Putnik77 писал(а):Чего-то все разговоры про Крым. А ведь никто не подумал, что будет если вдруг его присоединят к России. Это придется кормить кучу голодных хохлов, и в том числе крымских татар.
Ну наконец то хоть кто-то начинает соображать помалеху.Скажу так-не только кормить, но и разруливать межнациональные терки
NorthWest
На форуме 16 лет
Мr. Black Star
не, Мистрали - один на СФ, другой на ТОФ
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
это еще подсчитать надо, что выгодней. Платить охрененые деньги за крым или сравнительно небольшую арендную плату.
Основная база флота строиться столетиями..А потом постоянно совершенствуется и модернизируется...Я уже сказал...200 млрдюдолларов США и десяток лет на строительство... Ты готов скинуться по 1500 баксов за каждого члена своей семьи на базу для Флота?
NorthWest
На форуме 16 лет
S597SMRUS
татары уже сейчас молчат как партизаны, о чем ты? А ведь именно сейчас самое время поднимать им бучу, а не после присоединения. Что они и сделали, но наши послали вежливого бородатого парня и тот договорился.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить
Шилов
На форуме 19 лет
политрук писал(а):SDRIVER писал(а): Крымские татары подозрительно помалкивают. Пообещали им видимо бабла, хохлы то их поджимали в финансовом плане.
да конечно, если бы помалкивали...
меджлис уже призвал бойкотировать референдум
я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
kotmu
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):На данный момент со стороны Чонгара украинцам противостоят российские военные без опознавательных знаков
из этого следует, что укр погранцы втихаря перешли на сторону России
Acquirer
На форуме 20 лет
Фигасе "девушки"
Видно не через одну акцию прошли
STAS152005
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):Профит будет через несколько лет, когда начнут входить в строй корабли, заложенные сейчас
И встает вопрос БАЗЫ. Где их держать и ремонтировать...А тут вот она ..СЕВАСТОПОЛЬ..Кстати серия ПЛ для ЧФ уже заказана и в работе...
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
gallrad писал(а):FEMEN избили в Крыму за акцию "Стоп Путин"
С бабами воевать - самое то.
орлы. ряженные.
Шилов
На форуме 19 лет
политрук писал(а):удостоверились, что на материк никто не собирается и объявили о готовности отразить
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить
Нельзя было менять корыта на новые, по договорам с хохландом, но теперь пофиг.
Корыта хоть чинили, а хохляцкие наверное ещё с советских времён.
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Скажу так-не только кормить, но и разруливать межнациональные терки
Татар уже купили
политрук
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
а куда девать, как считаешь?
при условии состоявшегося референдума и признания мировым сообществом легитимности вхождения Крыма в РФ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать?
masta
На форуме 20 лет
политрук писал(а):
то есть действия беркута и подразделений вс рф были заранее скоординированы?
Ну, я не берусь говорить, что это был беркут. Насчет координации трудно сказать, больше похоже на удачное совпадение. Я больше склоняюсь к тому, что есть третья очень заинтересованная сторона, которая попросту была куда более грамотно и дорого организована, нежели бендеры с кастрюлями на головах и арматурой в руках.
Честно говоря, я был почти на 100% уверен, что подобным образом выступят татары, но, увы и ах, толпа с палками против нескольких тысяч хорошо подготовленных и вооруженных людей понесла бы большие потери.
Да, есть еще один очень интересный момент: после расформирования беркута всем недовольным действующем киевским правительством силовикам предложили покинуть их штабы и присоединиццо к крымским беркутам. Ясное дело, что когда они покидали свои штабы, то они захватили с собой много всего интересного.
И что мы имеем по итогу? Мы сейчас имеем свою мини-армию, которая по численности превосходит экстремистские ополчения. Про уровень подготовки и вооруженности я вообще молчу...
политрук
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Изучил. ЧФ самый старый. там наверное и перегонять уже нечего, дешевле и проще на металлолом попилить
так и есть
вся буча - из-за удобной базы
Номерной
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Я думал в Крыму еще похлеще майдана полыхнет резня. Но потом татары резко ушли в тень. Видно с ними неплохо поработали им вначале пообещали что РФ не будет претендовать на Крым и им нужно совместно добиваться автономии. Теперь когда ситуация вдруг поменялась им по ходу пообещали не кисло бабла заслать
Обманувший раз, обманет и во второй.
Хрена лысого они получат, не бабки.
И татары об этом знают.
Шилов
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Шилов писал(а): я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
при условии состоявшегося референдума и признания мировым сообществом легитимности вхождения Крыма в РФ?
погрузить куда следует и к хохлам литерным
Добавлено спустя 44 секунды:
Acquirer писал(а):Шилов писал(а):я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать?
крымские к нам никакого отношения не имеют
STAS152005
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):Украинские десантники и пограничники блокировали Крым в районе Чонгара
Аааааа КОММИСАРОВ ввели.....
Цитата:
ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.
политрук
На форуме 21 лет
masta писал(а):
Ну, я не берусь говорить, что это был беркут. Насчет координации трудно сказать, больше похоже на удачное совпадение
не много ли совпадений за последние 4 месяца?
да еще каждый раз так удачно....
Номерной
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Ты ж сам татарин вроде? Т.е. разбираешься и рекомендуешь тех не принимать?
Он боится, что его выселят в Крым.
SDRIVER
На форуме 21 лет
политрук писал(а):Шилов писал(а):я продолжаю настаивать, татар этих в РФ не брать
Этих татар не только в состав России возьмут, но и еще жертвами репрессий объявят с соответствующими компенсациями и льготами. Это одна из плат за Крым
политрук
На форуме 21 лет
masta писал(а):Да, есть еще один очень интересный момент: после расформирования беркута всем недовольным действующем киевским правительством силовикам предложили покинуть их штабы и присоединиццо к крымским беркутам. Ясное дело, что когда они покидали свои штабы, то они захватили с собой много всего интересного.
это в новостях промелькнуло...
Добавлено спустя 45 секунд:
Шилов писал(а):крымские к нам никакого отношения не имеют
у вас какие-то рамсы с ними?
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):комиссары Евромайдана»
правильной национальности?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ