S597SMRUS, да хоть куда. Рашка - всё!
НАРОД тянется к Навальному.
Вот ещё интересное наблюдение,зарисовка из жизни Москвы.
Вот был я сегодня на этой встрече(с Навальным),народ туда пришёл,сидели,стояли слушали,обсуждали,разные возрастные и социальные группы.
Пришли сами,никто никого не сгонял.Простые жители,москвичи.В конце устроили давку за автографами и памятными снимками,Навальный никому не отказал,хотя я думаю,что сейчас у него полно других забот.
НАРОД тянется к Навальному.Пусть конечно не весь.
А ВОТ ДРУГОЕ-
Проезжал я тут на днях мимо Новинского бульвара.Стоит Жириновский напротив американского посольства и что-то там вещает(Наверно как всегда что-нибудь о происках проклятых американцев и что он мол де не допустит и всех изобличит).Стоял он так-же на улице.Вокруг него было человек 5 явно из его команды и человек 10 журналистов и БОЛЬШЕ НИКОГО(ВАЩЕ НИКОГО!!!).
Вывод очевиден-Жириновский НАФИГ никому из москвичей неинтересен.К нему АБСОЛЮТНО равнодушны.
Вот так вот-зато Жирик у нас в Думе,а те кто по настоящему интересны-в пролёте.
А выводы вы уже сами сделайте.
Млин, ну закройте уже это чувырло чубуксвоское, а... я волшебное слово знаю - пожалуйста!
я смотрю здесь кое кто на навального ананирует
Вывод очевиден
Сегодня в нашем подъезде,в лифте,"какой-то" агент госдепа нашёл-таки хитрый шестигранник с дырочкой посередине.
Владимир Вольфович не афишировал свой пикет у пендостанского посольства, и в отличие от клоунов которые побежали к навальному за автографами, он один стоял и посылал вашигтон нахер!
Дали условное
Дали условное
Но вот что Алексей не походит на роль лидера тут согласился бы. Если бы он заявил, что готов отсидеть реальные 5 лет и не надо ему подачек, то....
Но вот что Алексей не походит на роль лидера тут согласился бы. Если бы он заявил, что готов отсидеть реальные 5 лет и не надо ему подачек, то....
вроде как на смену?
ак и Шойгу вроде как на смену? Не?
вроде как на смену?
ак и Шойгу вроде как на смену? Не?
Да. Плохо или хорошо, но именно против него и пжив.
А эти бараны корчат из себя аналитиков "лехакупленонгэбист"" но борятся с ветряными мельницами.
Обидно, да , чувствовать, что тебя нае....али? Но вот только от того, что ты до последнего будешь цепляться за удобную тебе версию, не замечая очевидного, ничего не изменится - как ни прячет страус голову в песок, ж#@а все равно снаружи осталась
В таком же положении адепты секты Стариков-Федоров - никак не могут расстаться с мифом "Путин-патриот-державник". тока вот смешное отрицание очевидного делает их еще большими лохами в глазах окружающих Они это понимают и бесятся, прям так же, как и ты, TRANS MISSION
Молодцы сионисты, классно манипулируют людьми.