Страница 24 из 29
svarnoi
Bom-rus писал(а):

Не поможет hehe В Химках давка такая, что выбраться возможно только лишь на геликоптере

Давка только на Ленинградке и прилегающих (Юбилейный-Маяковского) от дачников-транзитчиков и посетителей МЕГ -куег . На окраине давки нет никакой.Все как везде.
[Fred]
в центральной россии особенно вокруг нерезиновке скоро сеть посрать не где будет. ну куда там бежать? какой там лес. если быц хотя бы мелеонов 5 на природу щеманут уже яблоку будет негде упасть по всё области и окресностям. человек на человеке.
svarnoi
Я тебе наверно сильно удивлю если скажу чта на расстоянии от МКАд в 30 каких нить км, в нашем районе есть места где лет 100 ну или как минимум со времен развенчания культа личности нога пож- арх- или земельного инспехтора или какого иного государева проверяльщика не ступала.И не ступит еще лет 100. ROFL
[Fred]
svarnoi пиндёжь.
покажи такие места на гугле.

я вот могу показать местность без человека и нас пунктов уже в 10 км от моего дома. и потом большие дикие ипиня.
svarnoi
[Fred] писал(а):

svarnoi пиндёжь.
покажи такие места на гугле.

я вот могу показать местность без человека и нас пунктов уже в 10 км от моего дома. и потом большие дикие ипиня.

Ага показал тут одному возле речки.Теперь он там самострой строит.Так чтокерасдва. Дураков нет. nea
[Fred]
я думаю что это гонево. от химок 30 км необитаемые места.. да там каждые 2-3 км максимум нас пункт. может ты имеешь в виду эти необитаемые пару километроф? Good
svarnoi
[Fred] писал(а):

я думаю что это гонево. от химок 30 км необитаемые места.. да там каждые 2-3 км максимум нас пункт. может ты имеешь в виду эти необитаемые пару километроф? Good

Ты со спутника видишь эти "нас" пункты. А я наяву знаю .Там такие есть "хутора" в пять серых хибар што в филмах про голодающее Поволжье кинематографы не показывали. Можно ужастик -трешак снимать про зомби-людоедов ваще безо всяких декораций.И хозяйство-две тощии козы да 3 петуха. ROFLДа одна проселочная дорога без твердого покрытия а навозом стелена. hehe
Я щас не шутя .Хибара уродов из фильма "Поворот не туда -1" покажется фешенебельным коттеджем по сравнению с отдельными "жилищами" жирующих подмосковичей.
STAS152005
[Fred] писал(а):

монциклистов будут снимать с любой пукалки. уедут до первых кустов с засадой придурков. на тачке хотябы спрятатся можно.

Ты так считаешь? Ты по тарелочкам хоть раз стрелял? По движушийся мишени? Я стрелял...Результаты не самые блестящие скажу...
Hexff писал(а):

Я хз куда вы там на джипе с трассы съезжать собрались. Если дорога есть, хорошо, а раскручивать отбойник... все закончится тем, что вы просто в кювет ухнете, там лес стеной, куда вы поедете через чащу? Ну пусть поле, зимой там снегу по пояс, далеко уедете? Да если даже проезжабельно, то далеко уедет ваш джип на всех блокировках и понижайке, пока пар из под капота не пойдет, да бенз кончится?

Чем круче Джип тем дальше идти за трактором...
В ближайшем Подмосковье это совершенно тухлое дело...Уже не раз убеждались...очень плотная застройка...И не факт что ты объедешь что-то...Для этого нужен специально подготовленный внедорожник...Но ездить на нем повседневно не айс...Держать ..надо иметь место в гараже...Да и стоимость девайса хорошая... Реально иметь велосипеды или Мото...Велики по деньгам все таки приемлимы...А где мне 3 мотоцикла хранить? Я ХЗ....Хотя... Мне в этом вопросе несколько повезло..В паре км..два больших склада есть..Можно прикупить если что...быстро.
Bom-rus
Hexff писал(а):

Это на любой машине можно. Только обочина будет стоять, ибо не ты один такой умный.

Вооот! А там где обочина-обочина - там и поеду Smile
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Вооот! А там где обочина-обочина - там и поеду

Там и я проеду даже на Сонате...Зачем мне джип тогда?
А серьезное бездорожье увы..без подготовки вы просто сядете на глухо дальше от меня метров на 100...И толку с него?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

И вы еще сам обойник разберите...Это еще то удовольствие с закисшими болтами...плюс ключ нужен соответствующий..Где его взять?
Tony999io
Политрук ты хоть в яндексе узел дорожного ограждения посмотри.
политрук
STAS152005

Tony999io писал(а):

Политрук ты хоть в яндексе узел дорожного ограждения посмотри.

Стас, давай наконец никнэймами обменяемся. facepalm
а то че они тебя мной зовут pst
STAS152005
Tony999io писал(а):

узел дорожного ограждения посмотри.

Ну и....?...Смотрим РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ СТОЛБИКАМИ....И как ты между ними...проезжать станешь?...Я посмотреть хочу...Тут надо еще и болгарку с собой возить с генератором...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

политрук
К сожалению это не я...Я не заканчивал политическое училище..И у меня свой НИК как бы устраивает... Pardon
STAS152005

И куда тут ехать? по деревне?...
Bom-rus

bboyan
Цитата:

1 августа 1940 г. Эрих Маркс представил первый вариант плана войны против СССР. В основу этого варианта была положена идея быстротечной, молниеносной войны, в результате которой намечался выход германских войск на линию Ростов - Горький - Архангельск, а в дальнейшем - до Урала. Решающее значение отводилось захвату Москвы. Эрих Маркс исходил из того, что Москва - «сердце советского военно-политического и экономического могущества, ее захват приведет к прекращению советского сопротивления».

По этому плану предусматривалась нанесение двух ударов - севернее и южнее Полесья. Северный удар намечался как главный. Его предполагалось нанести между Брест-Литовском и Гумбиненом через Прибалтику и Белоруссию в направлении на Москву. Южный удар планировалось осуществить из юго-восточной части Польши в направлении на Киев. Кроме этих ударов, намечалась «частная операция по овладению районом Баку». На осуществление плана отводилось от 9 до 17 недель.

политрук
STAS152005 писал(а):

Я не заканчивал политическое училище..И у меня свой НИК как бы устраивает...

это ты зря. та-а-а-акой талант пропал cry
Bom-rus
Цитата:

И куда тут ехать? по деревне?...

Не, ну Ленинградка не проходима...
По нРиге основное слабое место - мост перед Красногорском. По Рублевке Ильинке обочины вполне себе, Волоколамка - гуд, а на крайний пожарный на большой машине можно кое где проехать в режиме Сапсана - по жд путям
http://www.youtube.com/watch?v=u4zsabIyMAs
А зимой - тупо по льду Москва - реки
STAS152005
Bom-rus писал(а):

А зимой - тупо по льду Москва - реки

Где искать съезд? И где искать выезд с реки?
Нет..если знаешь то это можно использовать...
Я Не вижу особого смысла в этом направлении что-то делать..Либо получается проскочить либо нет..тогда сидим ровно дома...Уж неделю всяко-разно можно будет пересидеть...Готовясь к выезду...
Аццкей Ездун
Странные вы люди, все-таки... То как попасть в Москву хоть на вокзал жить... То как вырваться из нее на джипах через бетонные ограждения с калашом, прихваченным у убитого собственноручно солдата...

Мутанты вы все там какие-то, точно вам говорю... facepalm
Аццкей Ездун
LOZZY писал(а):

не суди тему по душевнобольному стасегу, он же в кащенке не первый год лежит, там и наполеон рядом с ним

Надеюсь, что есть и нормальные люди... И их, все-таки, большинство... Smile
Раманыч
fox_74 писал(а):

и много у нас семей, которые "всей семьёй" увлекаются мото? по пальцам скольки рук пересчитать? и сколько из них готовятся к БП?

Не ну тут многие всерьёз озабочены возможной катастрофой которая в одночасье могет взять и порушить напрочь всю нашу цивилизацию. Эти многие тут почему то озабоченно мечтают именно о том, чтоб у них был СТВОЛ, и по возможности быстрее сбежать с этим стволом в глубокий лес... Видимо, чтобы одичать там быстрее остальных и таким образом получить в итоге в диком будущем приимущество. Де "пока там в городах народ будет медленно дичать и разбредаться по лесам я там к тому времени уже конкретно одичаю, заматерею и они против меня будут ну сосунки прямо gpn "...
Другого ЛОГИЧНОГО причинного побуждения бежать как можно быстрее из остатков цивилизации в лес я если честно не представляю. ЧТоб там побыстрее остальных от голода, холода и болезней загнуться под ёлкой? Razz
Так вот о чём это я... Если тутошние компьютерные беглецы в лес почему то так озабочены тем, чтоб у них был СТВОЛ, то они почему то совершенно не озабочены тем, чтоб у них был подходящий транспорт!
Ну вот предположим, что через 5 лет на севере намёрзнет огромная ледяная шапка и двинется к экватору под воздействием центробежной силы вращения нашего шарика ТО тогда возможно, логично будет как можно быстрее мигрировать на Юг. На чём? На СТВОЛЕ в припрыжку? hehe
Ну купите тогда себе СТВОЛ, в чём проблема то? Даже я в Саратове, работая на заводе с неполным среднем образованием смог его себе купить hehe
Но если серьёзно заботит проблема "а чё делать если чё?", то почему бы не увлекаться чем нибудь подходящем и на этот случай тоже? Купите 2 ТТР-250 и не слушайте Отто, а то он вам тут насоветует покупать по 100500 тыщ каких нибудь японцев facepalm На двух ТТР если что и вы и жена и ребёнок и в общем многое необходимое смогут быстро отправиться в нужную вам точку на шарике. Мимо заторов на покарёженных автомагестралях... Good

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Странные вы люди, все-таки... То как попасть в Москву хоть на вокзал жить... То как вырваться из нее на джипах через бетонные ограждения с калашом, прихваченным у убитого собственноручно солдата...

Мутанты вы все там какие-то, точно вам говорю...

И не говори, мы тут со Стасом над ними уже 25 страниц потешаемся. Ну как дети малые, то к "добрым" казахам собираются через пустыню пешком бежать, то на военную базу нападать без оружия и в одиночку с целью всё там награбить украсть и сожрать... Свин один более менее адекватен, он будучи нормальным свином мечтает залезть на чью нибудь дачу и сожрать там всё до чего только добраться сможет hehe

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

[Fred] писал(а):

у мота плюс только по пересечённой местности. любое авто по сравнению с двумя колёсами - танк

facepalm
Ну если конец цивилизации, на дороге авария, всё, дорога будет заблокирована и никакое авто там просто не проедет. Pardon
fox_74 писал(а):

кажись и пукалки не надо..... труба, палка..... если вдвоём, тросик...

А если я остановлюсь и в рыло дам? hehe
Аццкей Ездун
Раманыч писал(а):

Свин один более менее адекватен, он будучи нормальным свином мечтает залезть на чью нибудь дачу и сожрать там всё до чего только добраться сможет

В погреб свободно пускайте... Дальше крышечку прикройте, отдушины заткните тряпками... С утра свободно входите, возьмете афтора со всеми автоматами без шума и пыли... hehe
Цифра
Раманыч писал(а):

Ну вот предположим, что через 5 лет на севере намёрзнет огромная ледяная шапка и двинется к экватору под воздействием центробежной силы вращения нашего шарика

Лол... Тебя быстрее в космос выбросит, под действием этой центробежной силы pst И вообще с чего бы оно от полюса к экватору поползет? Физику в школе в туалете прокурил?
Adaptechnic™
нас спасут маленькие одноместные вертолёты rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ