что-то давно тема не обновлялась. приготовил тут мяско с пюре.
итак. купил в матрице мясо свиньи нарезаное под названием эскалоп.
его режем кусками небольшими, примерно 2х2 см.
далее готовим маринад. я брал все что было дома. взял примерно четыре столовые ложки майонеза, немного приправ для мяса, две столовые ложки томатного соуса, молотый перец, пять зубчиков чеснока, соль по вкусу, добавил так же уксуса девяти процентного одну крышку. оставил мариноваться и пошел готовить пюре.
ну пюре описывать не буду, его готовит каждый так, как ему нравится.
параллельно готовке пюре, начал жарить мясо. на чугунной сковороде сначала поджарил лук, и туда вывалил все мясо вместе с соусом, сначала готовил на сильном огне, потом как почти приготовилось, порезал базилик и добавил в мясо и оставил тушиться на самом слабом огне.
ну и в итоге вот как-то так.
мясо правда получилось немного жестковатым, надо было может подольше мариновать... но главное вкусно!