Jackal писал(а):Готов 76 500 в год платить за 5 литровый? Не за топливо, а просто вот так отдать кому-то. Вот, то-то. Потому и не купил
Не купил ровер из-за того что нет денег на налог? Ты по себе чтоль судишь?
Ятяумоляю..каска на рав больше стоит, а каску на старое ведро делать уж явно никто не будет.
Нет денег на НОВЫЙ рейндж, поэтому и купил попроще.
А были бы деньги на рейндж - купил бы вместо него ещё одну квартиру скорее всего, и катался бы дальше на весте.
Добавлено спустя 32 секунды:
pklyonov писал(а):-alex- писал(а):Заработай сам 4-ку, купи чёткий ровер и пиши как ты наепал систему и какие лохи те, кто покупает новьё.
Заработаю 4 напишу, не переживай. Пока вместо нового соляриса взял некро форестер, будет 4 (да даже 2) - возьму конечно же, некро диско или ренж. Налоговый, само собой.
Надеюсь что реально заработаешь, купишь и отпишешься тут после его продажи.
Чтобы раскидать всю экономику.
pklyonov писал(а):И в голову не придёт брать рав4
Когда у тебя на руках будут требуемое кол-во мильёнов к тому времени, тогда и поговорим.
Сейчас у тебя в голове одни юношеские фантазии...эх я бы, да кабы, да я обязательно..
pklyonov писал(а):У тебя он как, кстати, уже попадает в налог на роскошь?
Неа.
Если даже и попадет - налог у меня небольшой, коэффициент 1.1 уж вытяну как-нибудь..
Тебе стоит больше переживать за свои семьдесятшестьтысячпятьсот рублей налогу на твой будущий ровер, чем за мои пару тыщ.