Страница 24 из 29
Killer Speed
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

внезапно 63

Кстати, известная актриса теперь на нем кататься будет supercool

Перец - красавец!
Купил у патриархаодного известного человека, продал известной актрисе, между этими двумя событиями была колоритная фотка кагдилага возле подольских гаражей Good

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

*Kostik* писал(а):

Как тебе удается продавать так быстро машины? Всеж поют что рынок стоит

Певичка попросила Перца ее подвезти, сидит такая...
-У вас такая красивая машина. Это феррари?
-Не, это кадиллак. Хочешь продам?
Ну и она не смогла устоять перед обаянием и харизмой Перца
Санёг
интересно звонки от актрисы будут, на тему а меняли ли вы жижу, а то у меня тут акпп песдануло (с) 63
RoN
Перец писал(а):

в субботу отпишу, пока только аванс десятку оставили, так то в субботу заберут

supercool
shmayselez
supercool ... Коллега месяц назад взял эскалейд... Расход в районе 27 литров держится в городе gpn
Ken13
Эпизод с передачей ключей известной актрисе перерос в пышный роман, видимо.

Перец показывает актрисе где находится отечественное кино
Перец
Короче не продал этим упырям машину, вчера устроили дрочево какое то, приехали творческой толпой, начали пытаться ценник сбить, были посланы, десятку оставил себе gpn

Вроде бы люди не бедные, а понтов то сколько было, типа народные артисты и все такое, бампер надо перекрашивать, на капоте пара сколов, ну и на двери два скола, мол сотню скинь, возьмем прям сейчас lol1 Я им посоветовал ехать в салон за новой приорой, десятку сказал не отдам, т.к. договаривались что уже покупают и из-за них у меня планы творческие нарушены, сел в машину и уехал Pardon

Вот такие пироги, кадилла пока остается у меня supercool
Kirill111
McRae
веселые выходные. так че за артисты то?
Kirill111
ДА, фамилию нада 63
viper31
Перец писал(а):

десятку оставил себе

четко.
RoN
Чо за артистка то хоть? lol1

Десятку поимел зачотно! Good
Перец
Ken13 писал(а):

Эпизод с передачей ключей известной актрисе перерос в пышный роман, видимо.

Перец показывает актрисе где находится отечественное кино

Она старая, ей уж за сорок, меня такие не интересуют в принципе, а муженек ее моложе на 12 лет, но он вообще походу там ничего не решает, там его папашка там больше всех пальцы гнул, еврейчик старый, собственно из-за него продажа не получилась, о чем я даже и не жалею, таким продашь, еще и должен будешь Pardon

Убило то, что здоровый мужик, чуть за тридцатник, притащил на сделку еще и папашку, мол надо согласовать с ним покупку lol1

Добавлено спустя 55 секунд:

Kirill111 писал(а):

ДА, фамилию нада 63

Нестеров Александр, жинку его сами нагуглите lol1
viper31
гришаева? мне нравится.
McRae
Перец писал(а):

Убило то, что здоровый мужик, чуть за тридцатник, притащил на сделку еще и папашку, мол надо согласовать с ним покупку

так кагдиллак то актирссульке или хахалю ейному, кторый на 12 лет моложе? и на чьи бабке? если на папашкины, то понятно 63 2 мио как-никак

зы. чудны крестьянские дети
Перец
viper31 писал(а):

гришаева? мне нравится.

Она самая, в субботу ее не было, был муж ее, его отец и какой то друг семьи в круглых очках и с косичкой
McRae
Перец писал(а):

Нестеров Александр

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F1%F2%E5%F0%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7

Нонночка gpn

как сама? экран сильно врет?
grehov
Перец писал(а):

Нестеров Александр, жинку его сами нагуглите lol1

Но нна... Smile аднака...
Перец
McRae писал(а):

так кагдиллак то актирссульке или хахалю ейному, кторый на 12 лет моложе? и на чьи бабке? если на папашкины, то понятно 63 2 мио как-никак

зы. чудны крестьянские дети

я куйего знаю кому из них, но она вроде сама не водит Pardon
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

Короче не продал этим упырям машину, вчера устроили дрочево какое то, приехали творческой толпой, начали пытаться ценник сбить, были посланы, десятку оставил себе

Вроде бы люди не бедные, а понтов то сколько было, типа народные артисты и все такое, бампер надо перекрашивать, на капоте пара сколов, ну и на двери два скола, мол сотню скинь, возьмем прям сейчас Я им посоветовал ехать в салон за новой приорой, десятку сказал не отдам, т.к. договаривались что уже покупают и из-за них у меня планы творческие нарушены, сел в машину и уехал

Мужик. Респект.

А они нищеброды 63 ROFL
Перец
так то еще есть покупатель, до вторника думает, верней деньги ищет Razz

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

А они нищеброды 63 ROFL

Больше всего, что меня поразило, на двигатель, коробку. ходовку им былопокуй, я им сам и щуп вынул и покататься предлагал, что бы коробас посмотреть как переключает, силком под капот засовывал, двери открывал тыкал в швы и места сварки, что бы убедились, что все заводское и т.д., ни о какой диагностике даже речи не было, странные люди Pardon
G-Driver
Да, на ЛОЛе всегда есть что почитать gpn

Перец теперь богемный персонаж, в каких кругах засветился hehe
McRae
Перец писал(а):

странные люди

творческие люди. советские причем. им главное чтоб снаружи блестело.
*Kostik*
Перец писал(а):

так то еще есть покупатель, до вторника думает, верней деньги ищет Razz

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

А они нищеброды 63 ROFL

Больше всего, что меня поразило, на двигатель, коробку. ходовку им былопокуй, я им сам и щуп вынул и покататься предлагал, что бы коробас посмотреть как переключает, силком под капот засовывал, двери открывал тыкал в швы и места сварки, что бы убедились, что все заводское и т.д., ни о какой диагностике даже речи не было, странные люди Pardon

Их кузов заботил чтоб понты перед друзьями кидать что тачка новая 63
neprezent
Вот артисты, так артисты.
Перец красавчик )))
А они чо, съели и проглотили что без 10-тки остались?

Перец писал(а):

десятку сказал не отдам, т.к. договаривались что уже покупают и из-за них у меня планы творческие нарушены, сел в машину и уехал Pardon

pst Good
Перец
neprezent писал(а):

А они чо

Как бы договор был, машину они смотрели, просили снять с продажи и договорились, что мы встречаемся для совершения сделки, мы даже встретились у банка, что бы сразу бабло туда положить, а позже у меня действительно творческие планы были, я подруге подарил съемку в фотостудии, там по времени расписана аренда залов Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ