Страница 25 из 33

Как завелся?

• Хреново[ 70 ]36%
  • Нормалек[ 108 ]55%
  • В такой дубак даже не пытаюсь[ 16 ]8%
Всего голосов: 194
Junglist
в карбюре ведь нет ЭБУ который управлял бы этим процессом, там тока подсос. вот и завелася она бес проблем
salyak
а кто нибудь виделл таблицу зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры? Ох грешу я на него.
andreyal553
salyak писал(а):

а кто нибудь виделл таблицу зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры?

Ну таблица, не таблица. Вообщем здесь обсуждалось. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=219524
salyak
andreyal553 спасибо! очень помог!
Женя 21063
Вот и разобрался я в причинах своей незаводки.
Всю неделю моя машина не хотела заводиться по утрам, заливала в хлам свечи. Вспомнил вчера что проблемы начались в среду, а во вторник вечером залил полный бак 92-ого на роснефти.
Вчера после опять долгих попыток завести, поменяв 2 килограмма свечей и с помощью быстрого старта в -19 она всетаки еле еле завелась.
Поехал я кататься и искатывать этот дерьмовый бензин, искатал пол бака, залил 95-ого на лукойле, и сеня с утра в -30 она завелась с пол оборота и даже не пыталась заглохнуть....

Вот и вся проблема то оказалась.

Резюме: Роснефть гавно
Брат авиатора
блин такая же проблема а если у меня пол бака такогоже бензина то мне что нужно заправить ???
Женя 21063
Ну я тоже весь бензик не смог искатать, искатал пол бака и пол бака налил 95-ого на лукойле.
liv
Женя 21063, балин, мож и у меня проблема изза этого...Симптомы точь в точь, и тоже заправляюсь только на роснефти...Чето сомнительно конечно но попробуем залить другого бенза
Женя 21063
liv писал(а):

Женя 21063, балин, мож и у меня проблема изза этого...Симптомы точь в точь, и тоже заправляюсь только на роснефти...Чето сомнительно конечно но попробуем залить другого бенза

Написал проблему на крафт-с, вобщем люди разделились на 2 группы, у кого все ништяк их поменьше, и у кого также как у меня их побольше..

Сопсна я для себя решил что на роснефти больше не буду заправлять...

У меня еще и совпало все очень хорошо, вечером заправился и начались проблемы, и кончились четко как заправил другой бенз, на лукойле на апельсине...
ARC
Женя 21063
liv
Тоже заправляюсь на Роснефти, проблем пока нет Pardon
liv
Женя 21063 писал(а):

У меня еще и совпало все очень хорошо, вечером заправился и начались проблемы, и кончились четко как заправил другой бенз, на лукойле на апельсине...

сорри за оффтоп, слушай а не знаешь почему там вечно толпа на этой заправке? Потому что лукойла мало? Всегда еду и удивляюсь какая там очередь и люди всё равно стоят
Женя 21063
liv писал(а):

сорри за оффтоп, слушай а не знаешь почему там вечно толпа на этой заправке? Потому что лукойла мало? Всегда еду и удивляюсь какая там очередь и люди всё равно стоят

всегда считал что бензин там качественный, поэтому много и машин....
Брат авиатора
а цена там за литр скоко и скоко на лукойле 92-й стоит тут недавно смотрел програмку про бенз и там говорили что бензин бадяжат перед выходными и в сереть недели вот так статистика !!! сам заправил с пол бака этого говна МАГИСТРАЛЬ называется мож кто слышал !!!
Женя 21063
цену на лукойле не запомнил 92-ого, заливал же 95-й, 95-й по 24,95
liv
вчера залил полный бак лукойла, отстоял там с полчасика)) 92ой, цена вроде 22.40...точно не помню, но показалось дешевле роснефти копеек на 40-50. Никаких изменений в машине не заметил, ни в холодном пуске, ни в расходе, ни в приёмистости
andreyal553
liv писал(а):

92ой, цена вроде 22.40...точно не помню,

Счастливые люди. У нас по 25. cry
95-й вообще молчу....
liv
andreyal553 писал(а):

Счастливые люди. У нас по 25.

95-й вообще молчу....

ну у вас и зарплаты ООООГОГО ))))) Сосёте все соки из регионов ))) Шучу конечно Drinks or Beer На роснефти вроде 23 с чем то, так что не очень большая разница.
Zibnow
liv писал(а):

92ой, цена вроде 22.40...

У нас по 24р.
Вовчик52
liv писал(а):

ну у вас и зарплаты ООООГОГО ))))) Сосёте все соки из регионов )))

Good Good Good Good Good Good Good
andreyal553
liv писал(а):

ну у вас и зарплаты ООООГОГО

Да. Ктоб спорил. И литр молока стоит дороже литра бензина. 33 - 39 р. 63
Летом наблюдал цену 43р. за литр. (молока, не бензина).
А в деревне покупаю по 60 рублей! wwow ....За трёхлитровую банку. Натуральное. Можно самому доить. Если получится... 63
Сорри за офф......
Junglist
Кароче!

Скоро потеплеет и всё будет норм с заводом Drinks or Beer
ARC
liv писал(а):

На роснефти вроде 23 с чем то, так что не очень большая разница.

В прошлые (или позапрошлые) выходные было 23,10. Потом Путин сказал ФАС, сейчас на Роснефти 22,10 Smile
thrash
Вот у кореша инж восьмёрка тоже утром не заводицо. Сильно заливает свечи. Он грешит на маслосъёмные колпачки.
Но мне почему то кажется, что программа не правильно расчитывает смесь при температуре ниже -20
У меня то карб, у меня другие проблемы. Мне бы чтоб аккум провернул нормально. А там она хоть при -35 заведёца нормально.
Вариант хороший есть. Проверено не раз. Если утром -30 и таз на улице стоял, то смысла крутить двиг нету. Всё равно не заведёт. А вот если выкрутить свечи и провернуть двиг вхолостую, то масло как бы разогреецо и двиг будет уже легче крутить. Там и надо то 5 оборотов КВ сделать. Потом смело можно вручивать свечи и заводить в обычном режиме.
Ну и масло с праметрами 10W40 ну ни как не подходит для пуска при -25.
Тем более его бодяжат по любому. Для такой погоды нужно 0W, ну или 5W на крайняк
брат шумы
Женя 21063 писал(а):

Резюме: Роснефть гавно

тоже не нравится.позаправлялся там пару раз и решил объезжать эти заправи стороной
Slavny
ARC писал(а):

liv писал(а):

На роснефти вроде 23 с чем то, так что не очень большая разница.

В прошлые (или позапрошлые) выходные было 23,10. Потом Путин сказал ФАС, сейчас на Роснефти 22,10 Smile

ага, цены сбавили, в результате на заправках льют говно. у меня машина стала при -28 очень плохо заводится. бензин не горит на холоде
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ