидера тут согласился бы. Если бы он заявил, что готов отсидеть реальные 5 лет и не надо ему подачек, то....

Ну какие же вы доверчивые facepalm Все по сценарию, который я вам раньше и расписывал - Вова и Леша - части одного проекта под названием "контролируемая утилизация России" lol1 Сейчас Вова пропиарит Лешу под имиджем "обиженного властью", а потом, как Боря скажет "Я устал, я ухожу, вот вам Леша - вы ж его сами хотели" и поедет на пенсию в Дрезден под гарантии безопасности своего вашингтонского хозяина. А Лешенька откажется от суверинитета РФ и передаст страну в оккупацию ЕС и США.

Так и Шойгу вроде как на смену? Не? Ты уж ответь. А то потом подзабудешь это сказанное и будешь яжвамговорил шойгусобянин , а вы мне не верили. Аналитики они такие.
AMAROCK
TRANS MISSION писал(а):

вроде как на смену?

Да какая разница ? Кругом одни проэкты и клоуны. Реальные люди овощебазы громят. А эти... supercool
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

ак и Шойгу вроде как на смену? Не?

Где я такое говорил - цитату найдешь? supercool Или сам знаешь.... supercool

TRANS MISSION

Ты просто "влюблен" в лешу и не замечаешь очевидных вещей - НИКАКОЙ реальный оппозиционер не будет при нынешнем режиме на свободе и писать в Твиттере. Илюхина и Рохлина грохнули, Квачкова и хабарова посадили. А Ксюше вернули с извинениями 1.5 млн. евро ROFL Навальному после третьего пересуда, глядишь, еще и Героя РФ дадут. И все это под шум газет и телевизора. Тот кто верит в то, что Навальный и Путин по разные стороны баррикад - полные лохи supercool
TRANS MISSION
AMAROCK писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вроде как на смену?

Да какая разница ? Кругом одни проэкты и клоуны. Реальные люди овощебазы громят. А эти... supercool

Зачем бороться с последствиями? Вот когда поумнеют и поймут в чем причины тогда и можно будет сказать, что реальные люди. Как ни крути и не обзывай леху проектом кремля- он в более правильном направлении ведет свою деятельность. Против Путина? Да. Плохо или хорошо, но именно против него и пжив. А эти бараны корчат из себя аналитиков "лехакупленонгэбист"" но борятся с ветряными мельницами.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ак и Шойгу вроде как на смену? Не?

Где я такое говорил - цитату найдешь? supercool Или сам знаешь.... supercool

TRANS MISSION

Ты просто "влюблен" в лешу и не замечаешь очевидных вещей - НИКАКОЙ реальный оппозиционер не будет при нынешнем режиме на свободе и писать в Твиттере. Илюхина и Рохлина грохнули, Квачкова и хабарова посадили. А Ксюше вернули с извинениями 1.5 млн. евро ROFL Навальному после третьего пересуда, глядишь, еще и Героя РФ дадут. И все это под шум газет и телевизора. Тот кто верит в то, что Навальный и Путин по разные стороны баррикад - полные лохи supercool

Не я про то, что ты сейчас однозначно подтверди, что не шойгянин будет. А по поводу лехи я тебе выше написал. Это вы бараны начали мямлить, что мало он миллионов откатов раскрыл. Что он куплен , но не заметили самого главного- он указал на правильную "овощную базу" просто он та самая мелкая искорка. Но быдлобараны предпочитают выбросить пар и продолжать отсасывать, изображая из себя Эркюлей Пуаро.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Октября 2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

Да. Плохо или хорошо, но именно против него и пжив.

На словах. Запад с Каддафи тоже в десна целовался, ну и где сейчас Каддафи? Верить надо делам, а не словам supercool

TRANS MISSION писал(а):

А эти бараны корчат из себя аналитиков "лехакупленонгэбист"" но борятся с ветряными мельницами.

Обидно, да , чувствовать, что тебя нае....али? Но вот только от того, что ты до последнего будешь цепляться за удобную тебе версию, не замечая очевидного, ничего не изменится - как ни прячет страус голову в песок, жопа все равно снаружи осталась supercool

В таком же положении адепты секты Стариков-Федоров - никак не могут расстаться с мифом "Путин-патриот-державник". тока вот смешное отрицание очевидного делает их еще большими лохами в глазах окружающих supercool Они это понимают и бесятся, прям так же, как и ты, TRANS MISSION

Молодцы сионисты, классно манипулируют людьми.
AMAROCK
TRANS MISSION
Забудь про навально-собчако-ипрочуюхрень.
Этих подсадных кто кормит - тот и танцует.
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

Обидно, да , чувствовать, что тебя нае....али? Но вот только от того, что ты до последнего будешь цепляться за удобную тебе версию, не замечая очевидного, ничего не изменится - как ни прячет страус голову в песок, ж#@а все равно снаружи осталась supercool

В таком же положении адепты секты Стариков-Федоров - никак не могут расстаться с мифом "Путин-патриот-державник". тока вот смешное отрицание очевидного делает их еще большими лохами в глазах окружающих supercool Они это понимают и бесятся, прям так же, как и ты, TRANS MISSION

Молодцы сионисты, классно манипулируют людьми.

В чем обиженныи? Ты что то пургу несешь. Леха показал, что надо менять Путина. Да пусть он трижды засланный казачек мне то пофигу.
А вот ты из себя типамумного строишь и те не те, и эти тоже плохие. Но ничего не предлагаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ