Levsha621
придумать усилитель надо... может из старых компьютерных колонок, так что бы чисто бренчало, автомобильный усилок, что то может у кого то из советского завалялось (за недорого купить или в дар принять).
у меня по учебе, в общежитии, такой был
http://rem-tv.net/_sf/50/54197998.jpg
играл пару 35ас радиотехника. весь этаж слушал мою музыку
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Gordan писал(а):ну ды это ладно, сам виноват. дома на след день, думаю а включу сабик, в машине нет, хоть дома подныньчу. включаю и тишина
вот вообще расстроился... месяц наверное не включал... а тут бац и тишина... давай ковырять... разобрал все. динамик рабочий. значит дело в усилке. но я то не спец, что могло там сломаться не знаю... визуально ничего не нарушено... но подозрительно мне показалась одна перемычка. тронул её отверткой и тут шлеп, черное пятнышко короче не знаю что с ним... ещё преды перегорели... ну это я виноват опять же...
что могло с ним случиться, ребят? саб этот BBK FSW-120 (фоты схема есть)
теперь бы предохранители найти в нашем мегаполисе...
отнес сегодня мастеру, он не долго думая взял мультик и начал звонить транзисторы 2sa3858 и 2sa1494 ну грит звонятся, значит пробиты сгорели. поэтому горят преды. преды стояли 6,3А нашел только 8А
ну и вопрос. что могло пойти дальше транзисторов? в этом ли только поломка? если сменю транзисторы, все должно заработать или по цепочке что то ещё унесло? транзисторы может подскажете где купить лучше?(на чип дипе все в 1000 примерно выходит, на алиэкспресс кучами(поищу ещё) может у кого то завалялись?) если брать, как выразился мастер, можно что то мощнее, то что? не волоку, поэтому такие и столько вопросов. спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
схема