Страница 25 из 62
Sherhand
ALF писал(а):

Mikee
Я еще в прошлый раз боялся что народу много будет, хотя было достаточно прохладно. Надо действительно думать... Может действительно сделать таблички "Вствеча автолада" и по периметру натянуть краснобелую ленту, ту которой огораживают опасные участки.

я думаю ленточки не спасут народ у нас ушлый нада навено первонахами отправлять машин семь чоб ими территорию огородить либо всем вместе стартовать раньше
ALF
Sherhand
Мда... Я вообще не против пораньше собраться. А машинами территорию огородить имхо наилучший выход.
Sherhand
где насяльник ёлы палы давайте думать кто едет первонахами
Lessen
тута мы. первонахи, отзвоситесь. я за.
Motistuta
мне пох, магу и первонахом заделаца, тока ето значит ва скока выезжать то?
Sherhand
насяльника чо с мясом то надумали
Tehhi Shekk
ALF писал(а):

Mikee
Я еще в прошлый раз боялся что народу много будет, хотя было достаточно прохладно. Надо действительно думать... Может действительно сделать таблички "Вствеча автолада" и по периметру натянуть краснобелую ленту, ту которой огораживают опасные участки.

отличная идея =)) и исчо написать: "осторожно. Опасная зона" Smile
Lessen
Выезжать надо всем, мне кажется. а то как бы первонахам не ппришлось вступать в бой еще с такими же первонахами...
уж если ехать так толпой.
С мясом уточнения поступят в пнд.
Предлагаю время старта сдвинуть на 9...
Mikee
Tehhi Shekk писал(а):

"осторожно. Опасная зона" Smile

Осторожно!
РАДИАЦИЯ!!!
Не влезай - убьет
ALF
Mikee писал(а):

Осторожно!

РАДИАЦИЯ!!!

Не влезай - убьет

Ну нафиг, просто таблички "Осторожно минное поле, работают саперы"
ALF
Lessen писал(а):

Предлагаю 9 часов назначить временем отбытия в Комарово, а не сбора у ОКЕя.
jorik
ALF писал(а):

Lessen писал(а):

Предлагаю 9 часов назначить временем отбытия в Комарово, а не сбора у ОКЕя.

Чем раньше приедем, тем больше съедим! Very Happy Я за отправление в 9.
Vitaly_98
Mikee писал(а):

Надо думать как столбить место. Может на самом деле столбики с табличками?? Или на обычнгой бумаге распечатать типа "Встреча Автолада" и просто огородить некотурую территорию шампурами с этими табличками?? Словом парням надоест всех желающих отгонять пока мы не подтянемся.

Принимаюцца предложения, а мы (первонахи, то бишь) установим все по первому разряду, тем более, что в этот раз первонахов будет больше!
ALF писал(а):

Когда мы там обоснуемся, то понятно дело к нам подвалить не рискнут, а вот наших первонахов наверняка попытаются подвинуть до нашего приезда.

Поставить-то мы поставим, а вот кто сделает эти таблички? Ау, Тохич, ты готов?
Lessen писал(а):

тута мы. первонахи, отзвоситесь. я за.

Тут мы. Народ, в 10 там будет не протолкнуться. Надо там быть уже в районе 9 утра. Мы с Тохичем, Psychogenic'ом будем на 2-х машинах, огородить машинами не сможем, но ленточками - вполне. Давайте делать таблички!
Lessen писал(а):

Выезжать надо всем, мне кажется. а то как бы первонахам не ппришлось вступать в бой еще с такими же первонахами...
уж если ехать так толпой.

Не все смогут выехать в 7 утра. Если что - присылайте нам еще первонахов.

ЗЫ. Спасибо всем за сочувствие и понимание. Я все равно с вами!
sid21093
да не надо никаких табличек, достаточно периметр обтянуть лентой (которой как писали выше обтягивают опасные зоны, есть ведь у кого-то?). Оставить только проход для людей и рядом с ним повесить обыкновенный лист А4 с большой надписью автолада.ру.
Главное не обтягивать пол леса лентой а то народ может начать быковать.
Sherhand
ну чо кто будет первонахами мы тожа присоединяемся откуда стартуем и во скока
Vitaly_98
Sherhand писал(а):

ну чо кто будет первонахами мы тожа присоединяемся откуда стартуем и во скока

Предварительно в 7 утра с улицы Хо Ши Мина, напротив Балтийского банка. Едем по Выборгскому шоссе, затем через п. Песочный и на Средневыборгское затем. Если необходим план подъезда к месту встречи, то выложу.
Sherhand
Vitaly_98 писал(а):

Предварительно в 7 утра с улицы Хо Ши Мина, напротив Балтийского банка. Едем по Выборгскому шоссе, затем через п. Песочный и на Средневыборгское затем. Если необходим план подъезда к месту встречи, то выложу.

где место я знаю место старта спрашиваю чоб не одному ехать если чо могу подъехать и к 7 утра
Vitaly_98
Sherhand писал(а):

где место я знаю место старта спрашиваю чоб не одному ехать если чо могу подъехать и к 7 утра

Место старта понятно? Ст. м. Пр. Просвещения, 500 метров от него.
Vitaly_98
от Psychogenic:
Короче, встречаемся на Хо Ши Мина! Сразу за Выборгским рынком (в сторону Выборгского шоссе).

ЗЫ Только учтите, что у меня 2107 - просьба не гнать сильно, ибо не поспею :-D
ALeKS_PRO
А если что присоединиться моно будет?? :grin:
vadim-21083
как было - так и договариваемся, только по времени раньше. а потом =- пезд отдыхающим!!! :cool: :cool: :cool:
Vitaly_98
ALeKS_PRO писал(а):

А если что присоединиться моно будет??

Конечно!
Monk-SPb
Sherhand писал(а):

насяльника чо с мясом то надумали

А что тут думать-то?.. Я пока еще надеюсь ехать, так что все как в прошлый раз.

А со столблением места, ваши методы вызвали у меня легкую тревогу, надо признать. Вряд ли из этого что-то выйдет, хотя...
Тохич
Начит так, добрался до компа в кои то веки...
как я понял стартуем в 7 утра первонахами с хо-ши-мина, табличку сделаю формата а3 в цвете - не вопрос. Ленточку можно и купить цена вопроса копейки.. и обтянем периметрт паркинга и зоны отдыха.
Кто ещё точно будет первонахами? как я понял сейчас 2 машины, 4 человека.
Psycojenic
Vitaly_98
Тохич
Даша
Кто ещё поедет в такую рань 100% отпишитесь мне в личку, обменяемся телефонами
Lessen
Monk-SPb писал(а):

А со столблением места, ваши методы вызвали у меня легкую тревогу, надо признать. Вряд ли из этого что-то выйдет, хотя.

Вот и у меня однако вызвали. думаю, надо всем ехать первонахами. Так сказать, первонахов в массы, да!
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ