Страница 24 из 57
tvist
pavel74 писал(а):

Тебе то что за печаль за тот сбитый боинг можешь сказать наконец?

Вот почему Миг 23 не выпустил по военному самолету нарушителю свои ракеты?
А почему других не было? Так бы и растреливали его до воды, а после ВМФ глубинными бомбами не зачистило дно в районе падения?
hakim11
asaw писал(а):

pavel74 писал(а):

asaw

Что столько лицемерных вурдалаков и упырей среди сограждан facepalm

о как..
а скажи..почему сограждане должны думать как сделать узкоглазым хорошо и приятно за счет бюджетных средств..вместо постройки скажем детсада или детской площадки??

хрен я клал на интересы какихто там корейцев..а уж тем более гусских вписывающихся за них...

мне универсиада с дорогами-развязками-капстроем нужнее чем корейский боинг и 2хх душ
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Черепах то хоть ценят в Австралии?

Гребешками и в супе. Smile
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Глаза протри - это первое. Скорость в авиации измеряется в УЗЛАХ, а не в mph - это второе.

Я плакалЪ! lol1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E7%E5%EB_(%E5%E4%E8%ED%E8%F6%E0_%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF)

И что ты плакал? Обделался ты.

Да щас!
Узел = морской миле в час.
И расчет то я делал как положено "по курсу" 1,852 км/ч за милю в час.
Такчта... supercool
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

почему сограждане должны думать как сделать узкоглазым хорошо и приятно за счет бюджетных средств..вместо постройки скажем детсада или детской площадки??

Да потому что такая стройка будет на крови. Smile

Нет, конечно, россияне привыкли, что у них что ни стройка - то обязательно на крови, но остальному-то миру это являние дико! Pardon
Nekto
asaw писал(а):

pavel74 писал(а):

asaw

Так ты отвернись от зеркал то! hehe
asaw
hakim11 писал(а):

хрен я клал на интересы какихто там корейцев..а уж тем более гусских вписывающихся за них...

Тогда и нечего рассказывать сказки по ящику. Заявили бы прямо: мы - вурдалаки, к нам лучше не залетать - вопросов было бы меньше.
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

почему сограждане должны думать как сделать узкоглазым хорошо и приятно за счет бюджетных средств..вместо постройки скажем детсада или детской площадки??

Да потому что такая стройка будет на крови. Smile

Нет, конечно, россияне привыкли, что у них что ни стройка - то обязательно на крови, но остальному-то миру это являние дико! Pardon

да ладно...деньги не пахнут...и чем раньше поймешь-тем проще жить lol1

так что я за 2 детсадав рашке современных вместо типа "компенсации" узкоглазым...

более того--с узкоглазых ПОТРЕБОВАТЬ компенсировать боевые вылеты.. работу рлс..итд
asaw
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Глаза протри - это первое. Скорость в авиации измеряется в УЗЛАХ, а не в mph - это второе.

Я плакалЪ! lol1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E7%E5%EB_(%E5%E4%E8%ED%E8%F6%E0_%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF)

Да щас!
Такчта... supercool

Тогда ты не знаешь что такое mph. Какая разница, всё равно неправильно. Ещё скорость на аэродроме возьми facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

так что я за 2 детсадав рашке современных вместо типа "компенсации" узкоглазым...

Дадада, и фильм художественный, вона, Михалков пущай сымет, как вражеская разведка под маской пассажирского самолёта...

И смотреть ещё надо иметь наглость этот фильм по телевизору "Самсунг"... facepalm
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Да щас!
Такчта... supercool

Тогда ты не знаешь что такое mph. Какая разница, всё равно неправильно. Ещё скорость на аэродроме возьми facepalm

Ну открой мне глаза - как правильно переводить узлы в км/ч. supercool

Последний раз редактировалось: Nekto (19 Декабря 2013 13:29), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Дадада, и фильм художественный, вона, Михалков пущай сымет, как вражеская разведка под маской пассажирского самолёта...

И смотреть ещё надо иметь наглость этот фильм по телевизору "Самсунг"... facepalm

у меня нет комплексов на тему марки теликов или машин...

а кино--да..было бы отлично..по версии брюна...не хуже конвоя pq17 получилось бы...

может и снимут...к19 вон у амеров неплохо получился
zmey999
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Я плакалЪ! lol1

Да щас!

хорошо посмотри чему равен узел
tvist
Яков_Лещ писал(а):

И смотреть ещё надо иметь наглость этот фильм по телевизору "Самсунг"

Батюшка царь Николай 2 таким как ты запрещал жить в столице и крупных городах. Вся Российская империя одобряла такие правила общежития!
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

к19 вон у амеров неплохо получился

У них вообще кинематоргаф очень сильный, я очень люблю фильмы про Рэмбо, как он несёт идеалы Свободы и Справедливости во всему миру. Good
Nekto
zmey999 писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Я плакалЪ! lol1

Да щас!

хорошо посмотри чему равен узел

Код:

У́зел — единица измерения скорости, равная одной морской миле в час. Применяется в мореходной и авиационной практике.
Так как существуют разные определения морской мили, соответственно, и узел может иметь разные значения.
По международному определению, один узел равен 1,852 км/ч (1 морская миля в час) или 0,514 м/с. Эта единица измерения, хотя и является внесистемной, допускается для использования наряду с единицами СИ.

hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

к19 вон у амеров неплохо получился

У них вообще кинематоргаф очень сильный, я очень люблю фильмы про Рэмбо, как он несёт идеалы Свободы и Справедливости во всему миру. Good

Smile вот читаю тебя и ПОНИМАЮ линию партии(кпсс) по запрету к показу определенных фильмов итд...тк кое кому они башню срывали точно
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Батюшка царь Николай 2 таким как ты запрещал жить в столице и крупных городах.

А батюшка царь Пётр Первый сделал еврея начальником ГУВД Санктъ-Пинтирбурха, и чё? Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

tvist писал(а):

Батюшка царь Николай 2 таким как ты запрещал жить в столице и крупных городах.

А батюшка царь Пётр Первый сделал еврея начальником ГУВД Санктъ-Пинтирбурха, и чё? Smile

в 2013 году мы видим что "Петр, ты был НЕ ПРАВ!" 63
Яков_Лещ
hakim11, как раз всё наоборот, порядку-то нету... Pardon
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, как раз всё наоборот, порядку-то нету... Pardon

+100..жиды распоясались
zmey999
Nekto
1 kt = 1.0000086393749 seamiles/hour
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

жиды распоясались

Ага, лезгинку пляшут! 63
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

жиды распоясались

Ага, лезгинку пляшут! 63

так энтож от таких ссыкунов как ты и возникла ситуация что менты думают--стрелять\не стрелять итд итп
pavel74
asaw писал(а):

pavel74 писал(а):
asaw

Порой складывается впечатление, что русский язык не родной для тебя.
Объясни, почему для тебя гибель небольшого количества пасажиров боинга важнее гибели миллионов корейских и вьетнамских граждан в результате бомбардировок, убийств американскими военнослужащими?
Почему от тебя не слышу ни одного возмущения по поводу отклонения с курса этого боинга не в результате работы автоматики самолета, ни в поведении пилотов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ