Страница 24 из 39
SPORT
А еще все мы знаем что Олег в межсезонье ездить любит. Экономия так себе конечно.
Olegan-TLT писал(а):

в октябре не получается, в ноябре поздно

Олег, в ноябре в Турции другие отели смотреть надо. Прохладно там уже. Ты когда в Тай соберешься путевку брать, бери Олег на середину лета. Там тоже дешевле.
Олег 63
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

А еще все мы знаем что Олег в межсезонье ездить любит. Экономия так себе конечно.

Вы все знаете. Я нищеброд, езжу на бабки жены. Поэтому - только в межсезон Smile)))
SPORT
Олег, ну как же Адлер? Так то туда и в ноябре можно ехать.
Ну как и в турцию. 63
Olegan-TLT
В ноябре как на морской курорт поздновато Smile) Это другое (С). В октябре нормально, в ноябре уже нет Smile)
Вот как все многогранно. А может и в декабре в Гоа.

Но мне еще билеты на после НГ на самолет в Мин воды брать. Надо же на скрепный горнолыжный курорт скататься (Архыз, Домбай или Эльбрус).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Вот городской отель в Алании на ноябрь и ценник под 190 на троих. Тоже вариант кстати говоря (не факт, что этот отель, а в том районе). Но по сравнению с этим и подобными отелями - Экодом Адлер круче (там как минимум басс круглогодичный подогревамый). А Бридж вообще делюкс против таких отелей (мини отелей).
Olegan-TLT
Короче семейство склоняется к поездке в Аланию в ноябре, нежели в ноябре же в Египет Smile) Даже при том, что в Египете теплее и отель лучше будет. Жена и дочь две поездки были в египте (я в последнюю в марте тоже был).
Умышленно в простой отель. Ехать с пустыми чемоданами, там одежды купить Smile) Разгуляться и погулять там - более чем. Центральная набережная рядом и пляж Клеопатры. Погоды в ноября для нас там шепчет, самое то. Толп как летом не будет (но народу там круглый год хватает).
Гоа в ноябре нету (есть с 3 декабря). А декабрь - уже и у нас хорошо, зимушка.
А ноябрь - погода самая унылость.
Вот такие расклады. А вы про звездность и респект.
При покупке тура в такой отель пару-тройку раз захочется поужинать в кафехах-ресторациях. Это не делюкс Smile))
XADZZOX
алания... аланья... facepalm
Olegan-TLT
Правильно Аланья, но сути дела это не меняет. Смело можно говорить Алания, и будет понятно, что это не про сев кавказ речь.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Правильно Аланья, но сути дела это не меняет. Смело можно говорить Алания, и будет понятно, что это не про сев кавказ речь.

Идиотское пояснение. Неудивительно. 63
Olegan-TLT
Да мне вообще класть как по правильному сей курорт называть. Я по колхозному - алания привык.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Набережную сравню с адлерской имеретинской. Я именно на набережной там давно не был. В 21-м году бегом по магазам в аланье этой и все (мы жили почти в часе езды). А тут будет рядом все это. Отчет дам Smile

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

И оценить путенские проепы Smile
Но на самом деле там по умолчанию нищее, чем сочи-адлер Smile А вот крепость, пещеры набережные порт развалины- красиво.
До чего воровская власть довела.
Илья В.
viper31 писал(а):

Вечерняя набережная
https://youtu.be/bS0d9O1t8Po

Это территория люксового отеля "Арфа" с номерами от 30К за ночь.
Недаром там заборчиком огорожено от остальных "нищих" pst
Отель крутой, но один фиг пляж в булыжниками в воде.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Алексей 123 писал(а):

оже в этом году фонтаны смотрел

https://www.youtube.com/watch?v=6nOXXp4OXlo

Добавлено спустя 54 секунды:

Абсолютно одинаково все что в Адлере что там. Вода есть, плитка есть.
никакой разницы pst hehe

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

экодом адлер без еды 109 тыщ

Джустиано 245 тыщ где все включено.

Можно смело сравнивать. pst одного порядка отели pst facepalm
Алексей 123
Илья В. писал(а):

viper31 писал(а):

Вечерняя набережная
https://youtu.be/bS0d9O1t8Po

А я думал, чего все через забор смотрят, а вот в чем дело оказывается. hehe

Вариант у нас кстати.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

Глянул Вьетнам. Просто из любопытства.
Пока никакой конкретики.

Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Абсолютно одинаково все что в Адлере что там. Вода есть, плитка есть.
никакой разницы pst hehe

экодом адлер без еды 109 тыщ

Джустиано 245 тыщ где все включено.

Можно смело сравнивать. pst одного порядка отели pst facepalm

Штырит тебя чувак? Разница есть даже между двумя отелями, через забор находящимися.
И смотрим внимательно - Экодом за 109 тыс с завтраками. И завтраки там не хуже, чем в Джустиниане (а по мне- лучше, ибо они скрепные и мне привычные, там хоть колбаса хорошая). Все прочее известно и проверено. В Адлере даже сейчас обед или ужин в ресторане на троих - это 5-6 тыс рублей (только не надо про вина за 5 тыс рублей бутылка, и вино будет нормально, в джустиниане будет бодяга на все включено). То есть даже если каждый день приехав в Экодом питаться строго в ресторанах на обедах-ужинах, все равно по деньгам будет подешевле, чем на все включено в этой джустиниане. Другое дело, что каждый день в ресторациях именно обед и ужин - ну нам не надо.
У Дужстинианы плюс- место там как курортное боголепное. Правда именно около этой Джустинианы (которая джустиниана парк) галька крупная. Мелкая галька - около джустианы клаб и делюкса. А так зеленючий и очень старый отель (смотреть еще надо отзывы по этому году). Это один из первых отелей, с которых в принципе Аланья-туристическая началась (постройка с первой половины 80-х годов). Бывший долгие годы топчиком Дельфин Ботаник насколько я видел капиталят по полной (он рядом и из тех же времен). Но топчиком он уже не будет.
А реальные делюксы турецкие- они других денег стоят, не двестиписят.

Но это все уже мимо. Основное- мы не едем в октябре, а в ноябре поедем - уже не нужны эти Джустинианы, мы поедем в отель попроще, в городской аланийский, но чуть другая формация отдыха будет.
svarnoi
Вьетнам то что шорты выложил,тарифы на одного человека.
На Бали надо ехать греться.Век воли не видать(с)
Там скидки. В хургаде в ноябре ништяк.
Hudoi
SPORT писал(а):

Ну как и в турцию. 63

почему нет ?
Если дождей нет , то гуляйте дышите морским воздухом, посещайте горы

Илья В. писал(а):

даже не это , вышел на балкончик в халате а у тебя вдоль забора плебс ходит
а сбоку слева караоке 63
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

SPORT писал(а):

Ну как и в турцию. 63

почему нет ?
Если дождей нет , то гуляйте дышите морским воздухом, посещайте горы

Да можно и в Сочи в ноябре. Но нам северянам в ноябре Алания, ее юг - нормальный морской курорт. И ходить ездить не жарко, и море там градуса 22-23 (там в феврале- марте холодней 18-19 не бывает). Если не ставить задачу купаться - можно и в сочи.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Hudoi писал(а):

даже не это , вышел на балкончик в халате а у тебя вдоль забора плебс ходит
а сбоку слева караоке 63

ну если мы в ноябре поедем в Турцию, то будет тоже самое - тесные постройки, справа слева ходят, кафе и караоке там тоже есть. Отель в городе. И прицельно именно в такое место едем. Около Экодома шума не слышал. Торговая улица там в стороне, не рядом.
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

ну если мы в ноябре поедем в Турцию, то будет тоже самое - тесные постройки, справа слева ходят, кафе и караоке там тоже есть. Отель в городе. И прицельно именно в такое место едем. Около Экодома шума не слышал. Торговая улица там в стороне, не рядом.

речь про Арфу
парк-отель за херову тучу денег в окружении шаурмечных и караоке
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

речь про Арфу
парк-отель за херову тучу денег в окружении шаурмечных и караоке

Про именно арфу не в курсе. Но - все что видел в Сирусе, вернее почти все - там нет толповатости такой, как в Кур Городке. Все сделано нормально. Опять же - загороженного чего-то прям прицельно - нет, не видел. Хотя заборы есть. Но они в большинстве отелей в разных странах есть. А тип этот илья - неадекватный и озлобленный и хрен пойми чего доказать хочет.
А я вещаю-рассказыва. Вот с гугл-панорам место, куда возможно поеду в Турцию. Аланья-город. Весь типовой шалман и теснота в наличии. Окна напротив друг друга, небольшие отели. Правда пляж и море рядом. И я прицельно туда еду, осознанно именно в такое место. Мой выбор. А кто хочет - едет в другое место. Много там других формаций.
фотохостинг

А в марте мы были в просто вылизанном шармовском отеле, где и речушки по территории текут рукотворные. И песчаные пляжи даже есть. Но - ни у меня, ни у жены или дочери нет ностальгии и переживаний, что в Турцию поедем в шалман-место.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Это вполне себе Кур городок. Только турецкий Smile
Hudoi
Так в Египте ты тупо сидишь на территории
вышел за территорию и всё - пустыня, скука
но та же сеть Альбатрос заткнет за пояс любую турецкую пятерку
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

Так в Египте ты тупо сидишь на территории
вышел за территорию и всё - пустыня, скука
но та же сеть Альбатрос заткнет за пояс любую турецкую пятерку

И ты туда же Smile) Тоже комплексы? Почему заткнет? Зачем заткнет? Это просто разное, и разные формации имеют место быть. И никто никого не затыкает. И кур городок - там рядом много всего (и парк огромный, и улицы с кафехами, а аквапарки две штуки, дельфинарии магазины, остановка ЖД). Все там хорошо. Если в принципе такая формация устраивает.

А в египете последний посещенный отель - ну получше Альбатросов я бы сказал. Потому что около альбатросов кораллов мало. А там в Набке и кораллы, и песчаный пляж с песчаным же заходом (между камнями, но не суть). Но не затыкает этот нубиан айленд ни аланийский городской, ни сириус отель, ни этот экодом.
Это примерно как "шашлык затыкает плов". Или наоборот. Глупости.
А про турцию и "любые пятерки" это вообще бредовые разговоры. Там пятерки очень и очень разные.
viper31
#отдыхвносочках #делаемгрязь gpn
Olegan-TLT
Носки это норма Smile Главное с незнакомыми мадамами чтобы не на босу ногу. Ибо чревато.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Неброские носки (с)
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

А про турцию и "любые пятерки" это вообще бредовые разговоры. Там пятерки очень и очень разные.

это понятно, всё зависит от цены
каждый волен отдыхать как и где хочет
пока это вообще ещё возможно и границы не закрыты надо ездить

у большинства людей отдых на море - пиво, бар, пицца и Тагил
я так не могу, мне надо постоянно куда-то двигаться

последний отель , который мы посетили в Бодруме, был без анимаций и детей
такого кайфа я ещё не испытывал и открыл для себя новые ощущения - кайф от тишины и покоя
Olegan-TLT
Надо ездить пока не закрыли- ездийте. Закроют- не ездийте. Все просто и понятно. По деньгам хрен нахрен египт в ноябре все включенный, или шалман место в алании в ноябре. В алании потрачу больше- ибо ездить и одежду покупать. А что там большинство выбирает, меня по этой чпсти наше еасается. Я шибко много поездил и достаточно видел чьлбы выбирать то, что именно мне и семейству нужно.
svarnoi
Друзья, в плане моря тех кто любит море в Турции перед Египтом 2 существенных плюса.
Во первых, в Египте реально в море могут сожрать.Прям у берега.
Во-вторых, в Египте в 17-00 по местному часов уже темень тьмущая.
А в Турции как в крыму пока солнце за гору не зайдет светло и купайся сколько хочешь хоть до 21-00.
Пляжи на ночь не закрывают.
В Египте с моря в сумерки начинает всякая морская хрень выходить
столкновение с которой чревато вернуться домой в гипсе. После 17-00 пляжи закрыты
supercool Имейте ввиду это.
Предлагается Тюньку -засранца в Египед отправить на корм))
Olegan-TLT
Хрень нахрена то писать? В ноябре рано темнеет что в енипте, что в сочи или турции. Вероятность что сожрут в египете много меньге, чем на самолете разбиться. А по цене шалман отель в Аланье лишь чуть дешевле тоц же стеллы макади, где огромные бассейны, есть и с подогревом. И где в ноябре еще лето.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ