Страница 24 из 55
*Nikita*
а смогут ли россияне покупать бензин по 100р за литр? (москвичи смогут Good )
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Ничего плохого про китайские нынешние автомобили за эти бабки (район 4 -4.5 млн) я не скажу. Все очень нарядно.

Нарядно - это гирлянды разноцветных светодиодов? А что с надёжностью?
Olegan-TLT
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ничего плохого про китайские нынешние автомобили за эти бабки (район 4 -4.5 млн) я не скажу. Все очень нарядно.

Нормально все, пока я соберусь брать, еще все обкатается (сервис и тд). Обычные современные навороченные автомобили. Они все такие сейчас Smile)
Мне лично вот нравится, Хавал Дарго. Прикольненький.

Лежандр
*Nikita* писал(а):

а смогут ли россияне покупать бензин по 100р за литр? (москвичи смогут Good )

Россиянам так и быть сделают по 99 Good
Mihalych78
Газпром нефть 95 пока 51 40
Рядом частник по 58 60 продаёт

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нормально все, пока я соберусь брать, еще все обкатается (сервис и тд). Обычные современные навороченные автомобили. Они все такие сейчас Smile)

Как там аудиосистема? Держит конкуренцию? Сравнил?
Женя
Mihalych78 писал(а):

Газпром нефть 95 пока 51 40

У нас уже около 54р обычный на гпн, на лючке больше 55
Mihalych78
Сказали что пока держат.
А мелкие видимо как-то так закупаются иначе чем крупные
Но сдается мне что кипишь по закону об отмене торговой процедуры для некоторых госзакупок.
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

150000 раз уже объясняю как закупаются мелкие. Мелкие закупаются у крупных. Крупные зарабатывают на опте, в розницу торгуют в "убыток" по договоренности с государством.
Мелкие идут на биржу на опт. Там бензин стоит дороже чем он стоит у крупных на АЗС .
Мелкие покупают бензин по 54 оптом и продают по 56
Крупные продают бензин по 51 они могут себе это позволить потому что они контролируют оптовый рынок.
Всем мелким АЗС независимым пущной зверек приходит supercool
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

А как же танк? Ты ж его хотел
SDRIVER
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

танк он на фронте хотел получить
Mihalych78
SDRIVER
Цитата:

Всем мелким АЗС независимым пущной зверек приходит supercool

Так и есть
А если скажем кто-то реши купить солярку не проводят торги на самую низкую цену, а у единственного поставщика, который дешевле например чем 80 р цену не видит?
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

С той аудиосистемой что у меня в ниве - в этом Дарго музыка даже отдаленно конкуренции не держит. Хотя там тоже типа усилители и сабвуфер. Но не то пальто Smile)
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

С той аудиосистемой что у меня в ниве - в этом Дарго музыка даже отдаленно конкуренции не держит. Хотя там тоже типа усилители и сабвуфер. Но не то пальто Smile)

Менгера разрешили включить
Ага
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Менгера разрешили включить
Ага

Конечно разрешили. И так и сяк включал, я катался же и на этом Дарго, и на ф7. Дарго как по мне- поприкольней. Он не жесткий. Правда эта фигня что в полосе удерживает и сама подруливает - мне не понравилась. Все прочее - зашибок. Музыка то с нивским моим вариантов не сравнится, а так для штатной пойдет.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Пачем обойдется музыка в Хавал? Офисному работнику по карману?
Olegan-TLT
А нахрена вам мелкие азс? Я вспоминаю, я даже не 10, а лет 15 их услугами только в самых крайних случаях польззуюсь (когда бензин кончается и плеснуть литров 5). Там же ни сервиса, ни гарантии как на крупных азс. Я заезжал как то на мелкую, так там даже топливная безнальная карта не работает. На три копейки дешевле при этом. Нафига это надо то? ну закроются и закроются. Вон решают же на крупных, цена на бирже такая, а на азс меньше.

Добавлено спустя 44 секунды:

Vassya писал(а):

Пачем обойдется музыка в Хавал? Офисному работнику по карману?

Тыщ триста-тристаписят думаю. Конечно по карману, такому как васян крутышу особенно.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

эта фигня что в полосе удерживает и сама подруливает - мне не понравилась.

Можно предохранитель выдрать и отключить

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Конечно по карману, такому как васян крутышу особенно.

Я не для себя. Друг интересуется Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

ну закроются и закроются.

Это верно. Как с гаражными шарашками - закроются и закроются. Будет крупный бизнес вопросы решать.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Правда эта фигня что в полосе удерживает и сама подруливает - мне не понравилась.

Что с ней не так?

Добавлено спустя 57 секунд:

Vassya писал(а):

Можно предохранитель выдрать и отключить

Да она там кнопкой по идее вкл/выкл
приорист
Mihalych78 писал(а):

.

крупные сами бензин делают и сами продают мелкие это перекупы
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это верно. Как с гаражными шарашками - закроются и закроются. Будет крупный бизнес вопросы решать.

Это другое (С). Шаражкины конторы наоборот в развитии. Они более быстрый и гибкий сервис предоставляют, нежели крупные конторые (которые менее поворотливые и более дорогие). А в случае с заправками все наоборот - глобальный рынок, ресурсопродажа, у крупных сетей и сервис и цены и все прочее привлекательнее. А мелким - увы, ничего не светит.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это другое (С). Шаражкины конторы наоборот в развитии. Они более быстрый и гибкий сервис предоставляют, нежели крупные конторые (которые менее поворотливые и более дорогие). А в случае с заправками все наоборот - глобальный рынок, ресурсопродажа, у крупных сетей и сервис и цены и все прочее привлекательнее. А мелким - увы, ничего не светит.

Менее дорогие заправки будут жить как более гибкие
Лежандр
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кстати дарго и танк разливали из одной бочки. У танка небольшой уклон в сторону проходимости, дарго чуть комфортнее что ли...но разницы там немного..

З.Ы Ну это если верить тв..
Olegan-TLT
Это да. Только сейчас менее дорогие заправки - это крупные сетевые. Раньше были недорогие такие, которые и самопал бенз делали и продавали. Не знаю насколько сейчас это есть. Думаю скорее нет, или очень мало, чем есть.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Кстати дарго и танк разливали из одной бочки. У танка небольшой уклон в сторону проходимости, дарго чуть комфортнее что ли...но разницы там немного..

З.Ы Ну это если верить тв..

Это не так. Это разные и сильно разные автомобили. Дарго - это "из одной бочки" с ф7х. А Танк здоровенный рамный парт тайм вседорожник (как уазик). На совсем другой платформе.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Менее дорогие заправки будут жить как более гибкие

Больше ослиной мочи в бензин доливать?

ИМХО крупные сети немного подемпингуют пока мелочь не передохнет и взвинтят цены, вернут себе всё упущенное и еще сверху наварят.. gpn
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

ИМХО крупные сети немного подемпингуют пока мелочь не передохнет и взвинтят цены, вернут себе всё упущенное и еще сверху наварят.. gpn

Имхо никто не демпингуюет. И имхо никто взвинчивать не будет. Ну подняли и подняли (потому что давно не поднимали). А так дело строго подконтрольное, акцизное, никакого значения биржевые цены не имеют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ