Страница 240 из 277
S597SMRUS
Putnik77 писал(а):

Чего-то все разговоры про Крым. А ведь никто не подумал, что будет если вдруг его присоединят к России. Это придется кормить кучу голодных хохлов, и в том числе крымских татар.

Ну наконец то хоть кто-то начинает соображать помалеху.Скажу так-не только кормить, но и разруливать межнациональные терки Pardon cry
NorthWest
Мr. Black Star
не, Мистрали - один на СФ, другой на ТОФ
STAS152005
SDRIVER писал(а):

это еще подсчитать надо, что выгодней. Платить охрененые деньги за крым или сравнительно небольшую арендную плату.

Основная база флота строиться столетиями..А потом постоянно совершенствуется и модернизируется...Я уже сказал...200 млрдюдолларов США и десяток лет на строительство... Ты готов скинуться по 1500 баксов за каждого члена своей семьи на базу для Флота?
NorthWest
S597SMRUS
татары уже сейчас молчат как партизаны, о чем ты? А ведь именно сейчас самое время поднимать им бучу, а не после присоединения. Что они и сделали, но наши послали вежливого бородатого парня и тот договорился.
SDRIVER
Мr. Black Star писал(а):

SDRIVER писал(а):

802 писал(а):

Будет территория нашей - будет на ней и современный флот

а на нашей территории где современный флот? С десяток кораблей хоть поставили за последние 15 лет??

Изучай не такое и г@$но между прочим. hehe
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморский_флот_ВМФ_России
http://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_флот_ВМФ_России
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_флот_ВМФ_России
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_флот_ВМФ_России
Мистраль в севастополь поставят 2-ой, это они место освобождали от ржавого украинского овна. Good

Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить hehe
Шилов
политрук писал(а):

SDRIVER писал(а): Крымские татары подозрительно помалкивают. Пообещали им видимо бабла, хохлы то их поджимали в финансовом плане.

да конечно, если бы помалкивали...

меджлис уже призвал бойкотировать референдум

я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
kotmu
Петрович727 писал(а):

На данный момент со стороны Чонгара украинцам противостоят российские военные без опознавательных знаков

из этого следует, что укр погранцы втихаря перешли на сторону России
Acquirer
Фигасе "девушки" wwow Видно не через одну акцию прошли hehe
STAS152005
NorthWest писал(а):

Профит будет через несколько лет, когда начнут входить в строй корабли, заложенные сейчас

И встает вопрос БАЗЫ. Где их держать и ремонтировать...А тут вот она ..СЕВАСТОПОЛЬ..Кстати серия ПЛ для ЧФ уже заказана и в работе...
Номерной
gallrad писал(а):

FEMEN избили в Крыму за акцию "Стоп Путин"

С бабами воевать - самое то. facepalm
орлы. ряженные.
Шилов
политрук писал(а):

удостоверились, что на материк никто не собирается и объявили о готовности отразить

Good 63
Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить hehe

Нельзя было менять корыта на новые, по договорам с хохландом, но теперь пофиг. Good Корыта хоть чинили, а хохляцкие наверное ещё с советских времён.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Скажу так-не только кормить, но и разруливать межнациональные терки

Татар уже купили facepalm
политрук
Шилов писал(а):

а куда девать, как считаешь?
при условии состоявшегося референдума и признания мировым сообществом легитимности вхождения Крыма в РФ?
Acquirer
Шилов писал(а):

Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать? hehe
masta
политрук писал(а):

то есть действия беркута и подразделений вс рф были заранее скоординированы?

Ну, я не берусь говорить, что это был беркут. Насчет координации трудно сказать, больше похоже на удачное совпадение. Я больше склоняюсь к тому, что есть третья очень заинтересованная сторона, которая попросту была куда более грамотно и дорого организована, нежели бендеры с кастрюлями на головах и арматурой в руках.

Честно говоря, я был почти на 100% уверен, что подобным образом выступят татары, но, увы и ах, толпа с палками против нескольких тысяч хорошо подготовленных и вооруженных людей понесла бы большие потери.

Да, есть еще один очень интересный момент: после расформирования беркута всем недовольным действующем киевским правительством силовикам предложили покинуть их штабы и присоединиццо к крымским беркутам. Ясное дело, что когда они покидали свои штабы, то они захватили с собой много всего интересного.

И что мы имеем по итогу? Мы сейчас имеем свою мини-армию, которая по численности превосходит экстремистские ополчения. Про уровень подготовки и вооруженности я вообще молчу... Pardon
политрук
SDRIVER писал(а):

Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить

так и есть
вся буча - из-за удобной базы
Номерной
SDRIVER писал(а):

Я думал в Крыму еще похлеще майдана полыхнет резня. Но потом татары резко ушли в тень. Видно с ними неплохо поработали им вначале пообещали что РФ не будет претендовать на Крым и им нужно совместно добиваться автономии. Теперь когда ситуация вдруг поменялась им по ходу пообещали не кисло бабла заслать

Обманувший раз, обманет и во второй.
Хрена лысого они получат, не бабки.
И татары об этом знают.
Шилов
политрук писал(а):

Шилов писал(а): я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать

при условии состоявшегося референдума и признания мировым сообществом легитимности вхождения Крыма в РФ?

погрузить куда следует и к хохлам литерным hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

Acquirer писал(а):

Шилов писал(а):

Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать? hehe

крымские к нам никакого отношения не имеют
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Украинские десантники и пограничники блокировали Крым в районе Чонгара

Аааааа КОММИСАРОВ ввели.....
Цитата:

ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.

политрук
masta писал(а):

Ну, я не берусь говорить, что это был беркут. Насчет координации трудно сказать, больше похоже на удачное совпадение

не много ли совпадений за последние 4 месяца?
да еще каждый раз так удачно.... Smile
Номерной
Acquirer писал(а):

Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать?

Он боится, что его выселят в Крым.
SDRIVER
политрук писал(а):

Шилов писал(а):

Этих татар не только в состав России возьмут, но и еще жертвами репрессий объявят с соответствующими компенсациями и льготами. Это одна из плат за Крым
политрук
masta писал(а):

Да, есть еще один очень интересный момент: после расформирования беркута всем недовольным действующем киевским правительством силовикам предложили покинуть их штабы и присоединиццо к крымским беркутам. Ясное дело, что когда они покидали свои штабы, то они захватили с собой много всего интересного.

это в новостях промелькнуло...

Добавлено спустя 45 секунд:

Шилов писал(а):

крымские к нам никакого отношения не имеют

у вас какие-то рамсы с ними? Smile
Шилов
STAS152005 писал(а):

комиссары Евромайдана»

правильной национальности? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 240 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ