Не поможет В Химках давка такая, что выбраться возможно только лишь на геликоптере
svarnoi пиндёжь.
покажи такие места на гугле.
я вот могу показать местность без человека и нас пунктов уже в 10 км от моего дома. и потом большие дикие ипиня.
я думаю что это гонево. от химок 30 км необитаемые места.. да там каждые 2-3 км максимум нас пункт. может ты имеешь в виду эти необитаемые пару километроф?
монциклистов будут снимать с любой пукалки. уедут до первых кустов с засадой придурков. на тачке хотябы спрятатся можно.
Я хз куда вы там на джипе с трассы съезжать собрались. Если дорога есть, хорошо, а раскручивать отбойник... все закончится тем, что вы просто в кювет ухнете, там лес стеной, куда вы поедете через чащу? Ну пусть поле, зимой там снегу по пояс, далеко уедете? Да если даже проезжабельно, то далеко уедет ваш джип на всех блокировках и понижайке, пока пар из под капота не пойдет, да бенз кончится?
Это на любой машине можно. Только обочина будет стоять, ибо не ты один такой умный.
Вооот! А там где обочина-обочина - там и поеду
Политрук ты хоть в яндексе узел дорожного ограждения посмотри.
узел дорожного ограждения посмотри.
1 августа 1940 г. Эрих Маркс представил первый вариант плана войны против СССР. В основу этого варианта была положена идея быстротечной, молниеносной войны, в результате которой намечался выход германских войск на линию Ростов - Горький - Архангельск, а в дальнейшем - до Урала. Решающее значение отводилось захвату Москвы. Эрих Маркс исходил из того, что Москва - «сердце советского военно-политического и экономического могущества, ее захват приведет к прекращению советского сопротивления».
По этому плану предусматривалась нанесение двух ударов - севернее и южнее Полесья. Северный удар намечался как главный. Его предполагалось нанести между Брест-Литовском и Гумбиненом через Прибалтику и Белоруссию в направлении на Москву. Южный удар планировалось осуществить из юго-восточной части Польши в направлении на Киев. Кроме этих ударов, намечалась «частная операция по овладению районом Баку». На осуществление плана отводилось от 9 до 17 недель.
Я не заканчивал политическое училище..И у меня свой НИК как бы устраивает...
И куда тут ехать? по деревне?...
А зимой - тупо по льду Москва - реки
не суди тему по душевнобольному стасегу, он же в кащенке не первый год лежит, там и наполеон рядом с ним
и много у нас семей, которые "всей семьёй" увлекаются мото? по пальцам скольки рук пересчитать? и сколько из них готовятся к БП?
Странные вы люди, все-таки... То как попасть в Москву хоть на вокзал жить... То как вырваться из нее на джипах через бетонные ограждения с калашом, прихваченным у убитого собственноручно солдата...
Мутанты вы все там какие-то, точно вам говорю...
у мота плюс только по пересечённой местности. любое авто по сравнению с двумя колёсами - танк
кажись и пукалки не надо..... труба, палка..... если вдвоём, тросик...
Свин один более менее адекватен, он будучи нормальным свином мечтает залезть на чью нибудь дачу и сожрать там всё до чего только добраться сможет
Ну вот предположим, что через 5 лет на севере намёрзнет огромная ледяная шапка и двинется к экватору под воздействием центробежной силы вращения нашего шарика