Страница 25 из 47
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

скока у тебя еще арышней будет

это какой национальности?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

Которой, я тут много их постил?

которая с флоксами

Три года назад дело было, а так вот уж как два года не общаемся.
dorinspector
Перец писал(а):

но флоксы классные. Эти цветы -моя слабость еще с детства, как и гладиолусы. Флоксы твои или ее?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

но флоксы классные. Эти цветы -моя слабость еще с детства, как и гладиолусы. Флоксы твои или ее?

У нее на даче.
dorinspector
Перец писал(а):

dorinspector писал(а):Перец писал(а):Три года назад дело было, а так вот уж как два года не общаемся.

У нее на даче.

понятно. Кстати, кто-то еще фото сеня обещал всяки разны Wink
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

Эти цветы -моя слабость еще с детства, как и гладиолусы

Мужик, а на цветы ведёшься как баба. ROFL
P.S. Не в обиду. Drinks or Beer
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

dorinspector писал(а):Эти цветы -моя слабость еще с детства, как и гладиолусы

Мужик, а на цветы ведёшься как баба.

P.S. Не в обиду.

да я не обижаюсь. Drinks or Beer . Просто с этими цветами у меня много воспоминаний связано хороших. Флоксы я дарил своей первой любви, с гладиолусами белыми роскошными шел в первый класс...
competition
Al_Dimich писал(а):

зловещий вид такой...

Это только так кажется, вообще она кажется сильной и независимой, но бывают моменты... Короче актриса ещё та. Smile
PachaG писал(а):

Перец писал(а):
Давайте подкрасим, как получилось?

это ее мама?

Не, но в молодости похожа...
Перец
Последняя барышня - Good .Кстати вполне реально, что примерно такая и будет.
Пля, я вчера с ней вечер провёл - это умат... hehe hehe hehe
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Пля, я вчера с ней вечер провёл - это умат...

так ,рассказывай и плюс фотоматериалы Smile
Перец
dorinspector писал(а):

понятно. Кстати, кто-то еще фото сеня обещал всяки разны Wink

Я помню, вчера вечером поздно приперся, все спали, не стал шуметь, альбом в прачечной лежит на верхних полках, без стремянки не долезть, а тащить из гардеробной через всу квартиру - шумно очень будет.
PachaG
AleXeNoN писал(а):

я вчера с ней вечер провёл

нука нука
McRae
Перец писал(а):

альбом в прачечной лежит на верхних полках, без стремянки не долезть, а тащить из гардеробной через всу квартиру - шумно очень будет.

hehe Good
dorinspector
McRae писал(а):

Перец писал(а):альбом в прачечной лежит на верхних полках, без стремянки не долезть, а тащить из гардеробной через всу квартиру - шумно очень будет.

он наверно из гардеробной стремянку тащить имел в виду Smile
McRae
dorinspector писал(а):

McRae писал(а):

Перец писал(а):альбом в прачечной лежит на верхних полках, без стремянки не долезть, а тащить из гардеробной через всу квартиру - шумно очень будет.

да это понятно, я к тому, что респект за отдельно прачечную, отдельно гардеробную, да еще и в разных концах квартиры.
competition
Перец писал(а):

Вот

Вот эта вообще улёт! Good Good Good rlzz
PS Наверное потому-что прусь по барышням на фоне машин. hehe
competition
dorinspector писал(а):

так ,рассказывай и плюс фотоматериалы Smile

PachaG писал(а):

нука нука

Ща, начепятаю...
PS Когда ехал от неё домой, в поворот вошёл с заносом, красиво так вошёл... И ГАИ эту красоту оценила... hehe Оценили мой мусорской прикид, 15 минут пугали штраф-площадой(я безправный и без доверки)... Короче я им 60 грн.(300 рублей) отдал на бензин и укатил - учись Ремус. gpn
Перец
dorinspector писал(а):

McRae писал(а):

Да я это и имел ввиду, стремянку полгода искали, обычную строительную не комильфо, а библиотечные деревянные хлипкие, либо маленькие, вот недавно нашли только, что характерно наши делают и прочная - металлическая и широкие ступени и наверху сидушка мягкая, что бы сел и ковыряешься, оч удобно, а то потолки 3,80, а у меня и в гардеробной шкафы под потолок и в прачечной стеллажи так же. Думаю вторую стремянку купить.
competition
В общем полный пизес... Звонит, начинается стандартный диалог "стандартных фраз", потом тема доходит до того, что я типа "хочу её послать, но немогу". На вопрос почему немогу и с чего вообще она это взяла, мы отвечаем "Были моменты...", "Ну значит, мне показалось... Всё хорошо..." и т.п. Всё это на фоне пацанских/девичьих голосов, ну думаю "полный привет" - решила понтануться разводом пацана перед одногруппниками. Короче резко заявляет, типа "Не занят, приезжай, поговорим". Ну а я чё?
VLV писал(а):

Да мне тоже пох, но переживаю нах. И вертел я всех на х...

Приезжаю, а там любовь моя, подруга любимая и пацан подруги. Постояли минут 10, поржали и тут Красота заявляет "Ну мы пошли" и тащит меня в машину... wwow Продолжение следует. Каково?
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Приезжаю, а там любовь моя, подруга любимая и пацан подруги. Постояли минут 10, поржали и тут Красота заявляет "Ну мы пошли" и тащит меня в машину... Продолжение следует. Каково?

ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Чё дальше-то? hehe
PachaG
AleXeNoN писал(а):

"хочу её послать, но немогу"

это она заявила?
xelf
AleXeNoN

умоляю, давай дальше! такая ностальгия по детским разборкам накатила cry
Parus
AleXeNoN писал(а):

Приезжаю, а там любовь моя, подруга любимая и пацан подруги. Постояли минут 10, поржали и тут Красота заявляет "Ну мы пошли" и тащит меня в машину... wwow Продолжение следует. Каково?

Бля, показуху какую-то она устраивает. nea
McRae
Olegan-TLT
Перец писал(а):

dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

У нее на даче.

Девки спорили на даче, у кого чего лохмаче. Оказалось, всех лохмаче - у самой хозяйки дачи pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ