Дор ты там трезвый? Или все ж таки шкаф ополовинил....
Да она с моей бывшей женой еще когда та беременной ходила общались..Так что да...ЕЩЕ С "ПУЗА" знакомы....
Tony999io писал(а):
да не нужны никакие деньги
лет в 16 они как волчата уже
стаей соберутся да отпи*дят настюху.
Это у тебя, простолюдина так. А в их круге так не принято. На всё надо заработать самому. Даже на пестюли
Вот вы ржете, а я проникся. Теперь вот задумался, а не бросить ли своего через бедро - может школу на год раньше закончит, а то и институт сразу за пару месяцев... Смотрите какие результаты!
Вещи перестанут пачкаться.
Обед будет вариться сам.
Нужно патентовать срочно!
парень пошлет тебя нафиг, до этого включит телефон, который зафиксирует как ты его фиксируешь на полу
Был бы ты обеспеченный парень, ты бы технично купил парня с потрохами,
. Если он в 14 на тебя бросается, то в 17 тебя отлупит. Или закажет.
dorinspector
С детства подруга знакома с моей бывшей женой.
А с рождения она знакома с моей дочерью.
Т.е. де-юро у него есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по алиментам только перед своим родным сыном...
1) Отвечаю по пунктам, телефон ставится на полку, включается запись, тебе посылают нафиг, камера все снимает. Необязательно при этом держать ее в руках, Стас.
Речь о другом, будь ты по настоящему крутым меном, тебе не нужно было бы это доказывать 15-летнему сопляку валяясь с ним на полу.
он подкопит денег, купит ружье и тебя подстрелит, что у него в голове происходит, ты не знаешь, но не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что тебя он ненавидит. Чем это закончится - поглядим!
то называется настюля даже с бабой познакомиться не может
ибо докуривает бычок за малознакомым
о ружья ему еще 4 года..На счет "копить денег" то их надо сначала заработать
STAS152005 писал(а):
Т.е. де-юро у него есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по алиментам только перед своим родным сыном...
АЛИКИ офиц назначены были? и ни копейки не пришло? и делопроизводства не было? и еще не посадили?))))
у меня,например, аликов нет,ибо не подавали, т к я сам перевожу деньги с пометкой "алиментные выплаты на ... Алину Константиновну, месяц,год ".
я не верю,сорян, но не верю....
сколько пени по аликам натикало?
дай ссылку на этого персонажа по делопроизводству или номеру решения суда
Кабанидзе
Ну хочется человеку выговориться, почему бы и нет ? Может там, в реальной жизни, это все просто нескем обсудить и рассказать..... Для этого и существуют такие вот форумы, с незнакомым человеком ведь проще на откровенные и больные темы рассуждать, а если беседа надоела, то можно просто закрыть вкладку.)))
1) Отвечаю по пунктам, телефон ставится на полку, включается запись, тебе посылают нафиг, камера все снимает. Необязательно при этом держать ее в руках, Стас.
Речь о другом, будь ты по настоящему крутым меном, тебе не нужно было бы это доказывать 15-летнему сопляку валяясь с ним на полу.
он подкопит денег, купит ружье и тебя подстрелит, что у него в голове происходит, ты не знаешь, но не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что тебя он ненавидит. Чем это закончится - поглядим!
АЛИКИ офиц назначены были? и ни копейки не пришло? и делопроизводства не было? и еще не посадили?))))
у меня,например, аликов нет,ибо не подавали, т к я сам перевожу деньги с пометкой "алиментные выплаты на ... Алину Константиновну, месяц,год ".
я не верю,сорян, но не верю....
сколько пени по аликам натикало?
дай ссылку на этого персонажа по делопроизводству или номеру решения суда
Кабанидзе
Ну хочется человеку выговориться, почему бы и нет ? Может там, в реальной жизни, это все просто нескем обсудить и рассказать..... Для этого и существуют такие вот форумы, с незнакомым человеком ведь проще на откровенные и больные темы рассуждать, а если беседа надоела, то можно просто закрыть вкладку.)))
стас,он тебя даст по яйцам бутсами, пока ты за них хвататься будешь, ухо надорвет,ты на месте что-ли стоять будешь??? любой царапины на пацане достаточно и ты "тискаешь романы" в тесном круге гомоориентированных персонажей
Севастопольский стрелок ничего нигде не заработал, пришел и завалил кучу людей, в 16 лет. И что там у него было в детстве, кто его бил, валял - неизвестно. Но не просто так это все вылилось. Аккуратнее.
То что ты с ним на полу валялся - это твой педагогический провал, у меня тоже такие провалы есть, любой переход на крик и рукоприкладство - это провал. И это надо признавать.
я не против, но видно недооценивают окружающие Стаса люди, если он постоянно должен себя приподнимать в своих глазах.
Vassya
А почему так происходит ? Почему каждый считает своим долгом написать какую нибудь гадость пологая что это смешно ?
Такие гнилые приколисты 40+ ? Я не сетую не на что просто интересно ? Почему остались и закрепились только мерзкие личности ? )))) менталитет ?
Я вот сейчас смотрел как пацан на меня пригает..Уже сколько лет то прошло с последней драки а мозги и тело ПОМНЯТ. Я его "читал" как букварь..Каждое его движение предугадывал.Куда пойдет его тело? Как полетит рука...
см кейсы СА, провинциального адвоката, туриста и т. п
Што эта?
см кейсы СА, провинциального адвоката, туриста и т. п
Бомбовоз
Вася кажется тут пруф давал как пацана на пол укладывают...
Это тоже фантазии и бред)))
онст мля!...Я в школе дрался. Потом.
а что у 13 летнего были против тебя шансы ?
Я вот сейчас смотрел как пацан на меня пригает..Уже сколько лет то прошло с последней драки а мозги и тело ПОМНЯТ. Я его "читал" как букварь..Каждое его движение предугадывал.Куда пойдет его тело? Как полетит рука...