Ещё раз тебе говорю - и секунды не прошло, как товарищ потерял сознание и дальше не важна твоя скорость, потому что ты в ауте
Из травмата я максимум мог бы только вдогонку машине пострелять
стекла побить тоже приятно
а теперь прокрути ситуацию, если б те кто тебя прессанул, имели бы так же короткоствол, кто первый получил бы пульку- учитывая их большую скорость принятия решений к действию, думаю ,он так же, как не задумываясь дал тебе в глаз, разрядил бы в тебя обойму.
Тут же всех призывают обзавестись оружием, вот и будем рассчитывать на одинаковые условия
Это была ирония, поэтому в конце и написал что пользы от него бы не было, т.к. пацаны грамотно сказали первое слово, ну а потом когда я уже поплыл грех было машинку не поломать.
Я кстати заметил что когда при стволе, то еду как пенсионер, всех пропускаю и ни с кем не конфликтую, хер его знает, сам не верил пока не купил, я повторяюсь но с оружием ведёшь себя совершенно иначе чем без него!
Ну а по сути то, ты имел в виду, что сам удар по голове тяжолым предметом по времени занимает мгновение? Ну так вот, выстрел занимает времени ещё меньше!
И смею тебе заметить, что подготовка тяжолого предмета по времени тоже занимает времени уж никак не меньше, чем подготовка пистолета к выстрелу.
Эта, и подобная этой чушь старательно вбита в головы обывателей, и что самое смешное, что многие ерунде верят, действительно верят и в то, что оружие им не поможет и даже в то, что с оружием им, якобы, опасность угрожает ещё больше, чем без оного
Шёл товарищ по улице, куяк кулак в рожу летит - не прошло и секунды, не было такого, что "эй ты пацанчик, я тебе сейчас в репу дам" с 20 метров.
Смотрика....До тя постепенно начинает доходить...Что оружие это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и постоянный САМОКОНТРОЛЬ...Это хорошо...
Ты правда не понял или прикидываешься таким тугим? Шёл товарищ по улице, куяк кулак в рожу летит - не прошло и секунды, не было такого, что "эй ты пацанчик, я тебе сейчас в репу дам" с 20 метров.
Сколько занимает удар кулака по времени? При чём тут тяжелый предмет.
Так вот он был БЕЗ оружия и благодаря этому оружие осталось в целости, потому что в реальной жизни тебе не дают время, чтобы ты его "быстро" выхватил и применил.
Шёл товарищ по улице, куяк кулак в рожу летит - не прошло и секунды, не было такого, что "эй ты пацанчик, я тебе сейчас в репу дам" с 20 метров.
Это ты не понял, и такого, чтоб в полуметре от репы внезапно материализовался из воздуха кулак и мгновенно перешол в наступление тоже никогда небыло!
А ты попробуй! Прийди в секцию бокса и спроси насколько просто можно внезапно не из стойки и без подготовки нанести настолько сокрушительный удар, чтобы добиться накаута, и сколько для этого заниматься нужно
Кто он?
Ну кто ж нападает с 20-ти метров? Это слишком большая дистанция...Ни какого фактора внезапности....
Что пробовать, я ходил. Прям забавно, ты значит думаешь, что нападающий тебя окрикнет, займет стойку, скажет о своих намерениях кратко в 2-3х предложения, а потом будет наносить удар. Так вот в реальной жизни не так, а невесть откуда прилетевший кулак в репу и минус твои деньги и пистолет.
Товарищ мой. Ты бы не позорился, хоть бы прочитал, заодно видео зацени.
и так, сколько времени мне надо, чтобы выстрелить?
Вот еще ребята прикалываються....
Ну и? Можешь с пояса без подготовки одним ударом проходящего мимо быстрым шагом человека отправить в накаут?
Какой ещё товаришь? Какое видео? Ссылка есть?
... забыл добавить, видя стоящих неблагонадёжных личностей, я залезу в карман и возьму пистолет в руку, может и с предохранителя сразу сниму
ничего общего с делом это видео не имеет.
Почему с пояса-то?
Ещё раз для тебя: товарищ вчера шёл домой поздно довольно, куяк в лицо летит кулак. Потом не помнит. Перелом носа, рваная рана губы и скорее всего сотрясение. Деньги, телефон забрали. Пистолета при себе не было. Вот вопрос, мог бы он как-то помочь? Никак.
Ссылки на видео выше - человек с ножом уже режет на куски полицейского с пистолетом.
Ну так ты эльф, вот в чём дело. Видео как раз показывает, что ствол твой должен быть без мушки
Эт ты поднимишь руки, чтоб мне звездануть по репе а я ничего небуду подозревать
Ссылок выше не вижу.
Я вот бывало, на улице тоже подвергался нападениям и скажу, что просто не надо переть как баран на стоящего человека, дистанцию держи, нет
Что ты имеешь в виду под этим своим " Эльф"? Ругательство чтоли такое?
Ну в принципе можно ещё тебе в правое яичко выстрелить, как только ты рыпнешься
Ты просто не увидишь, да даже если увидишь - ничего сделать не успеешь.
мда, совсем тугой поциент.
Ещё раз для тупых - нападающего он не видел.
ну эльф такой, который думает, что успеет что-то сделать, потому что у него пистолет.
Ты ничего не успеешь
Почему? Я нормально вижу, и с реакцией у меня нормально всё
Кто пациент?
У него проблемы со зрением и слухом? Инвалид, или "дибильики" в уши засовывает, когда по улице ходит?
А кто тот, который думает, что никто не успеет применить пистолет?
Ты ничего не успеешь
Ну в принципе можно ещё тебе в правое яичко выстрелить, как только ты рыпнешься