Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):хуйца они сососнут, а не нахлобучат
нахлобучиватели
а бушь кипишевать, еще и за неповиновение сотруднику полиции получишь
а вообще -потом расскажи чем шашлыки кончились
я ничего не получу.
90% что никакого штрафа не будет, кипешуют мудаки с массовым психозом - жалко что вот они ничего не получат, а надо бы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dorinspector писал(а):Какой говоришь адрес -Долгопрудная аллея -15?
да, не замотаны, 15 к 5. Но тут у всего ЖК не замотаны. Вот прям щас гуляем, и не мы одни
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):хуйца они лососнут, а не нахлобучат hehe
нахлобучиватели
они то не лососнут точно. Они составят протокол и потом ты будешь бодаццо или не бодаццо. Им похъ будет. Может хоть это в конце концов заставит вас , поцреотную шушеру мосгаме шевелить
Кстати , для общего развития
Коап немного изменился , добавили пунктик к статье. 60,6,1 веселитесь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
штрафом в 5 к он меня пугает, обосацца
Старушек иди пугай
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005
Если с 31 марта то получается короной болеют как и гриппом две недели...
А вообще поражает скотство государства- шулер меняет правила игры во время игры...
Ребята мы разработали закон, при котором в случае кипишь мы должны обеспечивать граждан( а че б не утвердить такой закон- кипиша-то не будет...) опа, кипишь!
Ну тогда давайте за денёк придумаем закон что можно и не обеспечивать никого и все! Никого не спросим нравится им это или нет- и обеспечивать не будем и закончив новый
Скоты
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ну тогда давайте за денёк придумаем закон что можно и не обеспечивать никого и все! Никого не спросим нравится им это или нет- и обеспечивать не будем и закончив новый Smile
Скоты
вот пусть платят бабки и я никуда не пойду
STAS152005
На форуме 19 лет
TRAКTOR
На форуме 13 лет
XADZZOX
Можно пруф. Что-то не гуглится
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon
Вот ккуй тебе! Уже это в открытую сказочный сказал!
Сиди дома, подыхай! А государство тебе ничего не должно!
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005
Ссылка не доступна
TRAКTOR
На форуме 13 лет
STAS152005
Видео недоступно.
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Может хоть это в конце концов заставит вас , поцреотную шушеру мосгаме шевелить
Вы белоленточные когда жизнь была более менее нормальная выступали за её разрушение и дестабилизацию. А сейчас когда всё идет по п**де с не понятными перспективами на будущее - сидите и радуетесь, призываете сидеть дома в самоизоляции. Сразу становится понятно чего именно желала ваша душа.
И кстати, где сейчас Навальный и ко? Где Соболь? Что-то не слыхать про них стало
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Они составят протокол
какой ужас прям
Я типа как обосраться должен от протокола?
А я ради смеха тогда, чтоб быть квитами, на видео ппс-а сниму и в омбудсмен полиции видео выложу, посмотрим кто из нас больше будет смеяться, когда инспекция личного состава из главка служебку начнет в отношении ппс.
Старшего участкового моего, майора, после моего видео на этом ресурсе с работы попросили, когда он по заяве соседей пришел на камеры мои посмотреть. Хотя он закона не нарушал - но все равно попросили, никто даже особо и не разбирался.
Мне пятерик за такое представление не жалко будет отдать, с удовольствием
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Апреля 2020 14:17), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):А я ради смеха тогда, чтоб быть квитами, на видео ппс-а сниму и в омбудсмен полиции видео выложу, посмотрим кто из нас больше будет смеяться, когда инспекция внутреннего состава из главка служебку начнет в отношении ппс.
Старшего участкового моего, майора, после моего видео на этом ресурсе с работы попросили, когда он по заяве соседей пришел на камеры мои посмотреть. Хотя он закона не нарушал - но все равно попросили, никто даже особо и не разбирался.
ты не путай тогдашнюю ситуацию и сейчас. Если один раз удалось, не факт что второй раз прокатит.
тогда ты ничего не нарушал, а сейчас нарушать будешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Мне пятерик за такое представление не жалко будет отдать, с удовольствием
Цитата:1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/0a2ba7a26adcfaf416705508b8605c0219169901/
Последний раз редактировалось: XADZZOX (15 Апреля 2020 13:56), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Меня беспокоят банки,Кудрин уже во вчерашнем интервью упомянул вклады физлиц для борьбы с кризисом.
Цитата:«Это накапливание рисков, но ЦБ считает, что у него мощи достаточно, чтобы в случае чего банки эти поддержать», — пояснил Кудрин. По его словам, предоставление отсрочек по платежам и реструктуризация кредитов увеличивают риски в банковской системе, но вряд ли эти риски будут сильнее, чем во время кризиса 2008–2009 годов или в 2014-м.
Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
По его словам, экономике сейчас нужно «добавлять денег» также за счет смягчения денежно-финансовой политики ЦБ и использования средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/04/2020/5e942e2b9a794789aaf7034e[/quote]
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik*
оптимизирвать не хотят чтобы люди не ломали голову что делатьс деньгами?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):
Может хоть это в конце концов заставит вас , поцреотную шушеру мосгаме шевелить
Вы белоленточные когда жизнь была более менее нормальная выступали за её разрушение и дестабилизацию.
Ты как был идиотом, так им и остался
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Limon писал(а):XADZZOX писал(а):
Может хоть это в конце концов заставит вас , поцреотную шушеру мосгаме шевелить
Вы белоленточные когда жизнь была более менее нормальная выступали за её разрушение и дестабилизацию.
Ты как был идиотом, так им и остался
очердную кость видать задержали
а предыдущию лемон уже догрыз
STAS152005
На форуме 19 лет
Официальный список смертей от коронавируса резко возрос во вторник в Нью-Йорке после того, как органы здравоохранения начали включать людей, которые, вероятно, имели COVID-19, но умерли, так и не пройдя тестирование.
Чиновники сообщили о 3 778 «вероятных» случаях смерти, при этом врачи были достаточно уверены в причине смерти (без анализов), чтобы внести ее в свидетельство о смерти, плюс 6 589 подтвердили результаты лабораторных исследований. В совокупности общее число погибших в городе превысит 10 000 человек.
Т.е. в умерших от вируса включают по чьему то мнению...а у Нас Скифф истерит и рассказывает как вирус всех в Америке косит)))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):А я ради смеха тогда, чтоб быть квитами, на видео ппс-а сниму и в омбудсмен полиции видео выложу, посмотрим кто из нас больше будет смеяться, когда инспекция внутреннего состава из главка служебку начнет в отношении ппс.
ты не путай тогдашнюю ситуацию и сейчас. Если один раз удалось, не факт что второй раз прокатит.
тогда ты ничего не нарушал, а сейчас нарушать будешь
я ничего не путаю, на штраф мне покуй, надо будет - заплачу и даже бровью не поведу, при виде ментов не какаюсь, крови попить у любого мента смогу куда больше, чем он у меня со своим штрафом в 5к. Как работает система я знаю - потом заипется он от служебок отписываться, пусть штрафует. Может и ты самолично тоже приедешь ленту на наши детские площадки клеить? Я и из тебя звезду ютуба сделаю. Зато оштрафуешь меня на пятерик или сколько там
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Апреля 2020 14:07), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
Tony999io
у меня костей до конца 2020 года припасено
потому что я не идиот как тут не которые пишут, запасы есть
а дальше 2021год будет, о чем надо думать уже сейчас.
А твой горизонт планирования небось на пару месяцев всего?
Holz
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты как был идиотом, так им и остался
А ты надеялся что он поумнеет?
Limon
На форуме 19 лет
Holz
я себя начинаю чувствовать идиотом когда вступаю в полемику с реальными идиотами, вот например как сейчас
прям даже стыд за себя на душе появляется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ