Страница 24 из 30
Kpoxa Polly
Девчонка на семерке писал(а):

Мышь писал(а):

Девчонка на семерке писал(а):

дамы ЛОЛа куда-то все пропали Confused и ничего так и не высказались ни об одном из вас.

да не пропали, не пропали! Работы много 8-)
А голосование-то будет? 8)

А как же- будет! Вот и пишите кто пондравился, а то сидите там как мыши Laughing и молчите. 8-)

А ты сама-то где? Обещала на следующий день принести фотки свои! И ведь никто не верил, получается, правильно делали? ай-ай-ай, нехорошо......
Chud
Крошка_По писал(а):

А ты сама-то где? Обещала на следующий день принести фотки свои! И ведь никто не верил, получается, правильно делали? ай-ай-ай, нехорошо......

На страницу назад листни... 8-)
Kpoxa Polly
2Chud ой, спасибо, чего-то я совсем.... Smile
svarnoi
Можно я Девчонке тут вставлю строчку.
Как только я увидел что мои слова по-поводу того что главное-не чтобы машинка ездила а главное -это на ней вовремя затормозить
возымели такую БУРНУЮ отрицательную против меня реакцию,у меня первое что пришло в голову-то что ты педагог. Давно заметил,не в обиду,что педагоги очень обижаются когда их кто то поучает.Просто некоторые эту обиду могут скрыть а некоторые нет. 8-) Или не так?
Если уж совсем честно? 8-) Very Happy
просто Леха
svarnoi писал(а):

Можно я Девчонке тут вставлю строчку.
Как только я увидел что мои слова по-поводу того что главное-не чтобы машинка ездила а главное -это на ней вовремя затормозить
возымели такую БУРНУЮ отрицательную против меня реакцию,у меня первое что пришло в голову-то что ты педагог. Давно заметил,не в обиду,что педагоги очень обижаются когда их кто то поучает.Просто некоторые эту обиду могут скрыть а некоторые нет. 8-) Или не так?

педагог на Audi? интересное сочетание. Ну может быть по призваниюSmile
erg
svarnoi писал(а):

....
Давно заметил,не в обиду,что педагоги очень обижаются когда их кто то поучает.Просто некоторые эту обиду могут скрыть а некоторые нет. 8-) Или не так?

Гыыыыыыы. Есть гипотеза.
После окончания медицинского института (училища) человек становится медиком. А после окончания педогогического - ....
просто Леха
erg писал(а):

Гыыыыыыы. Есть гипотеза.
После окончания медицинского института (училища) человек становится медиком. А после окончания педогогического - ....

ну начнем с того что не "медиком", а врачом.. ну и соответсвенно закончив второе уч.заведение - не то что ты подумал и побоялся написАть - учителем.
Причем не всегда. Имею педагогическое образование, но никогда не работал учителем.
ЗЫ. И не надо применять Ваши умозаключения ко мне 8)
svarnoi
Да ладно, чудилу на кого хочешь как ни учи-чудилой и останется.
Игра слов. А если такие ассоциации приходят, ...от взрослого зрелого человека странно было бы слышать.
Chud
svarnoi писал(а):

Я попросил бы...того...не склонять мой ник... Laughing
просто Леха
Chud писал(а):

svarnoi писал(а):

Я попросил бы...того...не склонять мой ник... Laughing

Smile Smile Smile
kaprizulya
Chud, кинула Вам на мыло пару фоток, уж тогда и их до кучи сюда поместите Smile хоть я и не слишком активная участница форума Smile
Mahmud
А кто угадает, за рулем какой машины сидит моя жена?
svarnoi
Я вот не знал что Chud читается как ЧУД (я думал (ЧАД).
Простите двоешника- не учел Very Happy ,...говорила мама :учи английский,учи английский Smile .А спрягать можно? Smile
Chud
Salamandra с дочкой

Последний раз редактировалось: Chud (24 Июня 2005 13:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
Insanity
Приветствую дорогие мужчины (и женщины)!Решила все таки я зарегиться , а то не совсем понятно буит откуда такая взялась ( а я тот самый плохой человек, который свой ник не указал 8-) )Не очень хочется лезть в ваш сугубо мужской форум, но оч интересно-как вы голосовать то будете? или не будете..или вообще не вы...?
komatoz
HI!

ИМХО голосовать обязательно будем. КАК ? Механизм думаю скоро придумаем или уже придумали..
Chud
Insanity писал(а):

Приветствую дорогие мужчины (и женщины)!Решила все таки я зарегиться , а то не совсем понятно буит откуда такая взялась ( а я тот самый плохой человек, который свой ник не указал 8-) )Не очень хочется лезть в ваш сугубо мужской форум, но оч интересно-как вы голосовать то будете? или не будете..или вообще не вы...?

А у нас не сугубо мужской форум,просто дам пока маловато. Smile Но,я думаю,подтянутся.А как голосовать будем?Да кто его знает,да и надо ли вообще?Я лично уже не смогу. Smile
просто Леха
Chud писал(а):

А у нас не сугубо мужской форум,просто дам пока маловато. Smile Но,я думаю,подтянутся.А как голосовать будем?Да кто его знает,да и надо ли вообще?Я лично уже не смогу. Smile

как в анекдоте про мартышку: "Ну что мне разорваться что ли??!! " :-D
Insanity
Цитата:

А как голосовать будем?Да кто его знает,да и надо ли вообще?Я лично уже не смогу. Smile

Победит дружба Smile
svarnoi
А кудыть это подевался Хазяин темы.Чтойто он отмалчивается в темном углу.И чем он там занимаеца? Surprised Эу,Сергий.Нада мазу тянуть-что дальше?До первого разбегутся в отпуска многие с 4-го(меня с 4-го точно не будет?ыыыы) Shocked
Lexx_astra
Emperor писал(а):

за иномаркой!!! :cool:
dm1967
svarnoi писал(а):

А кудыть это подевался Хазяин темы.Чтойто он отмалчивается в темном углу.И чем он там занимаеца? Surprised Эу,Сергий.Нада мазу тянуть-что дальше?До первого разбегутся в отпуска многие с 4-го(меня с 4-го точно не будет?ыыыы) Shocked

Та ничё собственно, объявит МИСС ИЮНЬ, и всё плавно покатится далее!
dm1967
Emperor писал(а):

за рулём чёрной машины! 8-)

Вива?

Последний раз редактировалось: dm1967 (24 Июня 2005 15:25), всего редактировалось 1 раз
Mahmud
dm1967 писал(а):

за рулём чёрной машины! 8-)
Вива?
промазал! Smile

Не-е, не Вива... мелко берете, господаSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ