franzferdinand
На форуме 10 лет
мертвая голова писал(а): на месте решать
неее, я радикально против.
мертвая голова писал(а):Надо не нарушать
согласен!
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
franzferdinand писал(а):еее, я радикально против.
Твое право, каждый волен решать сам как ему поступать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
franzferdinand писал(а):я радикально против
У тебя ж детей нету да ? А вот прикинь у тебя маленький ребенок и ты с ним по маршруткам тягаешься в дождь и слякоть. За то принципы не пострадали и ты гордо лишился прав на 6 месяцев например ?
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
мертвая голова
На форуме 10 лет
franzferdinand
Кажись у тебя и машины нет.....
franzferdinand
На форуме 10 лет
мертвая голова, а вот прикинь теперь ты - у тебя маленький ребенок, его сбивает ЕКХ777 и "решает вопрос" в суде, и ты гордо знаешь, что он был неправ, но вот эти чинуши-взяточники...
да, ни детей, ни машины
Последний раз редактировалось: franzferdinand (08 Ноября 2016 22:50), всего редактировалось 1 раз
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
из последних сил
не, судя по новостям нормально так зима началась
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Pavel^99 писал(а):не, судя по новостям нормально так зима началась
У нас дождь поливает
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
а у нас тока слегка припорошило.[/i]
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Garik36 писал(а):
У нас дождь поливает
щас с питерскими разговаривал, у них там конкретно насыпало. сёдня на метро на работу поехали
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):мертвая голова, нет, у меня другие приколы. я завтра в гаёвню, там инспектор из административной практики будет решать, что я ему должен - свои права или 5000 рублей.
где нарушил-то?
мертвая голова
На форуме 10 лет
franzferdinand писал(а):ебя маленький ребенок, его сбивает
Типун тебе на язык !
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@, с Кольцовской на Куколкина свернул (где второй вход в ГЧ и РЕТ), на знак, что одностороннее движение посмотрел, помечтал о небесных кренделях, и дальше поехал. забрал, что нужно, развернулся и обратно на Кольцовскую выехал. потом инспектору абсолютно искренне сказал, что знак не видел. в один глаз влетело, в другой вылетело как говорится
самое обидное, что ехал у своей СТС взять, которое забыл, и без которого можно было бы ездить весь день без проблем наверняка))
Последний раз редактировалось: franzferdinand (08 Ноября 2016 23:05), всего редактировалось 1 раз
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
мертвая голова писал(а):Что ж он перестал писать в теме ?
Пароль наверно забыл
Pavel^99 писал(а):чё там в тренде щас?
Лукойл
Andrey163 писал(а):Ты той зимой тоже.дистанцию держал
Он проморгал вспышку
кстати, о вспышках..сижу вчера ночью, изучаю схему своего РНа по своим же рисункам и слышу охрененный хлопок за окном. Думал чего у нас на ПС случилось, пишу кто в смене - говорит только фидера отваливаются один за одним. Сегодня сосед поведал, что видел вспышку за сараями (у нас метров 100 от дома вл 500кВ идет), пришел на смену - точно, на ней грозотрос не выдержал тяжести надели и выпал из обжимки на провода..
Garik36 писал(а):У нас дождь поливает
Нам вчера хватило
Garik36
На форуме 13 лет
franzferdinand
Едрить ты бестолочь!
franzferdinand
На форуме 10 лет
мертвая голова писал(а):Типун тебе на язык !
а тебе на руку, которой даешь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лысик писал(а):кстати, о вспышках
кстати о вспышках. сегодня во дворе два мерседеса ночью сгорели прям под окнами. мы об этом днем из новостей в интернете узнали. это к разговору о сигнализации, и поставить авто поближе, чтобы ночью услышать, как его вскрывают...)
Garik36
На форуме 13 лет
А я такую ржаку видел... То, что наши маршруточники своеобразно ухаживают за своими транспортными средствами, меня не очень удивляет уже, например помывка автобусов грязной водой из водохранилища. Но тут я увидел, как маршруточник загнал свой ПАЗик в большу лужу, и поливал его грязной водой из этой лужи, размазывая ее по кузову щеткой. ТИПА ПОМЫЛ
Andrey163
На форуме 16 лет
Лысик
У нас что бы 110 перехлестнуло, надо что бы дождь ледяной прошел, с ураганным ветром
ииначе на очке сидеть придется
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):$@#Y@, с Кольцовской на Куколкина свернул (где второй вход в ГЧ и РЕТ), на знак, что одностороннее движение посмотрел, помечтал о небесных кренделях, и дальше поехал. забрал, что нужно, развернулся и обратно на Кольцовскую выехал. потом инспектору абсолютно искренне сказал, что знак не видел. в один глаз влетело, в другой вылетело как говорится
самое обидное, что ехал у своей СТС взять, которое забыл, и без которого можно было бы ездить весь день без проблем наверняка))
Прям возле моей работы
жестко затупил, конечно
Andrey163
На форуме 16 лет
Garik36
В нынешную погоду, и такое за счастье
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
Лысик писал(а):кстати, о вспышках
кстати о вспышках. сегодня во дворе два мерседеса ночью сгорели прям под окнами. мы об этом днем из новостей в интернете узнали. это к разговору о сигнализации, и поставить авто поближе, чтобы ночью услышать, как его вскрывают...)
а был бы гараж, как сказал бы Гарик, мерседесы остались бы целы
Garik36
На форуме 13 лет
$@#Y@
Кстати, меня в том же месте однажды заперли животные на Буэмвэ. Полчаса сидел ждал этих удодов.
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@ писал(а):был бы гараж
cлабо себе представляю владельца мерина-джипа, который идет 15 минут утром до гаража... но при таких доходах можно бы и каско делать ежегодно от греха подальше.
мертвая голова
На форуме 10 лет
franzferdinand писал(а):тебе на руку, которой даешь
Какая разниуа кому платить ? То ли менту то ли другому менту но больше ? Протупил , получи наказание на месте так сказать. Мне без машины слишком тяжело жить сейчас.
Garik36
На форуме 13 лет
franzferdinand
У владельцев меринов-джипов для доступа в гараж достаточно спуститься со второго этажа коттеджа на первый.
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):$@#Y@ писал(а):был бы гараж
cлабо себе представляю владельца мерина-джипа, который идет 15 минут утром до гаража... но при таких доходах можно бы и каско делать ежегодно от греха подальше.
Да я думаю, что каско там есть. Так что владелец клал слегка.
franzferdinand
На форуме 10 лет
мертвая голова писал(а):Какая разниуа кому платить ?
в первом случае ты платишь менту на лапу, во втором - государству и как следствие гражданам (т.е. себе).
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
$@#Y@ писал(а):Так что владелец клал слегка
ну если только слегка. потому что хоть каско, хоть хаски, а когда у тебя мерин горит, расстроишься. тем более скорее всего поджог, а значит есть причины...
был в выходные в автоВАЗ-салоне. решил себя человеком так сказать почувствовать. обслуживание, запах нового таза, все дела... так себе обслуживание, хер кто подошел ко мне)) скидки большие по кредиту. но каска дорогая. и чот сел я в одну калину... блин, не было денег, мечтал о новом тазе, появились -
как представлю спустить несколько сотен на этот угрёбищный салон с люфтящими крутилками.. может правда лучше на такси
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ